На старт, внимание, марш!
|
|
kiss205 | Дата: Четверг, 2013-12-26, 11:31 AM | Сообщение # 91 |
Подполковник
Проверенные
Статус: Offline
| Забываюпароли, красивая Шефлера,мне тоже нравится,себе пока не заимела,на форуме есть спец темы декоративнолиственные,пишите там чтоб больше людей увидели
Меня зовут Светлана
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 2013-12-27, 8:48 AM | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата альф ( ) красивая очень, а во весь рост есть фото? да, есть...завтра покажу полное рождение веточки и в полный рост тоже
а вообще, у меня их три!
Цитата kiss205 ( ) пишите там чтоб больше людей увидели ладно...
Добавлено (27.12.2013, 07:48) ---------------------------------------------
вот так он уже встал)
Добавлено (27.12.2013, 08:01) --------------------------------------------- и, как и просили, во весь рост...
Добавлено (27.12.2013, 08:48) --------------------------------------------- Цитата kiss205 ( ) на форуме есть спец темы декоративнолиственные там нет темы Шефлеры...
Сообщение отредактировал Крис - Суббота, 2013-12-28, 11:19 AM |
|
| |
альф | Дата: Пятница, 2013-12-27, 9:14 AM | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Класс!! супер просто полный улет! Забываюпароли, а ты создай свою тему там шефлерки и все!
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 2014-01-30, 1:37 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Проверенные
| альф,
Добавлено (30.01.2014, 11:17) --------------------------------------------- Вот, наконец то, мне есть что вам рассказать...
Прошел без одного дня месяц, когда я получила свои семена адешек...Как и все "загоревшиеся" посадкой этих чудесных цветов, я думала-как только получу- сразу посажу...но не тут то было... Перелопатив здесь большое количество страниц и прочитав советы опытных- решила сделать все правильно... Сначала не вышло посадок, что на носу Новый год, потом, отъезд в санаторий с деткой (кто ж за моими всходиками смотреть будет...), а потом землю мешала (как положено)))) перлит по всему городу не могла найти. Вчера нашла, пазл сложился, и вот сегодня...
Ура!! Ура!! Ура!!
Свершилось!!!!
Они посажены!!!
Добавлено (30.01.2014, 11:34) --------------------------------------------- Начинайте ругать- я не обижусь))
Добавлено (30.01.2014, 11:38) --------------------------------------------- вот такие вот посадки...
Добавлено (30.01.2014, 11:46) --------------------------------------------- Единственное, первый блин, как говорится комом...и я тоже не избежала косяков... замочила в ванночке, на салфеточку по отсекам семена, а потом когда сливала, половина семян слились и перемешались
я теперь не знаю - где че...
опознаны только три сорта - Black ring, Black pearl, Black&white, Lovely rose
Остальные- Mini mix varieties, multi flowers mix, rainbow mix, mix - обессум бонус....их теперь не отличить
Добавлено (30.01.2014, 13:37) --------------------------------------------- и еще...у меня поселился вот такой новосёл...
Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 2014-01-31, 9:24 AM |
|
| |
Mushka | Дата: Четверг, 2014-01-30, 1:44 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Забываюпароли, с посевом!!! Сейчас наступил самый волнительный момент, ждать всходов))))))) Желаю удачи и дружных всходов!!! То, что семки перемешались... ну и ничего))). Так будет даже интереснее! Миньки ты увидишь в процессе роста, а остальные и так микс))) Все будет ОК!!!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 2014-01-30, 1:49 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Mushka ( ) с посевом!!! спасибо!!!!!!!! Цитата Mushka ( ) Сейчас наступил самый волнительный момент, ждать всходов))))))) надо мной уже все ухохатываются, я кругами хожу вокруг заветной баночки)))) Цитата Mushka ( ) Миньки ты увидишь в процессе роста, надеееюсь Цитата Mushka ( ) Все будет ОК!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2014-01-30, 4:23 PM | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) надо мной уже все ухохатываются, я кругами хожу вокруг заветной баночки))))
Забываюпароли, не вижу повода ругать, напротив, ну смешала, велика ль беда, вот и разгадывай, так интереснее, согласен с Олей
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-01-30, 4:26 PM | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, удачных всходов!!! А про новосела поподробнее....
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 2014-01-31, 7:10 AM | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) не вижу повода ругать я имела ввиду тепличку еще...
пошел второй день как посажены мои малыши...разницы никакой пока не наблюдаю между вчера и сегодня
проветрила полчаса и опять в мешок... подскажите, плотная должна быть пленка или все-таки она должна быть немного вентилируемая?
