Мое новое увлечение.
|
|
Belinda777 | Дата: Пятница, 2015-09-11, 6:24 PM | Сообщение # 316 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата bogdan_k2015 ( ) Сеянцы хороши! Спасибо!
Стоит ли их заносить в комнату?
|
|
| |
Танчик | Дата: Пятница, 2015-09-11, 6:36 PM | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Проверенные
| Belinda777, если Вы в состоянии таскать их днем на балкон, а вечером обратно, то это будет лучший вариант.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Пятница, 2015-09-11, 9:23 PM | Сообщение # 318 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Танчик, Спасибо,занесу в комнату.А то еще попы отмерзнут
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Суббота, 2015-09-12, 0:07 AM | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Проверенные
| Танчик, Belinda777, я своих всех с самого начала лета таскала, туда и обратно. Ни одной ночи не ночевали на балконе. Все лето то 14 гр., то 18 по ночам. Вчера был последний день выгула на балконе. Температура днем ниже 20 не опускалась, и то, когда стала заносить, у некоторых листики с краю того...
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Суббота, 2015-09-12, 0:33 AM | Сообщение # 320 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Я хоть и на Юге обитаю,но всех занесла в дом окончательно-боюсь резкого похолодания или ночью или когда буду на работе. Belinda777,лимончики из Сообщение # 310, красавчики))))))) будет здорово, если сохранят такой цвет.
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Суббота, 2015-09-12, 1:42 AM | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Проверенные
| Belinda777, лимончики интересные! У меня тоже с похожими листиками из микса есть пара сеянцев. Интересно, какие они будут, повзрослев? На такую холодную ночь не рискуйте оставлять. Моим вчерашняя прогулка днем на солнечном балконе все-таки аукнулась - края листьев у некоторых сильно пострадали. температура днем ниже 20 гр. не опускалась... А ночи у нас все лето очень холодные были, а сейчас вообще уже до 4 гр. бывает.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 3:43 PM | Сообщение # 322 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата zlata8282 ( ) я своих всех с самого начала лета таскала, Я знаю что многие растения не любят когда их постоянно переносят,некоторые даже листья скидывают.Стараюсь их поменьше дергать.Цитата НВЛ ( ) Я хоть и на Юге обитаю,но всех занесла в дом окончательно Почитала все советы и тоже занесла в дом Цитата НВЛ ( ) будет здорово, если сохранят такой цвет. Это будет супер,со всего посева 48 штук только он один такой необычный.И у двоих листики с бардовым оттенком.Кто то говорил,что такие обычно цветут темно красным цветомДобавлено (14.09.2015, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата zlata8282 ( ) У меня тоже с похожими листиками из микса есть пара сеянцев. И какой возраст?Есть фото в темке?Цитата zlata8282 ( ) солнечном балконе все-таки аукнулась - края листьев у некоторых сильно пострадали. Я своих еще в мае как выставила на балкон и вот на днях только занесла.Сначала и у мох были ожоги,но они были мелкими и те листь не жалко,зато потом они оклемались и на прямом солнце все лето стояли.Температура иногда была 50 а может и выше,градусник у меня 50 последняя цифра.
Извините что редко захожу,работа заклевала,от компа глаза вылазят.А вам спасибо что не забываете
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 4:07 PM | Сообщение # 323 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Belinda777, Спасибо за награду. Очень приятно. Добавлено (14.09.2015, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Belinda777 ( ) Я своих еще в мае как выставила на балкон и вот на днях только занесла.Сначала и у мох были ожоги,но они были мелкими и те листь не жалко,зато потом они оклемались и на прямом солнце все лето стояли.Температура иногда была 50 а может и выше,градусник у меня 50 последняя цифра. Аналогично-вначале подпалились, а потом радостно цвели на полном солнце при такой же температуре как у тебя. Даже мальков переносила в кружевную тень только тогда, когда Солнце палило совсем уж невыносимо-все благополучно выросли (фото в моей теме)
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 4:24 PM | Сообщение # 324 |
Генерал-полковник
Проверенные
| НВЛ, Вот у меня вопрос если весенние сеянцы зимой не подсвечивать,а держать на южном окне можно надеяться на цветение хотя бы года через два???
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 11:34 PM | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Проверенные
| Belinda777, мне пришлось таскать, ночи очень холодные были, а днем солнце, нормально они реагировали. В последнюю субботу на день выставила, и простудила некоторых, выпады уже есть. Лимончики должны быть у меня в теме, позже с компа зайду, посмотрю, если нету, добавлю фотки. Приходите посмотреть.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-09-14, 11:50 PM | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Belinda777, я думаю можно надеяться на цветение и гораздо раньше, особенно на Юге. На весеннем солнышке должны наверстать упущенное зимой. ИМХО.
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 3:33 AM | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Проверенные
| Belinda777, фоточки добавила, много, приходите посмотреть.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Вторник, 2015-09-15, 8:08 PM | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
Проверенные
| НВЛ, zlata8282, Глядя на ваши аватарки,кажется что у нас кошачий форум :D.Зачетные котики.Цитата НВЛ ( ) , я думаю можно надеяться на цветение буду надеяться.Не помню где читала здесь на форуме что в 5 с половиной месяцев адениум.Хоть головой меня об стенку,но не верю я в такие сказки.Моим 5.5 но они малявки еще,я молчу о цветенииЦитата zlata8282 ( ) простудила некоторых, Чем выражается простуда???
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Среда, 2015-09-16, 2:20 AM | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Проверенные
| Belinda777, у меня на аватарке первые детки котятки моего кота Бакса. А простуда выразилась в том, что у Блэк сомаленсе помягчел ствол до водянистого состояния. И он пропал. И еще у штук десяти тоже мягкие немного стали. Но пока стоят. И листики пожелтели у этих.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Среда, 2015-09-16, 12:47 PM | Сообщение # 330 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата zlata8282 ( ) А простуда выразилась в том, что у Блэк сомаленсе помягчел ствол до водянистого состояния. И он пропал. И еще у штук десяти тоже мягкие немного стали. Но пока стоят. И листики пожелтели у этих. Симптомы похожи на залив.
В нете увидела фото адешек и не смогла пройти мимо.Вот такой я вижу первый раз
А это настоящее чудо
Охренительный окрас
|
|
| |