Начало моей скромной коллекции
|
|
Крис | Дата: Четверг, 2015-04-30, 1:45 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Luntik, поездами очень дорого в Москве передавать!
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 2015-04-30, 2:26 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крис, я не знаю. Думала не очень. Ну раз так... просто мне недавно посылку самолетом передавали 500 рубчиков обошлось. С др. Стороны России.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2015-04-30, 2:58 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Проверенные
| Luntik, я 2 года назад передавала через поезд в Краснодар - 600 или 700р стоило!!!! И это 2 года назад!!! По-моему это дороговато! Я же не слона переправляла
|
|
| |
Lvica | Дата: Четверг, 2015-04-30, 3:10 PM | Сообщение # 34 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) Где то так, иногда форумчане раздают накопления когда уже совсем капут месту Я стеллажик на сайте Икеи присмотрела Только вот его впихнуть некуда Подумываю об уменьшенной версии на подоконник
Меня зовут Оля. Ко мне на "ты" ;)
Сообщение отредактировал omakarova - Четверг, 2015-04-30, 3:13 PM |
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 2015-04-30, 3:48 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата omakarova ( ) Подумываю об уменьшенной версии на подоконник и это правильно, я воттоже мужа напрягаю с окном, но не сильно настаиваю. У нас всю зиму окно на проветривании дешиков туда не поставишь, посему, пока не определилась сама и его не сильно третирую. Если определюсь он мне мигом сваяет, лишь бы милая не нервничала. Добавлено (30.04.2015, 15:48) --------------------------------------------- Крис, если честно, я думала что это дешевле стоит.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Lvica | Дата: Пятница, 2015-05-01, 10:02 AM | Сообщение # 36 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) и это правильно, я воттоже мужа напрягаю с окном, но не сильно настаиваю. У нас всю зиму окно на проветривании дешиков туда не поставишь, посему, пока не определилась сама и его не сильно третирую. Если определюсь он мне мигом сваяет, лишь бы милая не нервничала. Эх, а у меня квартира маленькая и подоконники чисто символические были сделаны. В спальне, гостиной и на кухне. Гостиная отпаает - кот поедает все растущее. Адешки у меня сейчас в спальне растут. На проветривание убираю. Но ширина подоконника всего сантиметров 10-11. Максимум что можно поставить - 14 см ширины, так как тахта стоит практически впритык к подоконнику и ничего не упадет.
Вроде договорились на стеллажик обычный *потирает руки*. В Икее очень дешевый нашла (Альбертом зовется ). Из дерева. 159 см в высоту, длина 60 см и глубина 28
Вот такой
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Пятница, 2015-05-01, 12:25 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Итак с разговора я поняла что сайт пора переименовывать;"клиника для адешкобольных" Добавлено (01.05.2015, 12:25) --------------------------------------------- Luntik, Рубашек на всех не хватит,надо поискать где их можно заказать,заодно и скотча ящик Цитата NEV909 ( ) а там со своими семками начнем "развлекаться"! Чем бы дитя не тешилось,лишь бы дома сидело. Это муж так про меня говорит...Цитата Luntik ( ) не дадут обострению войти в фазу ступора
А она вообще бывает?
|
|
| |
Lvica | Дата: Суббота, 2015-05-02, 3:34 PM | Сообщение # 38 |
Подполковник
Проверенные
| Всем привет! Вот и состоялась моя рассадка/пересадка. Изначально планировала пересадить своих трехмесячных растишек. Но сынуля уснул и я решила пересадить всех. При пересадке сильно прикопала - уж больно хочется попок
Вот так выглядят после выкапывания растишки посадки 2го февраля (ровно 3 месяца):
Отдельно фото самого крупного:
После посадки:
Сообщение отредактировал omakarova - Суббота, 2015-05-02, 3:41 PM |
|
| |
Lvica | Дата: Суббота, 2015-05-02, 3:40 PM | Сообщение # 39 |
Подполковник
Проверенные
| А этим малышам через 5 дней месяц:
Вот получилось сфотографировать того, который решил отрастить вторую и третью пары листьев одновременно:
С этим не пойму что. Один единственный такой. Вредителей нет никаких, сгореть тоже не мог. И форма второй пары листиков похожа.
Малыши после посадки:
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 2015-05-02, 3:54 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Проверенные
| omakarova, Трудяга-накопалась,напололась,умаялась небось. У меня месячные малыши с одной парой листиков.Твои намного больше.Интересно что я не так делаю...Добавлено (02.05.2015, 15:54) --------------------------------------------- omakarova, Классные малявочки.
|
|
| |
Multi_angel | Дата: Суббота, 2015-05-02, 4:01 PM | Сообщение # 41 |
Майор
Проверенные
| Цитата omakarova ( ) Вроде договорились на стеллажик обычный *потирает руки*. В Икее очень дешевый нашла (Альбертом зовется ) =) тоже на него все засматриваюсь, еще морилочкой по нему пройтись для цвета) Но у этого кажется не регулируется высота полок(
Малышки классные! Пусть растят большие попцы
|
|
| |
Lvica | Дата: Суббота, 2015-05-02, 4:16 PM | Сообщение # 42 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Belinda777 ( ) Трудяга-накопалась,напололась,умаялась небось. Мне такие копания только в радость и отдых.
Цитата Belinda777 ( ) У меня месячные малыши с одной парой листиков.Твои намного больше.Интересно что я не так делаю... Сложно сказать. Адехи вообще в этом плане непредсказуемые. Сходила к подоконнику пересчитала. У двух по три пары листьев (я считаю и первые семядольные) и показывается четвертая. У пятерых оставшихся по 2 пары и показывается третья. Напрашивается мысль о том, что не хватает питания и света...Добавлено (02.05.2015, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Multi_angel ( ) =) тоже на него все засматриваюсь, еще морилочкой по нему пройтись для цвета) Но у этого кажется не регулируется высота полок( За такие деньги он прекрасен и с нерегулируемыми полками Если самим делать - выйдет дороже.
Цитата Multi_angel ( ) Малышки классные! Пусть растят большие попцы Спасибо! Попы очень хочется
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 2015-05-02, 5:18 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата omakarova ( ) (я считаю и первые семядольные) Я эти не считаю.Четыре адешки вообще уже месяц лежат в стадии эмбриона.И выкинуть жалко и роста нетЦитата omakarova ( ) Попы очень хочется Мы как сексуальные маньяки.ПОПЫ,да еще Большие
|
|
| |
Lvica | Дата: Суббота, 2015-05-02, 6:38 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Belinda777 ( ) Я эти не считаю. Тогда они не должны особо отличаться. С одной парой листьев, не считая семядольных, у меня 5 штук из 7
Цитата Belinda777 ( ) Мы как сексуальные маньяки.ПОПЫ,да еще Большие
|
|
| |
Куммарика | Дата: Воскресенье, 2015-05-03, 12:22 PM | Сообщение # 45 |
Подполковник
Проверенные
| omakarova, поздравляю с пересадкой! Хорошие малыши и листики блестящие. У моих матовые, может из-за низко расположенной лампы... Наедайте попки
Самый первый на 3 дня старше. Анюта я!
|
|
| |