На старт, внимание, марш!
|
|
Забываюпароли | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 2:03 PM | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Ulrika ( ) я пока с адешками притормозила заказы нее...я хочу минек только один пакетик заказать, там все равно семки 2-3 штуки всего...думаю, нормально-погода уже позволяет и растить и греть Цитата Настенька ( ) миничка тоже такая хаврошечка) тоже думаешь, что это минька? Цитата Алька ( ) они у тебя настоящие спартанцы- выжили только самые сильные и красивые ))) аха... Цитата альф ( ) хорошенькие детки спасибочки!!! Цитата АнастасияВера ( ) джентельмен будет мини серьезно??? какая радость!!!!!!!!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 3:28 PM | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) я хочу минек только один пакетик заказать, а я хочу к осени добыть семян минек российской селекции, в идеале - белых
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 2014-03-21, 2:01 PM | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) а я хочу к осени добыть семян минек российской селекции, в идеале - белых здорово! показывай потомДобавлено (20.03.2014, 08:13) --------------------------------------------- через сколько в отдельные горшочки мальков можно пересаживать? Добавлено (21.03.2014, 13:46) --------------------------------------------- вот, наконец то, выкопала я своего подарочка...
и теперь боюсь... что с ним сделать? может корешочки обрезать? хотя они такие здоровенькие, хорошие...
Добавлено (21.03.2014, 14:01) --------------------------------------------- помыла, подсушила и обрезала центральный корень...
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-03-21, 2:23 PM | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, рекомендации прежние: в новую землю, кормить, досвечивать и в тепло! Его плохо кормили, вон какой ...
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 2014-03-21, 2:41 PM | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) в новую землю я припудрила древесной золой (пудрой) корешки, пересадила в новую земельку (такую же, как и для своих растюх), полила... Цитата Ulrika ( ) кормить чем? Цитата Ulrika ( ) досвечивать с этим у меня трудности ((( Цитата Ulrika ( ) в тепло это все есть Цитата Ulrika ( ) Его плохо кормили, вон какой ... че сильно плохой? я бы так не сказала бы...но худенький, это да
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-03-21, 3:00 PM | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, поливать не нужно было хотя бы пару дней, а то может гниль пойти, но там вроде не шибко большой срез, так что обойдется. Кормить - ну чем обычно удобряешь своих? Я Кемиру использую. Поначалу ему можно в половинной дозе разводить, и то - недельки через 2 начинай. Он не то, чтоб сильно худой, у меня тоже такие есть, а гляди как вытянулся, вон какая макушка худосочная получилась. Без подсветки плоховато, но ничего, выдюжит. Он у тебя на работе живет? Малыши тоже там?
О! А макушку ты ему вместе с ЦК не прищипнула? Тут на форуме вот только недавно обсуждали тему обрезки+прищипки. Считается, что попа толстеть не будет, если макушку оставить, а если одновременно прищипнуть и вершки, и корешки - пойдет в ширь. Но зато это отодвигает цветение на неопределенный срок. Я не знаю теперь даже, когда мои прищипнутые прошлогодние теперь зацветут, дай бог осенью, как раз больше года им будет уже. Так что может и правильно, что не отчекрыжила макушку. Снести ее и заветвить никогда не поздно)))
Сообщение отредактировал Ulrika - Пятница, 2014-03-21, 3:03 PM |
|
| |
Забываюпароли | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 9:09 AM | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) так что миньки в планах только на осень. тоже не буду пока торопиться...отложу до осени, скорее всего... хотя, потом солнышка не будет(((Цитата Ulrika ( ) поливать не нужно было хотя бы пару дней, а то может гниль пойти, блинство...выкопать что ли посушить... Цитата Ulrika ( ) Он у тебя на работе живет? Малыши тоже там? да, все тут...я тут за ними наблюдаю и солнце сейчас ооочень тут хорошее- южные окна...Цитата Ulrika ( ) А макушку ты ему вместе с ЦК не прищипнула? а че надо? мне тут посоветовали , если ждать цветения, то не надо прищипывать...я и не стала...что скажешь? Цитата Ulrika ( ) Считается, что попа толстеть не будет, если макушку оставить оппачки...тогда точно рубану...пусть попу ростит лучше Цитата Ulrika ( ) Так что может и правильно, что не отчекрыжила макушку. Снести ее и заветвить никогда не поздно))) ну всё...я теперь ваще в раздумьях...но толстение мне больше по душе, чем цветение...
