Адениумы Ulriki
|
|
Kenara | Дата: Среда, 2014-05-14, 9:16 AM | Сообщение # 196 |
Заблокированные
Статус: Offline
| Да, уж... Лнчочек, ты все сделала правильно, да так подробно описала все. Удачи, пусть адаптируются, держи в курсе. Написала тебе в личку.
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-05-14, 11:09 AM | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, Ленуся, я пока настроена оптимистично, будем надеяться, Плой Пракай захочет у меня остаться - я ему уже пообещала самое лучше светлое и теплое местечко, самые вкусные удобряшки Хожу, периодически мизинец в дупло сую - там вроде нет мокроты. Будет у меня свой дуб с дуплом, белочку с орешками заведу
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 2014-05-14, 11:26 AM | Сообщение # 198 |
Заблокированные
| Цитата Ulrika ( ) Будет у меня свой дуб с дуплом, белочку с орешками заведу Ну ты оптимистка!!!
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Среда, 2014-05-14, 12:35 PM | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, поздравляю с новоприбывшими! Ой, как жалко Плой Пракай. Лен, может все обойдется. Веточки то вроде зеленые. Держу за него кулачки!
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2014-05-14, 12:37 PM | Сообщение # 200 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, Леночек,ты умничка! Так все расписала. Учту на будущее.Мои тоже, по идее, должны быть сегодня. Все будет хорошо.Выздоравливайте,адаптируйтесь и быстрее зацветайте. Держи нас в курсе
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-05-14, 1:01 PM | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Проверенные
| Татьяна1111, flaveola, спасибо, девочки, надеюсь, Плой услышит ваши пожелания!))) Лен, да я сама впервые с прививками дело имела, но надеюсь все правильно сделала.
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2014-05-14, 2:18 PM | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, все правильно сделала! Если гниль дальше не пойдет, то все будет хорошо)) а дупло)) я тя умаляю)))))) у тебя бесхозным не останется))) напихаешь туда мха животину посадишь вовнутрь))) еще чего интересного придумаешь)) будет супер красатун)))) Поздравляю с поступлением)) адаптируйтесь поскорее!!!!!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-05-14, 2:27 PM | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) а дупло)) я тя умаляю)))))) у тебя бесхозным не останется))) напихаешь туда мха животину посадишь вовнутрь))) оу, интересные варианты!))) Спасибо!
|
|
| |
Mushka | Дата: Среда, 2014-05-14, 3:32 PM | Сообщение # 204 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, Ленусь, поздравляю с новенькими! Красивые сорта!!! Ты все правильно сделала. Молодец! Но, для подстраховки, я думаю тебе уже сейчас надо попробовать одну веточку Плоя привить на свой сеянец. Гниль у аденов такая коварная штука, если не дай бог осталась, распространяется молниеносно и незаметно. Желаю, чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-05-14, 4:31 PM | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Mushka ( ) одну веточку Плоя привить на свой сеянец. Да, я тоже думала над этим. На Плое 4 ветки, думаю, одну можно резануть и рискнуть привить, хоть сеянец у меня еще и молодой.
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2014-05-14, 4:36 PM | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, давай,Ленусь,дерзай! Потом опытом будешь делиться
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 2014-05-15, 1:11 AM | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лена, поздравляю с прибавлением!!! Прививай на самый жирный сеянец. Я в прошлом году привила. НичО, растёт, даже неаккуратное место прививки сростаться с привоем начало.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-05-15, 3:20 AM | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Проверенные
| Girena, ага, только выберу из моих задохликов самый "жирный"))) а ты прививала каким способом? Мне наверное только флат-прививка подойдет. И еще, разве можно прививать ветку от еще спящего адениума? вроде он же должен вегетировать активно... Но на Плое веточки явно живые, зеленые, вот и буду щас думать - рискнуть и отрезать или ждать и надеяться что Плой проснется, победит гниль и даст росты?
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 2014-05-15, 8:50 AM | Сообщение # 209 |
Заблокированные
| Цитата Ulrika ( ) Плой проснется, победит гниль и даст росты? Лен, подожди, веточки очень быстро начинают выпускать листики, это никак не зависит от состояния корневой. Наблюдай за каудексом и за веточками, пойдут в рост, тогда режь. А так шансов мало.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-05-15, 8:54 AM | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, ага, хорошо, будем наблюдать.
|
|