На старт, внимание, марш!
|
|
Ulrika | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 3:02 PM | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Забываюпароли, ну фиг его знает......а не коксуется?
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 5:52 PM | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, вам надо срочно обратить внимание на полив, у вас адешки скукожились! 131 сообщение 1 и 2 фото! Это не есть хорошо!
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 7:33 PM | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) .а не коксуется? то есть что он делает? Цитата Крис ( ) вам надо срочно обратить внимание на полив, у вас адешки скукожились! есть немного, это после выходных((( в пятницу уходила когда, боялась полить сильнее-вдруг залью, а вот пришла, сухо присухо у них- почвогрунт то хороший (как я считаю) им сделала, просоз насквозь...так сразу полила, думаю, поди, ниче не будет им
Сообщение отредактировал Забываюпароли - Понедельник, 2014-02-17, 7:50 PM |
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 9:15 PM | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, тот, который "любименький" явно сдулся стволик... Это говорит о том, что он хочет пить. Земля у таких мальков не должна просыхать между поливами... Я пальцем проверяю, если грунт больше, чем на пол горшка сухой-поливать уже можно! Найдите свою середину... Потому что залив конечно чреват, но и сушить их не стоит... На собственном примере убедилась... При правильном поливе и достаточном освещении они и удочками расти не будут...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-02-18, 0:59 AM | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) то есть что он делает? ну не превращается в корку? И про полив девочки правильно сказали.
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Вторник, 2014-02-18, 8:52 AM | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) Земля у таких мальков не должна просыхать между поливами... спасибо, учту, он восстановится?
Цитата Ulrika ( ) ну не превращается в корку? не не...рыхленький, хороший такой...рассыпчатый
Цитата Ulrika ( ) И про полив девочки правильно сказали. спасибо, я поняла...просто начиталась, думала лишь бы не перемочить их(((
я исправлюсь...
опрыскивать их?
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-02-18, 8:56 AM | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) опрыскивать их? я боюсь клеща, а он в сухом и жарком воздухе заводится, поэтому опрыскиваю все и вся. Адешек-мальков даже не поливаю порой, а просто прыскаю. И взрослых.
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 2014-02-28, 1:34 PM | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Адешек-мальков даже не поливаю порой, а просто прыскаю. И взрослых. тоже буду
Добавлено (28.02.2014, 12:13) --------------------------------------------- Итак, 30 января мной были посажены первые в моей жизни семки адениумов. Прошел почти месяц (увы, но он короткий самый в году). Большинство из моих сгнили Но те, что остались, не могут не радовать меня. Условия для проживания моих малышей, не скажу, что лучшие, но все же , я старалась, жаль подсветки нет...
Что имею на сегодняшний момент.
подписать сорта не смогу-потому как не знаю, рассказывала уже, что во время замачивания они у меня уплыли и перепутались Добавлено (28.02.2014, 13:34) --------------------------------------------- 1. такая вот красивая, ровненькая детка
2. этот ребеночек чуть постройнее
3. Это, походу, один из сохранившихся миничек))) радость моя!!!
4. вот такой вот загогулистый еще есть, но крепкий!
5. джентльмен
6. темненький, наверное, арабчонок
7. тоже чернокожий ) радуют они меня особо как то...
8. малышок
9. вот такой вот неплохой крепыш
10. прям неналюбуюсь на них)))
11. такой раскидистый!
12. какой то прям пузан)))
Сообщение отредактировал Забываюпароли - Пятница, 2014-02-28, 12:15 PM |
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-02-28, 1:44 PM | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) Большинство из моих сгнили Но те, что остались, не могут не радовать меня. Условия для проживания моих малышей, не скажу, что лучшие, но все же , я старалась, жаль подсветки нет... Ну что ж, зато те, кто остались - наверняка самые выносливые и будут крепче! Подсветка им очень-очень нужна сейчас((((
Цитата Забываюпароли ( ) первые в моей жизни семки адениумов. 100% - не последние!!! Малыши хорошенькие такие, пусть растут пузатыми и ранними цветунами!!!
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 2014-02-28, 1:46 PM | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Подсветка им очень-очень нужна сейчас(((( да, но лето не за горами и солнце уже ярко светит и греет...думаю, они справятся Цитата Ulrika ( ) 100% - не последние!!! сейчас хочу минек заказывать...
Цитата Ulrika ( ) Малыши хорошенькие такие, пусть растут пузатыми и ранними цветунами!!! спасибочки!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-02-28, 1:58 PM | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) сейчас хочу минек заказывать... я пока с адешками притормозила заказы.. надо разобраться с тем, что уже насеяла и растет + других цветов семки + в марте надо рассаду садовых растить... так что миньки в планах только на осень.
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2014-03-01, 9:00 AM | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, хорошенькие все)) сейчас весна прийдет вместе с солнышком)) и попрут в росте)) миничка тоже такая хаврошечка) растите большими!!!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Алька | Дата: Суббота, 2014-03-01, 5:26 PM | Сообщение # 148 |
Лейтенант
Проверенные
| Забываюпароли, они у тебя настоящие спартанцы- выжили только самые сильные и красивые .
|
|
| |
альф | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 3:00 PM | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| хорошенькие детки
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |