Адешата Танаи
|
|
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2015-10-08, 1:39 PM | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Девочки, теперь мне и Гекко нужны, ну вот как я их просмотрела при заказе!!!!!! Что будешь делать, хоть не читай ничего!!!!! Добавлено (08.10.2015, 13:39) --------------------------------------------- Вы их так ласково Геккошами называете!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Таная | Дата: Четверг, 2015-10-08, 3:53 PM | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
Проверенные
| ZLATA_A, Ну этих я на след недели посажу( до весны не утерплю ), а весной можно и масспосев Цитата ska-ta ( ) А Ангел - это же "мамка" моей прививочки? (От Лены Woody.) Да , это мамочка твоего. Вот не помню у кого у девочек видела , кажеться КО 54 сеянец желтый , вот после просмотра и полезла в магазин заказывать вариашек)))
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2015-10-08, 4:05 PM | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Проверенные
| Этих уже полученных семок, конечно, сейчас надо сеять. А весной спишемся по масспосеву, может, каких еще новых сортов населекционируют. А я сейчас поливала сеянцев, и еще одного с намеком на пестрые листья нашла. В связи с переездом давно их внимательно не разглядывала, а сегодня прям каждого осмотрела. У сомаленсе вар. криспум пяонистые листья начали расти. Понаблюдаю, если сохранятся, сфоткаю.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Четверг, 2015-10-08, 4:20 PM | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Таная, формы просто потрясающие! Геккошей и я как-то пропустила((((( Зато Валентина все посеяли, вот и посмотрим, получится ли у кого-нибудь пестрик
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2015-10-08, 4:29 PM | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нина, а у Валентина на фото листики такие крученые, как у мини сайзиков? Или я что напутала? Я его семян аж девять заказывала именно из за формы листа. Добавлено (08.10.2015, 16:29) --------------------------------------------- У меня у Валентина пока один желтый проклюнулся, интересно, это не разновидность альбинизма?
|
|
| |
Таная | Дата: Четверг, 2015-10-08, 4:48 PM | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
Проверенные
| ZLATA_A, Да листки крученые должны быть , я тоже из за формы заказала семки.
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2015-10-08, 5:14 PM | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Проверенные
| Посмотрим, наверняка редкопередающийся признак. У барашков после третьей пары настоящих листьев, а то и позже, проявляется барашистось, вдруг у этих так же?
|
|
| |
НВЛ | Дата: Четверг, 2015-10-08, 5:57 PM | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
Проверенные
| У Валентинов листья больше похожи на одну из разновидностей Стоун Лиф (у меня именно такая) -листочки скручены не вдоль, а поперек Добавлено (08.10.2015, 17:57) --------------------------------------------- Таная, а как назвали сорт из Сообщение # 166 ? Уж очень мне понравился.
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
Таная | Дата: Четверг, 2015-10-08, 6:51 PM | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
Проверенные
| Нина , цветение в живую не видела , поэтому пока он будет Танго утренней звезды)
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 2015-10-09, 11:00 AM | Сообщение # 205 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Лена, неизвесноть из сообщения 184, это Red star of Taiwan.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Таная | Дата: Пятница, 2015-10-09, 1:56 PM | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
Проверенные
| Woody, Лена спасибо , а просто прочитать не смогла надпись. Надеюсь у вас все идет по плану. А адешки приходят в себя.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Пятница, 2015-10-09, 3:44 PM | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Таная ( ) поэтому пока он будет Танго утренней звезды Красивое название. Как бы записаться на весеннюю прививочку?
|
|
| |
Таная | Дата: Пятница, 2015-10-09, 6:06 PM | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
Проверенные
| НВЛ, Нина , у меня нет поп для прививок пока что лучше посадить для поп арабов или обесиков?
|
|
| |
НВЛ | Дата: Пятница, 2015-10-09, 6:20 PM | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
Проверенные
| По моему обесиков-уж больно арабы непредсказуемы. Сколько смотрю-очень мало получается попастиков, в основном удочки почище обесумов, а из семян обесумов-синглов часто получаются с попками.
Интересно,из каких семян получилось Танго? Большая удача вырастить сорт с таким уникальным цветением.
Сообщение отредактировал НВЛ - Пятница, 2015-10-09, 6:22 PM |
|
| |
Таная | Дата: Пятница, 2015-10-09, 7:12 PM | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата НВЛ ( ) Интересно,из каких семян получилось Танго? Большая удача вырастить сорт с таким уникальным цветением. Это нужно у Лены (woddy) это ее сеянец , который переехал ко мне. Цитата НВЛ ( ) По моему обесиков Тогда кто взойдет не вариашками , буду растить на подвой хотя в наших условиях нужно годика два , что бы попа хорошая получилась)
|
|
| |