|
|
| |
kiren | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 2:26 PM | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Забываюпароли, очень симпатичные малыши!!!!!!:):) на счет последнего, если и макушку снисете, то рост оченьььь замедлится, мои после трех месяцев от процедур вверх вообще не выросли, ну попа конечно по толстела, но не так как хотелось бы:((( думаю такого маленького не надо резать... ( скока ему?). Хотя может мои не выросли потому что зимой резала, а подсветка была....
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 5:12 PM | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, Тань, ну уже не трогай его, пусть растет так. Я просто теперь своих малышей решила вовсе не обрезать ЦК и макушки. Юля Сэтта вон не режет ни вершки, ни корешки - а какие кабанищи вырастают и цветут!!!! В конце-концов обрезать всегда можно ЦК, а разветвить можно попробовать и с цитокининовой пастой....
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Вторник, 2014-03-25, 8:06 PM | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата kiren ( ) очень симпатичные малыши!!!!!!:) пасибки, некоторые на глазах толстеют!!!!! а один, не знаю, что с ним, вот про которого уля писала, что он подсох и не пил, так он и стоит ккакой то граненный((( мтвол как прямоугольный...и дрыщ такой...беда вообще...че к чему... Цитата kiren ( ) .. ( скока ему?). мне сказали, что он июльский Цитата Ulrika ( ) Юля Сэтта вон не режет ни вершки, ни корешки - а какие кабанищи вырастают и цветут!!!! нутак там вон какие условия...и подсветка, и тепло...((( она вообще, молодец...у меня нет таких условий...
ладно, убедили меня вы, не буду резать- посмотрим что вырастит, но чесслово, сейчас такое яркое солнце с утра и жара...окна открываем и даже не дует совсем...весна, красота, а дальше и вовсе жара будет- им -моим лапулям и выовсе будет в кайф, я знаю...у меня окна все южные...
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-03-26, 0:04 AM | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) нутак там вон какие условия...и подсветка, и тепло...((( она вообще, молодец...у меня нет таких условий... Насколько я знаю, Юля наоборот, своим никаких особых условий не создает, они у нее растут по-спартански, она особо не церемонится, но это лучше у нее в темке посмотри.
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2014-03-26, 11:14 AM | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) .у меня окна все южные... Счастливица! А у меня только два.И то одно муж не отдает-у него там комповское барахло какое-то.Никак отжать не могу.Надо че-то придумать Добавлено (26.03.2014, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) она особо не церемонится Я тоже сделала вывод-чем больше я трясусь над кем то,тем цветок капризней и "сюрпризов"преподносит больше.
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-03-26, 1:44 PM | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата flaveola ( ) .И то одно муж не отдает-у него там комповское барахло какое-то.Никак отжать не могу.Надо че-то придумать скажи, что комповским причиндалам очень вредно на солнце лежать. Материнская плата окислится, контакты потекут, конденсатор нагреется - ну чего у него там есть, тому и вредно!!!! Надо в тень, с окна подальше
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2014-03-26, 5:17 PM | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, не поверишь,говорила.Знаешь че сделал? Фольгу на окно примострячил.Хожу думаю-издевается? дурачком прикидывается? или тупо ржет надо мной,смотрит на мою реакцию? или жмот?
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-03-26, 11:43 PM | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Проверенные
| flaveola, ооо, тут тогда хитрость нужна))) Например я, чтоб добиться стеллажа, угрожала мужу купить уродские китайские обувные полочки зеленые и поставить их на подоконник, а подсветку на все окно соорудить из пары ламп на прищепке. Его фэн-шуйная душа такого не могла даже представить: ты что, люди будут говорит, что у тебя муж безрукий вовсе!!! Теперь есть стеллаж, подсветка, подогрев, гроубокс. Может, тебе тоже как-то так попробовать?
|
|
| |