На старт, внимание, марш!
|
|
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-12-19, 9:00 AM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Забываюпароли ( ) как бутоны засушены, может, под лампой перегрелся?
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 2013-12-19, 12:50 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) может, под лампой перегрелся? так у меня нет ламп, обычный свет
Добавлено (19.12.2013, 12:38) --------------------------------------------- вот такой вот Миля у меня
вот вот и начну опылять чтобы получить свои семяна... не этот форум, так и не знала бы что так можно ))))))))
Добавлено (19.12.2013, 12:50) --------------------------------------------- навыпускал цветочков, такой умничка... сначала они вот такие, а потом становятся ало-розовенькими...
Сообщение отредактировал Крис - Четверг, 2013-12-19, 7:44 PM |
|
| |
альф | Дата: Четверг, 2013-12-19, 2:08 PM | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Забываюпароли, я замачиваю тоже в эпине семки и пока все удачно не чего не сгнило. А на счет антошки больше похожа на сквозняк - переохлаждение корневой или залив, посади его в кокопет, чтобы новые корни нарастил, там его залить не реально, а потом летом в серамис лучше растут и цветут в чистом серамисе, я тоже люблю антошек, но все с ними не как подружить ся не получалось, и меня научили так сделать теперь тоже весны жду, что бы их в серамис запихать а сейчас в кокосе своих держу и корни правда с бешеной скорость наращивают.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 2013-12-19, 2:21 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата альф ( ) посади его в кокопет, чтобы новые корни нарастил пошла читать что это такое.... Цитата альф ( ) а потом летом в серамис лучше растут и цветут в чистом серамисе тоже пошла почитать)))))))) Цитата альф ( ) сейчас в кокосе своих держу и корни правда с бешеной скорость наращивают. поняла, спасибо за советы, а взяла его в землю для сенполий посадила...
|
|
| |
альф | Дата: Четверг, 2013-12-19, 5:10 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| ну вот это совсем не то, у меня у подруги получается в земле их растить, но больше я таких уников не встречала. Кокопет это кокосовый брикет, похож на кирпич его теплой водичкой заливаешь и получается много кокосового волокна, а серамис похож на дробленный кирпич оранжевого цвета, но это не кирпич и не керамзит. Будь внимательнее а то в магазинах продавцы что угодно готовы втюхать.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-19, 5:34 PM | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) вот такой вот Миля у меня Ага, розовый и у меня есть, есть красный, ну и белый
Цитата Забываюпароли ( ) вот вот и начну опылять чтобы получить свои семяна... не этот форум, так и не знала бы что так можно )))))))) Из-за моей затеи?
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 2013-12-19, 6:17 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата альф ( ) Кокопет это кокосовый брикет, похож на кирпич его теплой водичкой заливаешь и получается много кокосового волокна так вот я такой и купила для адешек своих...ток не знала, что он кокопет называется)))))) Цитата альф ( ) серамис похож на дробленный кирпич оранжевого цвета поняла, хорошо, спасибо, что предупредили Добавлено (19.12.2013, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) ну и белый жду и надеюсь... Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Из-за моей затеи? да, из-за твоей...видел бы ты как я сегодня над ним изголялась с кистью
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-19, 6:32 PM | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) жду и надеюсь... Цитата Забываюпароли ( ) да, из-за твоей...видел бы ты как я сегодня над ним изголялась с кистью Вот и мне поэтому надо выяснить, как на циатиях происходит, есть мысль, но неизвестно, правильно ли Скоро и увидим
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 2013-12-19, 7:15 PM | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Вот и мне поэтому надо выяснить то есть ты хочешь сказать, что это еще не точно?!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-19, 8:26 PM | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, именно, что пока непонятно)))
|
|
| |
Bereki | Дата: Пятница, 2013-12-20, 11:41 AM | Сообщение # 86 |
Сержант
Проверенные
| Всем Привет!! 9 из 10 проросли )))
Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 2013-12-20, 12:05 PM |
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 2013-12-20, 12:35 PM | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Bereki ( ) 9 из 10 проросли ))) поздравляю, что тут еще скажешь!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2013-12-21, 3:50 AM | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Проверенные
| Bereki, не пойму - это у вас адешки? По-моему, горшки для них большие очень.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 2013-12-26, 9:04 AM | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) По-моему, горшки для них большие очень. он же великий эксперементатор
Добавлено (26.12.2013, 09:04) --------------------------------------------- Хочу показать вам еще мою любимую шефлеру...
Она меня радует очень появлением своих новых веточек, каждый как новая детка...
рождение
Сообщение отредактировал Крис - Четверг, 2013-12-26, 10:22 AM |
|
| |
альф | Дата: Четверг, 2013-12-26, 10:49 AM | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| красивая очень, а во весь рост есть фото?
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |