Мое новое увлечение.
|
|
Belinda777 | Дата: Вторник, 2016-11-22, 1:02 PM | Сообщение # 601 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Кейт ( ) Это кто ж так крут? Я не на этом форуме читала.Еще у меня знакомая есть,так у нее дома один адешек каждый год цветет.Она ничего особенного с ним не делает.Цитата ГAлюня ( ) Сегодня посею все что купила Обожаю этот процесс!Удачи. Мои цикламены уже нарастили по одному листику.Местами на земле вижу белый налет(как паутинка)Наверное грибковое.Чем обработать,кто знает?
Еще у меня странное событие.Пришла смс на получение посылки.Ничего нигде не заказывала,ума не приложу что это может быть.Завтра утром поеду заберу.Ох а вдруг там бомба....Страшно....
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Вторник, 2016-11-22, 3:05 PM | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Проверенные
| Belinda777, Наташа -
Цитата Belinda777 ( ) Пришла смс на получение посылки А вдруг это новогодний подарочек от друзей к Новому Году.... Сюрприз?...
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Вторник, 2016-11-22, 9:57 PM | Сообщение # 603 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ZLATA_A ( ) А вдруг это новогодний подарочек от друзей к Новому Году.... Сюрприз?... Было бы не плохо.завтра поеду узнаю что за сюрприз там
Народ кто сеял семена глоксинии???Как они,ложные в уходе.
|
|
| |
holy_slayer | Дата: Среда, 2016-11-23, 3:38 AM | Сообщение # 604 |
Лейтенант
Проверенные
| Я сеяла, 1 раз глоси. Ничего не взошло, говорят они тугие на всходы. С листочка 3 клубенька с лета норм наросло!
Меня зовут Юля и я начинающий цветовод :)
|
|
| |
Танчик | Дата: Среда, 2016-11-23, 5:22 AM | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Проверенные
| Belinda777, сеяла пару раз в торфяные таблетки. Всходят так себе. Растут медленно. Но если есть опыт выращивания петуний, значит и глось можно сажать. Зато расцветки получаются лучше магазинских клубневых. Главное - сажать по поверхности и не пересушить.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Среда, 2016-11-23, 2:33 PM | Сообщение # 606 |
Генерал-полковник
Проверенные
| holy_slayer, много читала,что всхожесть от семян зависит.Цитата Танчик ( ) Но если есть опыт выращивания петуний, значит и глось можно сажать. Такого опыта нет((( Цитата Танчик ( ) Растут медленно. Странно,везде написано что на 5-6 месяц зацветают.
Ух загорелась я глоксиниями.Они такие красивые.Вчера нашла женщину в интернете,она мне вышлет 6 клубеньков глоксиний разных сортов и довольно не дорого.Вот почему мне летом ни сажать,ни сеять ничего не хочется.А только зима начинается-обостряются во мне зачатки садовода.В этом году они даже зимы не дождались. PS:смотрю многие ахименесами увлекаются.Хоть бы ими еще не заболеть.Добавлено (23.11.2016, 14:33) --------------------------------------------- Получила посылку.Это оказалась одежда из китая для собы.12 дней доставка-супер быстрая. Еще у меня интересный случай вышел.Написала на форуме(на другом) что куплю семена глоксиний, мне написала девушка,оказалось она живет через дом от меня и предложила уже укорененные черенки глокси очень красивых махровых сортов.Супер,супер,супер.....
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Среда, 2016-11-23, 3:10 PM | Сообщение # 607 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Belinda777, Наталья привет. Иду на почту, нужно купить специальный конверт с марками. Пиши адрес и получай подарок к новому году.
Я ГАЛЮНЯ и со мной на ты.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Среда, 2016-11-23, 5:47 PM | Сообщение # 608 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ГAлюня ( ) Иду на почту, нужно купить специальный конверт с марками. Пиши адрес и получай подарок к новому году. Невероятно!Ума не приложу как отблагодарить.
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Среда, 2016-11-23, 10:02 PM | Сообщение # 609 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Belinda777, Наталья привет. Предлагаю провести эксперимент семена из одной партии как поведут себя в разных условиях. Будем проверять. У тебя и у меня по 3 штуки. У тебя уже есть опыт, а у меня нет буду признательна за любую помощь.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Четверг, 2016-11-24, 1:05 PM | Сообщение # 610 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ГAлюня ( ) У тебя уже есть опыт, а у меня нет буду признательна за любую помощь. Я первый раз сеяла.Большая роль в том что у меня были свои семена и свежие,а что в магазине продают одному богу известно.Добавлено (24.11.2016, 13:05) --------------------------------------------- Сегодня утром у меня появились три новых жителя.Глоксинии сорта " Мила" ," Скарлет" и еще один забыла название желтого цвета.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Четверг, 2016-11-24, 1:34 PM | Сообщение # 611 |
Генерал-полковник
Проверенные
|
Это Скарлет
Это Мила
это Тидея.Вот такие красотки у меня появились.Уряяяяяяяя......
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Четверг, 2016-11-24, 3:21 PM | Сообщение # 612 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Belinda777, Наталья привет. Цветы как нарисованные очень красиво!
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Четверг, 2016-11-24, 5:34 PM | Сообщение # 613 |
Генерал-полковник
Проверенные
|
Хочу такую.Я в шоке от такой красоты.
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Четверг, 2016-11-24, 7:24 PM | Сообщение # 614 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Belinda777, Наталья, а это не фотошоп? Не реальная красота!!!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2016-11-24, 7:32 PM | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Проверенные
| Belinda777, Наташа, поздравляю с Красотой!!!! Я весной после переезда буду глосек сеять... Подарили авторские семки...
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |