Мое новое увлечение.
|
|
Belinda777 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 7:38 AM | Сообщение # 661 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Михаил ( ) Куда потом цикламены девать? этот вопрос меня саму мучает. А еще у меня много глоксиний. Да и адениумы буду весной сеять. И много других растений. Около 35 сортов хой. Много соккулентов. У меня летний балкон на таком солнцепеке что никто там не выживает.Застеклен и занавески висят, но температура на нем иногда выше 50((((((((( Столько места пропадает. Не знаю что я буду делать весной.
Сообщение отредактировал Belinda777 - Четверг, 2016-12-15, 7:39 AM |
|
| |
Belinda777 | Дата: Четверг, 2016-12-15, 12:51 PM | Сообщение # 662 |
Генерал-полковник
Проверенные
|
все кто остался жив. 21 адениум. Я думаю хватит мне их с головой.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Суббота, 2016-12-17, 2:51 PM | Сообщение # 663 |
Генерал-полковник
Проверенные
|
Наконец то сняла глоксинии.Они такие крохотные. Насчитала 28 штук. Но одно чудо кажись не глоксиния. На фото красной стрелкой показала
У некоторых растет вторая пара листьев
Добавлено (17.12.2016, 14:51) --------------------------------------------- Баобаб сдох.((( Я думаю причина банальная - холод.
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 2016-12-17, 10:40 PM | Сообщение # 664 |
Генерал-майор
Проверенные
| Жаль баобаба.
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 8:45 PM | Сообщение # 665 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ну как же так? Ты же говорила, что на батарее у тебя высокая температура. Ну очень жалко маленького баобаба.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Понедельник, 2016-12-19, 2:40 PM | Сообщение # 666 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Михаил ( ) Жаль баобаба. мне тоже Цитата Кейт ( ) Ты же говорила, что на батарее у тебя высокая температура. на батарее стояли семки, а пророщенный я же не буду держать на батарее в темноте. Да бог с ним. Не в баобабе счастье Ох такие смайлики здесь задроченые, особенно этот Добавлено (19.12.2016, 10:07) --------------------------------------------- Урраа, мужа уговорила сделать мне лампу для подсветки. Добавлено (19.12.2016, 14:40) ---------------------------------------------
Подрастают глоксинии, с каждым днем всходят все новые и новые. Такое впечатление что они из воздуха растут.
Цикламены тоже растут. Мне кажется что их угробить не реально.Таких с малышней три лотка.
Крассула вариегата. Укоренила листик. Читала в нете что вариегатность таким методом укоренения не передается. Решила проверить. Листья растут белые. Может еще позеленеют, посмотрим.
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 2016-12-19, 5:13 PM | Сообщение # 667 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крассулы классные! А у меня вот такая вариегата, ее, наверное, чем-то накормили в магазине, что у нее краешки листьев аж порозовели, новые-то листики белые растут.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Понедельник, 2016-12-19, 5:19 PM | Сообщение # 668 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Кейт ( ) , что у нее краешки листьев аж порозовели, новые-то листики белые растут. Точно такая как у меня,а листики розовые это от солнца. Сейчас солнца нет, вот и растут белые. На моем фото она в правом верхнем углу. У Вас такие в магазине продают? Класс!!!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Понедельник, 2016-12-19, 5:23 PM | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Проверенные
| Кейт, это крассула триколор, если не ошибаюсь... У нее так должно быть на солнышке - Наташа правильно написала... Добавлено (19.12.2016, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Belinda777 ( ) Цикламены тоже растут Классный детский садик!!!! ТТТТТТ!!!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Кейт | Дата: Понедельник, 2016-12-19, 5:51 PM | Сообщение # 670 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Belinda777 ( ) У Вас такие в магазине продают? Ага, в ОБИ случайно зацепила за 60 рублев, не смогла мимо пройти. Может ее под лампы поселить тогда, вместе с малышами? Ну чтобы триколорные листики растила...
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Понедельник, 2016-12-19, 5:58 PM | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Кейт ( ) Ага, в ОБИ случайно зацепила за 60 рублев, не смогла мимо пройти. И почему у нас нет таких магазинов????.... У нас ценник будет от 600 рублей.....и выше... такие цены...
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Понедельник, 2016-12-19, 8:56 PM | Сообщение # 672 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Кейт ( ) Может ее под лампы поселить тогда, вместе с малышами? Ну чтобы триколорные листики растила... Нет смысла её ставить под лампу. Они у меня на подоконнике отлично растут. Это самое не прихотливое растение.
Цитата Кейт ( ) Ага, в ОБИ случайно зацепила за 60 рублев, не смогла мимо пройти. Реально смешная цена. Я бы штук три купила. У меня одна с белыми полосами, вторая с желтыми. Мне с желтыми больше нравиться.Цитата ZLATA_A ( ) И почему у нас нет таких магазинов????.... У нас ценник будет от 600 рублей.....и выше... такие цены... Аналогично. Цены у нас заоблачные, да и выбор никакой. Цитата ZLATA_A ( ) Классный детский садик!!!! Их три.
Принес муж обещанную лампу с гаража, я чуть дар речи не потеряла. Она маленькая где то 25 см. Будем со стены снимать. На стене висит люмка.Добавлено (19.12.2016, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата ZLATA_A ( ) Кейт, это крассула триколор, если не ошибаюсь... Ленусь это не три колор. Правильное название овата вариегата обликва
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 2016-12-19, 11:15 PM | Сообщение # 673 |
Генерал-майор
Проверенные
| Belinda777, у меня тоже кроме адениумов много растений. Совсем не помещаются. В конце лета через объявление раздавал. И пытался продавать, не берут. алоэ одно купили и всё. А если перед летом пересадить, совсем плохо будет.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Вторник, 2016-12-20, 0:08 AM | Сообщение # 674 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Михаил ( ) В конце лета через объявление раздавал. И пытался продавать, не берут Объявления не срабатывают, проверяла. Есть два варианта; первый (самый лучший) выйти на рынок и продать в живую. Второй - продаже через интернет. Минус это пересылка. Сама не продавала, но часто так покупаю.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Вторник, 2016-12-20, 0:23 AM | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Проверенные
| Belinda777, согласна на все сто.. У нас тоже по объявлению не было ни одного звонка.
А вот на рынке месяц простояла летом 2015 года - были результаты.... До продажи через интернет пока не доросли....
|
|
| |