Цитата Ulrika ( ) удачных всходов!!! спасибо!
Цитата Ulrika ( ) А про новосела поподробнее... мне его подарила коллега по работе... он июльский, когда точно - она не знает, так как посадила и посадила...причем, как говорит, посадила в простую землю от кактусов- типа, что вышло-то вышло...
у меня он уже две недели и за это время выпустил 3 лсточка маленьких, лезет там еще один....
вот села и думаю-что мне с ним теперь делать...
пойду читать...(что вообще можно с ним сделать)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-01-31, 7:35 AM | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) вот села и думаю-что мне с ним теперь делать...пойду читать...(что вообще можно с ним сделать) на мой взгляд - КОРМИТЬ, досвечивать и попу греть, он явно у коллеги недоедал, вона какой тощеватый. Дубль? Я б еще из горшка вытряхнула и поглядела, что там с корневой.Добавлено (31.01.2014, 07:35) ---------------------------------------------
Цитата Забываюпароли ( ) проветрила полчаса и опять в мешок... подскажите, плотная должна быть пленка или все-таки она должна быть немного вентилируемая? Я сегодня свой посев от себя самой законопатила - чтоб не было соблазна раскапывать))) Укрыла контейнер пищевой пленкой, обмотала вкруговую просто, а поверху над семками зубочисткой несколько дырок натыкала. Вентиляция небольшая есть, видно сразу. И всходы будут видны. Посмотрим, насколько меня хватит)))) А можно пленку поднимать и проветривать недолго. Мне нельзя так, если подниму - раскопаю)))
Сообщение отредактировал Ulrika - Пятница, 2014-01-31, 7:32 AM |
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 2014-01-31, 12:31 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Дубль? Я б еще из горшка вытряхнула и поглядела, что там с корневой. вот и я хочу вытряхнуть его, помыть, подсушить и посадить в правильную земельку... D.Yellow sinr
Цитата Ulrika ( ) обмотала вкруговую просто поняла. Тоже притащу и замотаю...Цитата Ulrika ( ) Мне нельзя так, если подниму - раскопаю))) я пока не копаю))) но уже придавливала седня их...вот кажется, что они сильно как то наповерхности лежат...
Добавлено (31.01.2014, 12:22) --------------------------------------------- Продолжу вам рассказывать о моих "приемных детках"...
Вот такое чудо переехало ко мне на постоянное место жительства до НГ. Она жила в другом кабинета, у мужчин, которым было на него все равно, он стоял у окна (открытого даже зимой, в которое курили), она у них не росла совсем...вот мы и забрали ее.
Прошел месяц, а я могу похвастаться новым листом!
Добавлено (31.01.2014, 12:31) --------------------------------------------- еще замик , видимо, почувствовал весну и собрался цвести
Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 2014-01-31, 8:16 PM |
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-01-31, 1:16 PM | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Проверенные
| Растюхи чувствуют хорошее отношение
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 8:11 AM | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
Проверенные
| У меня вчера 2 детки встали!!!!!!!!!!Это получается на третий день...
Один полностью голенький- лежит...а второй стоит, наполовину...сегодня их еще не видела, жду завтра...
Добавлено (03.02.2014, 06:51) --------------------------------------------- еще 3 жиренньких !!!!
Добавлено (03.02.2014, 08:11) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Крис - Понедельник, 2014-02-03, 9:25 AM |
|
| |
Ека | Дата: Понедельник, 2014-02-03, 11:49 AM | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Забываюпароли, Процесс пошел )))
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 2014-02-06, 1:27 PM | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Ека ( ) Процесс пошел ))) да...
теперь другая проблема- один встал вообще- листочки раскинул в стороны, другие еще не того, третьи лежат..а этот в мешок упирается, я уже кумпол подняла, а он все выше...че делать?(((
Добавлено (04.02.2014, 11:01) --------------------------------------------- сегодня проверила...вылезли еще ребятки и 3 сгнило Добавлено (06.02.2014, 13:27) --------------------------------------------- сегодня проверила- стоят как столбики...3 еще сгнило... :'( сорт Black pearl полностью все три ...
одно не пойму, арабов больше не было, но один стоит темненький...может он переплыл и все-таки взошел...
не знаю что и делать...одни еще сидят-а другие уже 5 см почти- упираются в пленку, боюсь, что листья испортятся...что же делать?
Сообщение отредактировал Крис - Среда, 2014-02-05, 8:50 AM |
|
| |