Мои растюши и прочая живность.
|
|
NReta | Дата: Вторник, 2014-07-29, 5:41 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| красота!!!! а Вы горшки сами расписываете?
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Anikina | Дата: Среда, 2014-07-30, 2:37 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
Проверенные
| Большое спасибо!
Luntik, На последнем фото Ludisia ‘Green Velvet’. В коллекции драгоценок, у меня произошло недавно пополнение. Пофоткала немножко их еще. NReta, горшки сама расписываю, да. Это еще одно мое маленькое пристрастие
Еще в спойлере.
Еще хочу показать одно растение. Это наркотик для кенестетиков Аптения, на ощупь резиновая-резиновая. Очень нравится мне её трогать и щупать. На листиках есть маленькие "пимпочки", за счет которых она на ощупь становится похожа на резинку.
Еще, у меня поселилась очень красивая зональная пеларгония.
А эту красоту я купила своей подруге в подарок. Жаль пожила она у меня не долго. Но зато успела пофотографировать ее на память.
Ну, и конечно же адениумы. Растут потихонечку.
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 2014-07-30, 4:23 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Anikina, Виктория, а что это у вас на последнем фото в светлых горшках с адешиками светлое, ну в смысле грунта? Они у вас такие большие или это макро? Не могу по размеру привязаться. Мне кажется что мои такие маленькие, правда может так кажется потому что я их всех "заглубила" на всю глубину 180 грамового пластикового стакана. Хочу посмотреть как влияет на наращивание попы заглубление.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Anikina | Дата: Четверг, 2014-07-31, 10:04 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
Проверенные
| Luntik, там перлит. А размеры у всех очень разные. На выходных постараюсь сфоткать так, чтоб размер был понятен.
|
|
| |
NReta | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:24 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Проверенные
| Расцветка орхи - это просто какая-то сказка....
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Anikina | Дата: Понедельник, 2014-08-18, 10:29 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
Проверенные
| NReta, спасибо!
Фиалочки расцвели.
|
|
| |