Ленино сумасшествие
|
|
flaveola | Дата: Среда, 2015-04-08, 10:30 AM | Сообщение # 316 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Вот подозреваемые
Второй конечно сужу по семядолькам,опираясь на наблюдения по первому
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2015-04-08, 10:34 AM | Сообщение # 317 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А это задохлик
Ой,фото хрень.Перефотаю покажу.Но,он почему то тоже под подозрением на барана.В общем сделала вывод-надо еще заказать и посадить
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2015-04-08, 10:40 AM | Сообщение # 318 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Так же сеяла семена от Сэты.Юлиных толстопопиков.Вот уж где гены! Жопы будут ОГОГОООО! Сначала покажу часть общим планом и для примера одного-двух для наглядности.Поверьте, все такие!
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2015-04-08, 10:45 AM | Сообщение # 319 |
Генерал-полковник
Проверенные
|
Вот такие жопастики. Чумазые правда все,ну вы их простите,это я виновата-исправлюсь на выходных.Опять же махонькие они, потому как нет солнышка,стоят на коврике перед окном.А там пасмурно и не радостно.
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Среда, 2015-04-08, 10:46 AM | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Проверенные
| Жалко, что из барашков такой выпад. Лен, может задохлика стимульнуть НВ101. Юлины детки конечно поражают формами. Так и хочется их за бока потрепать.
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2015-04-08, 10:51 AM | Сообщение # 321 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А это все остальные с разных мест- и Ксюшины,и Ко,и др. В общем всех по чуть
Странно,только одно фото почему то.Ну да ладно.С яслями разобрались
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 2015-04-08, 10:56 AM | Сообщение # 322 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата flaveola ( ) До сих пор не определится жив он или мертв.Стволик норма,а вот листьев нет.Семядольки крякнутые,новых не думает давать. А я думала что только у меня такой, ан нет их уже пара. Сэттыны толстожопики хороши. Это сколько им?
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2015-04-08, 11:23 AM | Сообщение # 323 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Мои годовалые ребята пока молчат (по поводу цветения).За время одиночества все обиделись,вытянулись в удочки,некоторые с психу решили ветвиться (любимого я уже показывала с 11 ветками,а это другие для примера парочку покажу)
Добавлено (08.04.2015, 11:23) --------------------------------------------- Жопы всем закопала с вкусняшками,не фиг своими тощими задами сверкать,хай нажирают,стыдоба. Когда то я писала о "ежике",там было много всякой фигни на макушке.Так вот это чудище отрастило три ветки(4 и 5 отсушил когда они были уже примерно по полсантиметра) Жопа тощая,сам тормоз из тормозов,зато листочки салатовые
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2015-04-08, 11:42 AM | Сообщение # 324 |
Генерал-полковник
Проверенные
|
Цвет не передался.Они светлее. Попробую еще перефотать и в полный ростДобавлено (08.04.2015, 11:37) --------------------------------------------- Татьяна1111, Танюш,уже пробовала и НВ и Эпин и что только не предлагала.Осталось г..на на ложке,хотя о чем это я?! Оно уже под жопой Цитата Luntik ( ) Сэттыны толстожопики хороши. Это сколько им? .... Прикинь,я не записала.Может недели три...Ща попробую уточнитьДобавлено (08.04.2015, 11:42) --------------------------------------------- Ага,я ж их вместе с барашами сажала.Значит 22.02. Мдяяя...Это им больше месяца...Мелковаты...Зато попы мне нравятся.Дождемся солнышка и наверстаем
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2015-04-08, 11:55 AM | Сообщение # 325 |
Генерал-полковник
Проверенные
| По поводу цветов-прививки молчат,только листики новые начали давать,а вот один годовасик чето показывает,не пойму что
Полулысый и длинный. Второго пришлось скрутить так
Он вообще парень сам по себе.Захотел и жопу сгноил,зато выше корни отрасил-ему видите ли попа не нужна,хочет осьминогом быть.Да вперед и с песней! Помогла,окультурила-такой веник отрастил,маманегорюй!
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 2015-04-08, 4:41 PM | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник
Проверенные
| flaveola, почитала поржала,Цитата flaveola ( ) а вот один годовасик чето показывает,не пойму что Бум надеяться что показывает то что хочется. Ждем продолжения....
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Среда, 2015-04-08, 5:22 PM | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Проверенные
| Годовасики ветвятся хорошо. Если цветением не порадуют, можно будет прививок наляпать. Твоего крученого я бы еще сильнее закрутила. У меня тоже есть такие бублики. А как там твоя многострадальная минька?
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2015-04-08, 7:49 PM | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Точно! Думаю про кого еще не рассказала.Она у меня умница и красавица. Хотела ее фото вставить,но лучше я ее перефотаю.Плохо получилась-фото смазаное. И вторую мою единственновыжившую из варенышей(рассказывала раньше про них) беляночку тоже покажу. Добавлено (08.04.2015, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Luntik ( ) Бум надеяться что показывает то что хочется. Твои слова да богу в уши!
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 2015-04-08, 8:26 PM | Сообщение # 329 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата flaveola ( ) Твои слова да богу в уши! Ага и пробочки за ними позатыкать чтоб не повылетили
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2015-04-08, 8:38 PM | Сообщение # 330 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Luntik, Точно!!!
|
|
| |