Пузаны) или просто палки
|
|
chaho | Дата: Пятница, 2015-04-24, 6:53 AM | Сообщение # 16 |
Сержант
Проверенные
Статус: Offline
| и второй:
Заявленное цветение: Отпишусь, что будет на деле. Этим летом обязываю их цвести!
Я Вика, со мной на "ты"
|
|
| |
holy_slayer | Дата: Пятница, 2015-04-24, 6:54 AM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Проверенные
| Поздравляю с открытием темки! Радуйте нас толстыми попами! Коллекция аденов у Вас классная, все такие интересные!) Я вообще дилетант, но про подсветку могу сказать, что она уж больно высоко! Растишки тянутся к свету, будут удочками) А про время, подсветки уже писали, что есть 2 режима распространенных 12/12 и 16/8 часов, выбираете сами. Ну и статья с сайта, там про время тоже написано. Читайте пожалуйста) Я свечу 12/12. P.S. если я тут чего неправильно наумничала, поправьте кто-нибудь
Меня зовут Юля и я начинающий цветовод :)
|
|
| |
chaho | Дата: Пятница, 2015-04-24, 7:50 AM | Сообщение # 18 |
Сержант
Проверенные
| Цитата holy_slayer ( ) Я вообще дилетант holy_slayer, Я тоже новичек)) учту всё, что советуют) лишь бы малышам и взрослым палкам на пользу)) Начиталась много, в голове всё перемешалось Кстати ведение темки очень помогает расставить всё по полочкам
Я Вика, со мной на "ты"
|
|
| |
МЭРИ | Дата: Пятница, 2015-04-24, 8:07 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Проверенные
| chaho, с открытием темки! а я бы посоветовала малышей присыпать землёй.а то уж слишком высоко сидят они. попы адены наедают в земле,так что можно смело хоть по семядольки засыпать,ну или до краёв плошки. про свет согласна с holy_slayer, -круглые сутки не годится.им тоже отдыхать нужно и лампа слишком высоко.
я Марина,со мной на ты)))
|
|
| |
chaho | Дата: Пятница, 2015-04-24, 8:16 AM | Сообщение # 20 |
Сержант
Проверенные
| МЭРИ, а я всё переживала обжечь их молодые листочки)) Про глубокую посадку первый раз слышу, спасибо за совет! исправим)))
Я Вика, со мной на "ты"
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Пятница, 2015-04-24, 9:38 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата chaho ( ) на местном сайте объявлений прикупила штучек 15 малюток 1-2хмесячного возраста, А мне их самой нравиться выращивать из семян-это такой удивительный процесс-наблюдать как зарождается жизнь Цитата chaho ( ) Выглядит это вот так: Стеллаж супер.По поводу лампы девочки уже написали.Чудовища прикольные.Дай бог что бы все избавились от клеща
Очень интересно как зацветут трехгодовалые сеянцы.Будет чудо если попадут в сорт(это редкость)Заинтриговали они,бум ждать.
|
|
| |
chaho | Дата: Пятница, 2015-04-24, 9:57 AM | Сообщение # 22 |
Сержант
Проверенные
| Belinda777, мне тоже из семяшек нравится!)) особенно так заменто какие они разные, если сеять и обессумы, и сомаленсе, и арабчики)) у меня даже взошел 1 свазикум (1 из 2х) драгоценная моя прелесть Все батареи заставлены контейнерочками, надо успеть до отключения отопления
Я Вика, со мной на "ты"
|
|
| |
chaho | Дата: Пятница, 2015-04-24, 10:17 AM | Сообщение # 23 |
Сержант
Проверенные
| Эта кроха подверглась моему первому эксперименту. Сорт Prominent. Вижу каланча растет, ну и записала его в кандидаты на осьминожку или хоть на утолщение каудекса, в общем что получится... Но похоже ничего путного. Отрезала ему центровой корень да так высоко, что пол попы оттяпала. Замазала раннетом и посадила в перлит с вермикулитом, через пару недель вытащила проверить. Сам срез твердый, а вот выше тельце мягкое. Воткнула обратно со словами "выживет тот, кто хочет жить" и и ушла не оглядываясь
Я Вика, со мной на "ты"
|
|
| |
elza_24 | Дата: Пятница, 2015-04-24, 10:32 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Проверенные
| chaho, с малыша лучше шкурку снять а то сгнить под ней может и посыпать грунт для устойчивости надо или пересадить по отдельным домикам заглубив на половину.
|
|
| |
chaho | Дата: Пятница, 2015-04-24, 12:54 PM | Сообщение # 25 |
Сержант
Проверенные
| elza_24, ох сняла уже, самое мое нелюбимое занятие) руки трясутся))
Я Вика, со мной на "ты"
|
|
| |
elza_24 | Дата: Пятница, 2015-04-24, 2:29 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Проверенные
| А мне понравилось их раздивать.Вообще их выращивание понравилось легко так растут.
|
|
| |