Мои адениумы - и стар, и млад
|
|
zlata8282 | Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 5:02 PM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| lugoviknina, поздравляю с новоселами! Мне тоже хочется барашков, только у меня пока даже семена не куплены.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-08-17, 3:35 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Вот так сейчас выглядит мой красненький
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-08-17, 3:39 PM | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А вот малышики посева 24. 07один надумал начать ветвиться-решил не ждать усекновения головы
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Понедельник, 2015-08-17, 3:49 PM | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Проверенные
| lugoviknina, взрослый аден потрясающе выглядит! Яркий такой! Малявочкам быстрого роста и тостых оп! Когда ветвятся, так здорово наблюдать. У меня как-то совпало, что ли, правда, после чего именно, не знаю, но после подкормок фертикой люкс и коняшкиными настоями ( их раствором) очень многие ветвиться стали. И обесумы, и что очень радует, сомаленсе и арабики.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-08-17, 4:21 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Очень хочется, чтобы заветвились сами- как то страшно резать бошки
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 2015-08-17, 4:24 PM | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата lugoviknina ( ) У меня растут не только ребята-адешата,но и рЫбята))) Рыбята умилительны! Аквариумы замечательные!!
Цитата lugoviknina ( ) Вот так сейчас выглядит мой красненький Красненький великолепный!! Мы все гонимся за махрунами, а синглы шапкой, смотрятся потрясающе!
Цитата lugoviknina ( ) Мои самые-самые, самые новые, самые желанные, самые красивые) Поздравляю с новосёлами!! Скорейшего зацветания!! Малышики чудесные!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Понедельник, 2015-08-17, 4:30 PM | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Проверенные
| Кончно, страшно. Я сначала пятерым прищипнула над первым настоящим или над вторым, потом, дней через пять, всей плошке решила, уравнять для статистики. При следующей перевалке, планирую в сентябре, посмотрю разницу, я им еще и ц. к. подрезала через несколько дней после прищипывания, когда распикировала.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Четверг, 2015-08-20, 7:20 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Любиста ( ) Мы все гонимся за махрунами, а синглы шапкой, смотрятся потрясающе! За неимением цветущих махровых мне не с чем сравнивать,но мне моя Красная Шапочка очень нравится- яркая и старательная,на каждой веточке целый букет бутонов.
Добавлено (18.08.2015, 18:58) --------------------------------------------- Сегодня подкормила малышей органикой, теперь жду развития попок,как у сеянцев zlata8282
Добавлено (20.08.2015, 19:20) --------------------------------------------- Ну надо же- зацвел последний взрослый и оказался тоже Красной Шапочкой
Сообщение отредактировал lugoviknina - Четверг, 2015-08-20, 7:22 PM |
|
| |
zlata8282 | Дата: Пятница, 2015-08-21, 1:06 AM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Проверенные
| lugoviknina, очень красивы! Каудексы как здорово выглядят! Красная Шапочка потрясающ! (спасибо за комплимент моим сеянцам) И мне еще Фертика Люкс понравилась, не знаю, кормила по очереди раствором настоя коняшкиных удобрях и Фертикой, но от чего - то они очень охотно многие ветвиться стали.
|
|
| |
Любиста | Дата: Пятница, 2015-08-21, 8:23 AM | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата lugoviknina ( ) Ну надо же- зацвел последний взрослый и оказался тоже Красной Шапочкой Как у меня Миньки, все 3 красные, но всё равно разнятся, может и у твоих есть отличия! А вообще, мне очень нравятся Красные шапочки!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Суббота, 2015-08-22, 5:37 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Надеюсь набраться храбрости и весной попробовать привить какой-нибудь интересный сорт на одну из Шапочек, думаю, на левую. Глядя на ваши махровые тоже хочется чего-нибудь этакого))))))) Получила от Лены( Кенары) несколько прививок- если не угроблю по неопытности, надеюсь порадовать вас и себя интересными цветунами, тьфу-тьфу-тьфу.
Добавлено (22.08.2015, 17:37) --------------------------------------------- Теперь у меня живут Night Lighy, Elegant Rose, Black Jack, Сarnation, Рink panther, Red Triple, Muang Sub Chareon , Irean, 7th Heaven и 5 миничек. Все с красивыми кронами и каудексами. Счастлива, как кошка, добравшаяся до сметаны.))))))) А когда приедут адены от Любаши...Ну вообще буду на 7-ом небе!!!!
3
Сообщение отредактировал lugoviknina - Суббота, 2015-08-22, 5:49 PM |
|
| |
flaveola | Дата: Суббота, 2015-08-22, 7:26 PM | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Поздравляю! сколько красоты то намечается! Будем с нетерпением ждать адаптации и цветения.
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Суббота, 2015-08-22, 7:36 PM | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Спасибо, flaveola, чесслово,мочи нет ждать цветения сеянцев))))))Да и прививки как бы до дыр не засмотреть))))))))
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-08-24, 10:57 AM | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Сегодня знаменательная дата моим первым сеянцам исполнился месяц! Вот они именинники-
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 2015-08-24, 11:59 AM | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Проверенные
| lugoviknina, Поздравляю с новичками!! Замечательные сорта!! Удачной адаптации и скорейшего процветания!! Ниночка, твоя Первая Любовь, усердно растит бутоны,Надеюсь доберутся к тебе в целости, сохранности!! Вчера перевезла все адешки с дачи, домой. Ночи уже холодные!!
|
|
| |