В ожидании чуда.
|
|
НВЛ | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 5:04 PM | Сообщение # 511 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Любаша, до чего же хороша Стрелочка!!! Кант такой темный и выраженный. Красотка.
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
bogdan_k2015 | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 6:31 PM | Сообщение # 512 |
Генерал-майор
Проверенные
| Любиста, Миничка прелестная!!! Красавиц выращиваете!!
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 6:37 PM | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Проверенные
| lkatrin85, НВЛ, bogdan_k2015, Спасибо, дорогие!! Ещё открытие сегодня сделала!!! Оливия пахнет!! Нежный запах душистого табака!! Удивила, так удивила!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Вторник, 2015-10-13, 8:09 AM | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Проверенные
| Любиста, Люба! Стрелочка - принцесса! А Оливия в благодарность хозяйке за уход и любовь радует!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Вторник, 2015-10-13, 9:23 AM | Сообщение # 515 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Любаша, твой Данг прорастил на верхушке несколько почек, не думаю и не надеюсь что есть цветочная, но заветвится, похоже, знатно))))) Хани все- таки отсушил бутончики, но может это и к лучшему-пусть подрастет, окрепнет.Нечего зря тратить силы на цветение в столь нежном возрасте-сама бы я не решилась ободрать бутончики, а так он сам управился)))))))) Еще раз спасибо за прекрасные прививочки.
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
Любиста | Дата: Вторник, 2015-10-13, 9:41 AM | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Проверенные
| НВЛ, Спасибо, Ниночка!! Твои слова, прямо елей на душу!! Очень приятно, когда прививочки попадают в заботливые ручки и скоренько зацветают!! Одно дело их срастить, а другое вырастиь до цветенмя!!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Вторник, 2015-10-13, 9:59 PM | Сообщение # 517 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Я уверена,что летом на южном солнышке твои детки-прививки порадуют роскошным цветением- старт ты им дала отличный)))))))))
|
|
| |
ludmila_lak | Дата: Вторник, 2015-10-13, 10:23 PM | Сообщение # 518 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Любиста ( ) Октябрята!(зацвели в октябре). Какая красота!!! Очень хочу такой следующий октябрь у себя на окне ! Добавлено (13.10.2015, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Любиста ( ) Спасибо,Леночка!! Давно не сеяла, соскучилась по младенцам, теперь буду люлюкать их(так моя внучка говорит) !! О да! Я своим то света побольше, то подогрею, то напою, точно как с детьми
|
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 2015-10-14, 1:04 AM | Сообщение # 519 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Что-то никак не могу получить Татьянины семена-Почта России утверждает (на сайте) что письмо доставлено к месту выдачи, а наши почтари говорят, что его у них нет. Два дня хожу на почту, как на работу((((((( Все, достали-завтра пойду и устрою грандиозный скандал!
|
|
| |
Любиста | Дата: Среда, 2015-10-14, 9:18 AM | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Проверенные
| НВЛ, ludmila_lak, Спасибо, девочки!!Сама не ожидала такого буйства в октябре!!
Цитата НВЛ ( ) Все, достали-завтра пойду и устрою грандиозный скандал! Они даже не знают на что нарываются!! Удачи!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 2015-10-14, 5:58 PM | Сообщение # 521 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ура, я таки вытрясла из почтовой тетки свои семки!!! Сегодня, когда семейство угомонится, обязательно посею. Татьяна прислала еще и щедрый бонус-Miss Ninja x Snow White!!! Будем люлюкать вместе)))))
|
|
| |
Ленунчик | Дата: Среда, 2015-10-14, 6:05 PM | Сообщение # 522 |
Подполковник
Проверенные
| НВЛ, поздравляю!!!
Я тоже как-то бегала дня два-три за теткой, а она за мной. Все не могли никак пересечься.
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2015-10-14, 6:12 PM | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Проверенные
| НВЛ, удачного посева!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 2015-10-14, 6:52 PM | Сообщение # 524 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Спасибо, добрые женщины))))))) Очень надеюсь на удачный посев. Тем более, что с Татьяниными буду сеять и мини от Владимира))))))))
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Среда, 2015-10-14, 6:57 PM | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нина, удачного посева! Главное в этом деле, оптимистический настрой!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал ZLATA_A - Среда, 2015-10-14, 6:59 PM |
|
| |