История моих Адешек :)
|
|
drummerin | Дата: Четверг, 2014-02-20, 1:12 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Всем привет!!!
Наконец то открываю свою темку для своих сегодня родившихся адешок! Юху! :)))
Очень много они у меня пережили: поездку в Украину, кочевание из одного города в другой пока ко мне домой попали, температуру субстрата в 40-41 градус, пересадку еще не проклюнувшихся семян из одного субстрата в другой, скачки температуры из-за моего эксперимента с "теплым полом"... Очень много переживаний, неспаний ночами... Будет, что вспомнить Вот как они у меня сейчас выглядят :))) Мои ням-ням-няшечки :)))
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2014-02-20, 1:33 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Проверенные
| drummerin, с открытием темки)
|
|
| |
drummerin | Дата: Четверг, 2014-02-20, 2:11 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
Проверенные
| Цитата Крис ( ) с открытием темки) Спасибо ))))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-02-20, 3:28 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата drummerin ( ) Мои ням-ням-няшечки :))) Марта, с темкой! Сколько няшечек сейчас? Пусть растут крепышами! Эх, когда я доберусь до фотика - своих мальков подросших уже из трех посевов показать...
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
drummerin | Дата: Четверг, 2014-02-20, 4:00 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Марта, с темкой! Сколько няшечек сейчас? Спасибо :)))
Я не удержалась вчера, раскопала :)))) Посеяла 23 семечек. 4 не нашла. Наверное еще глубже закопала (это на всхожесть не повлияет? Глубина субстрата около 2 см.). Когда раскапывала почти у всех уже был хвостик. В одних уже достаточно большой, у других совсем крошечный. У дето 15 точно был хвостик. Двое-трое, у которых не было, довольно тверденькие. Может, потом проклюнутся. Остальные пропали без вести :)))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-02-21, 1:09 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата drummerin ( ) Я не удержалась вчера, раскопала :)))) Посеяла 23 семечек. 4 не нашла. Наверное еще глубже закопала (это на всхожесть не повлияет? Глубина субстрата около 2 см.). Когда раскапывала почти у всех уже был хвостик. В одних уже достаточно большой, у других совсем крошечный. У дето 15 точно был хвостик. Двое-трое, у которых не было, довольно тверденькие. Может, потом проклюнутся. Остальные пропали без вести :))) 2 см - это неглубоко, если жизнеспособные семки - вылезут, у меня 2 штуки вовсе на дне стаканчика- у дренажных отверстий под 5 см слоем перлита проросли и даже семядольные листики умудрились расправить!))))
|
|
| |
drummerin | Дата: Пятница, 2014-02-21, 2:26 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) 2 см - это неглубоко, если жизнеспособные семки - вылезут, у меня 2 штуки вовсе на дне стаканчика- у дренажных отверстий под 5 см слоем перлита проросли и даже семядольные листики умудрились расправить!)))) О! Хорошо! Спасибо что успокоила :)))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-02-21, 3:07 AM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата drummerin ( ) Спасибо что успокоила :))) главное - температура чтоб была нормальная, не заливать и проветривать. А я (шепотом) полчаса назад 12 штук адешек посеяла)))
|
|
| |
drummerin | Дата: Пятница, 2014-02-21, 4:20 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) А я (шепотом) полчаса назад 12 штук адешек посеяла))) ))) Буду тише мыши, чтобы их не напугать :))) Здорово А какие?
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-02-21, 5:40 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата drummerin ( ) А какие? в этот раз одни только обессумы- ублюдки гибриды (см. википедию))) - махровые от Кесорна и наши, российской селекции.
|
|
| |
drummerin | Дата: Пятница, 2014-02-21, 6:15 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) махровые от Кесорна Красивые Ждемс
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-02-21, 6:44 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата drummerin ( ) Красивые да, на картинке они все красивые - и кесорнята, и от дядюшки Ко, и наши, российские! Вот только как процветут и, главное, когда? У меня сидит щас один годовалый простой, так я уже согласна на любой его цветочек - хоть пинком, хоть по сорту, да хоть геранью, но лишь бы зацвел! уговариваю, угрожаю.... На весну и надежда вся. А августовским и июльским прошлогодним до цветения еще оооочень далеко, тем более я им макушки обрезала.
|
|
| |
drummerin | Дата: Пятница, 2014-02-21, 11:11 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
Проверенные
| Наконец-то поснимала шкурку с некоторых сеянцев Они так после этого вытянулись Те, что на переднем плане - Эмили и подарочный микс. Жаль, что Конкубинов так мало взошло (два последних ряда). Может, им еще повезет...
Добавлено (21.02.2014, 23:11) --------------------------------------------- Ulrika, Дождешься до цветения. Не переживай :)))
Сообщение отредактировал drummerin - Пятница, 2014-02-21, 11:07 PM |
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-02-22, 2:26 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата drummerin ( ) Они так после этого вытянулись Ничего, поставишь на солнышко - окрепнут и потолстеют
|
|
| |
drummerin | Дата: Суббота, 2014-02-22, 3:02 AM | Сообщение # 15 |
Полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) поставишь на солнышко - окрепнут и потолстеют Эх, у меня темные подоконники. Узнаю о подсветке.
|
|
| |