Начало моей скромной коллекции
|
|
Lvica | Дата: Среда, 2015-04-29, 8:44 AM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Куммарика ( ) Но теперь чувствую новый заказ не за горами. Сначала смотрела на миньки и думала, не хочу, не буду, а теперь... Разглядела красоту, захотела пламенно Я уже заказала Миньки мне пока дороговато (с учетом нынешних детских пособий...). Но на них я тоже полюбовалась.
Добавлено (29.04.2015, 08:44) --------------------------------------------- В итоге жду много семян. На ближайший год точно (не смейтесь - точно-точно) пока все (будет даже тумбочка в детской задействована :))
Из интернет-магазина адениум дома: 1.Adenium Obesum Desert Rose ECLIPSE
2.Adenium Obesum Desert Rose YELLOW MIMOSA
3.Adenium Obesum Desert Rose RED FAIRY
4.Adenium Obesum Desert Rose SUPER PURPLE HEART
С Али экспресс:
Названия их
С непонятным названием получился копия Adenium Obesum Triple Flower NEW-06. Заказывала их около месяца назад вместе с черным. Скоро должны быть.
В сумме с Али получилось 45 семян. С Адениум-дома еще 12 и 1 сюрприз.
Итого 58 .
Пошла ка я, наверное, земельной смеси намешаю на такую толпу
Меня зовут Оля. Ко мне на "ты" ;)
Сообщение отредактировал omakarova - Среда, 2015-04-29, 8:48 AM |
|
| |
Aloqua_ | Дата: Среда, 2015-04-29, 11:32 AM | Сообщение # 17 |
Полковник
Проверенные
| omakarova, с прибытием в нашу "клинику"!!! Так по несколько штучек, а уже и за 50 перевалило! А год только начался
Я Елена, можно просто Лена.
|
|
| |
Куммарика | Дата: Среда, 2015-04-29, 12:11 PM | Сообщение # 18 |
Подполковник
Проверенные
| omakarova, а я тоже уже заказала, 2 микса минек и еще пару семок других растюшек. Муж меня точно выгонит с моим квартирным огородом))))) 58 - это мощно, главное регулярные фотоотчеты
Самый первый на 3 дня старше. Анюта я!
|
|
| |
Lvica | Дата: Среда, 2015-04-29, 12:26 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата NEV909 ( ) с прибытием в нашу "клинику"!!! Диагноз ясен. Лечиться не планирую
Цитата NEV909 ( ) Так по несколько штучек, а уже и за 50 перевалило! А год только начался Это и пугает Но пока, на самом деле, места больше нет. И так придется впихивать не впихиваемое
Скоро состояние будет примерно такое:
Добавлено (29.04.2015, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Куммарика ( ) а я тоже уже заказала, 2 микса минек и еще пару семок других растюшек. Как хорошо, когда тебя понимают!
Цитата Куммарика ( ) Муж меня точно выгонит с моим квартирным огородом У моего цветы - больная тема. И поругаться может. Но он видел, как я переживала при продаже и отдаче своей коллекции растишек прошлым летом. Сейчас только кактусенок, маленькое денежное дерево, хлорофитум кудрявый, папоротник (недавно подаренный) и финик из косточки остались (живут там, где адениумам плохо было бы :)). Вчера только спросил, куда я все ставить буду Да и он знал, что я тот еще любитель живности и растительности Я не скрывала :)
Цитата Куммарика ( ) главное регулярные фотоотчеты Это да Главное, чтобы было что фотографировать
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2015-04-29, 12:26 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Проверенные
| omakarova, 5 баллов, я под стулом ржу)
|
|
| |
Lvica | Дата: Среда, 2015-04-29, 1:09 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Крис ( ) 5 баллов, я под стулом ржу) Идея картинки навеяна аналогичной лакоманьяческой. Там было "....я не покупаю лаки уже 3 дня" Это тоже про меня Только лакам свет не нужен и можно далеко-далеко запрятать в непрозрачной коробке в темный угол
|
|
| |
MILA | Дата: Среда, 2015-04-29, 2:45 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
Проверенные
| Просто клуб анонимных адениумоманов!!!))))
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 2015-04-29, 6:31 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Девочки, это уже попахивает весенним обострением, нам не адены нужны а санитары со смерительными рубашками Belinda777, где обещаная рубашечка, здесь очень требуется, срооочно.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Lvica | Дата: Среда, 2015-04-29, 9:25 PM | Сообщение # 24 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) Девочки, это уже попахивает весенним обострением, нам не адены нужны а санитары со смерительными рубашками Достаточно отобрать кошелек и карточки
Хотя меня тут осенила идея по обмену сеянцами. Вот посажу я 20 штук одного (надеюсь) сорта. Явно всех многовато. Есть кто из Петербурга? Хотя, у меня же бОльшая часть китайские сюрпризы... а у всех сортовые. Вряд ли обмен будет интересен.
|
|
| |
Aloqua_ | Дата: Среда, 2015-04-29, 9:45 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
Проверенные
| omakarova, картинка в тему на все 100%!!! А кошельки и карточки отбирать бесполезно. Ведь мы цветения все дождемся когда-нибудь и опылять научимся, а там со своими семками начнем "развлекаться"!
Я Елена, можно просто Лена.
|
|
| |
Lvica | Дата: Среда, 2015-04-29, 9:56 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата NEV909 ( ) Ведь мы цветения все дождемся когда-нибудь и опылять научимся, а там со своими семками начнем "развлекаться"! Да-да-да. Селекция меня очень привлекает, если честно
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 2015-04-30, 5:14 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Проверенные
| omakarova, Цитата NEV909 ( ) а там со своими семками начнем "развлекаться"! Цитата omakarova ( ) Достаточно отобрать кошелек и карточки не спасет
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Lvica | Дата: Четверг, 2015-04-30, 10:20 AM | Сообщение # 28 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) не спасет Семена в долг?
Или сообщение на форуме: "Подайте семян, кто сколько может?"
|
|
| |
Любиста | Дата: Четверг, 2015-04-30, 10:28 AM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата omakarova ( ) Хотя меня тут осенила идея по обмену сеянцами. Вот посажу я 20 штук одного (надеюсь) сорта. Явно всех многовато. Хорошая идея!!! Я бы с удовольствием обменялась своими прививочками (есть лишние), и сеянцами питерской селекции. Только я в Москве, а пересылать не хочется.
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 2015-04-30, 1:28 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата omakarova ( ) Или сообщение на форуме: "Подайте семян, кто сколько может?" Где то так, иногда форумчане раздают накопления когда уже совсем капут месту, у меня к стати, такие семки приехали (подарочные). Так что мир не без добрых людей, не дадут обострению войти в фазу ступора Цитата Любиста ( ) Только я в Москве, а пересылать не хочется. Блин, девочки, у вас же там стрелы всякие носятся, передайте ими. Это до меня сутки труситься и то, как разбогатею с местом че нить обязательно такое замучу.
|
|
| |