В ожидании чуда.
|
|
Мария1581 | Дата: Суббота, 2015-10-17, 10:13 PM | Сообщение # 541 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Любиста ( ) у меня тут Осенний блюз Какой же это блюз )))) ? Сплошной JAZZZZZZ )))! Великолепное цветение, ну а рожки просто супер !
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 3:54 AM | Сообщение # 542 |
Лейтенант
Проверенные
| Какая красотка роза! полосатенькая и в крапинку)Как акварельный рисунок на мокрой бумаге))Тоже поглядываю на похожие сорта
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 7:52 AM | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Проверенные
| Любиста, Красотища! Завидую ,мои т,о два адена, поскидывали уже большие, готовые к роспуску бутоны. Буду твоими любоваться.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Любиста | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 9:53 PM | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мария1581, lkatrin85, новичок, Спасибо!! Сегодня Кантри Роза раскрылась совсем, цветок маленький, но головку держит гордо!!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 7:24 AM | Сообщение # 545 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата Любиста ( ) Кантри Роза Хороша необыкновенно !!!
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 10:03 AM | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мария1581, Спасибо Машенька!! Хороша!! Жаль не пахнет, ей бы подошёл аромат!! Сегодня распустился сеянец из микса Бордер стрип! Это черенок, макушка была обрезана год назад, нужна была попа для прививки. Посажен осьминогом, вырос почти 50см и вот зацвёл.
Цветок очень похож на цветение миньки, Буду звать его Максик!!
Кстати из этого микса процвёл третий сеянец. Первый процвёл на новый год, в возрасте 8 месяцев. Семена из этого магазина!
|
|
| |
ludmila_lak | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 11:31 AM | Сообщение # 547 |
Подполковник
Проверенные
| Любиста, красотули! Кантри Роза такая нежная, крупный цветочек, это тоже сеянец?
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 11:50 AM | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Проверенные
| Любиста, Люба, все без исключения потрясающе красивы!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 2:15 PM | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата ludmila_lak ( ) красотули! Кантри Роза такая нежная, крупный цветочек, это тоже сеянец? Спасибо. Цветок у Кантри не крупный, 5,5см, и это прививка.
ZLATA_A, Спасибо, Леночка!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 4:46 PM | Сообщение # 550 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Максик славненький, а осьминог получился у него отличнейший. Ну и рукодельница же ты, Любаша! У тебя что прививки, что осьминог-все классное!
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
Любиста | Дата: Вторник, 2015-10-20, 9:07 AM | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Проверенные
| НВЛ, Спасибо, Ниночка!! Совсем засмущала меня!! Малёчки из Татьяниных семян подросли, выпускают первую пару листочков!! Как и ожидалось, росленькие и крепенькие!
Есть сюрприз, Вариегатик из семян Санта Клаус х Блек Магик, даещё и раздвоил макушку.Он чуть постарше от остальных, Таня отдала готовыми сеянцами 3 шт. Семян уже не было.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Вторник, 2015-10-20, 4:32 PM | Сообщение # 552 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Я очень хотела именно Санта Клаус х Блек Магик, но не досталось((((( Расти своих красавчиков-будем радоваться твоим.
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
White-Tatiana | Дата: Вторник, 2015-10-20, 8:59 PM | Сообщение # 553 |
Сержант
Проверенные
| Цитата Любиста ( ) Вариегатик из семян Санта Клаус х Блек Магик, Любаша, здорово! У меня тоже получилось несколько штук, пока остаются пестриками, но растут медленнее своих братиков, будем теперь сравнивать.
|
|
| |
ska-ta | Дата: Четверг, 2015-10-22, 1:13 PM | Сообщение # 554 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ох, я с этой работой давно ничего ни у кого не писала, только читала, хотя эмоции порой зашкаливают! Цитата Любиста ( ) Октябрята!(зацвели в октябре). Любочка, какие шикарные октябрята! У нас тут у всех осень - дождь, снег, а у тебя на подоконнике персональная весна! :respect:
Потрясающие цветуны все - и сенцы, и прививки! Это же как ухаживать надо, что бы они сил накопили на такое пышное осеннее цветение! Посмотришь, и настроение повышается! Спасибо за красоту!!!Добавлено (22.10.2015, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Любиста ( ) Это черенок, макушка была обрезана год назад, нужна была попа для прививки. Посажен осьминогом, вырос почти 50см и вот зацвёл. Люба, поделись секретом, пожалуйста - как ты осьминогов сажаешь, пробку (камушек) подбираешь чуть больше диаметра черенка или наоборот, черенок должен быть больше? Не знаю, будут ли у меня к лету попы на привои, а вот черенки укоренять придётся точно. У тебя великолепные осьминожки получаются, хочу попробовать такие же вырастить
"Нужно много учиться, чтоб осознать, что знаешь мало." М.Монтень
Меня зовут Людмила, можно на "ты"
Сообщение отредактировал ska-ta - Четверг, 2015-10-22, 1:10 PM |
|
| |
ZLATA_A | Дата: Четверг, 2015-10-22, 2:22 PM | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Проверенные
| Любиста, Любаша, тоже присоединяюсь к вопросу Люды про осьминожков. Так внушительно смотрятся корешочки, хотелось бы узнать подробнее.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |