Адениумы Ulriki
|
|
альф | Дата: Среда, 2013-12-11, 12:10 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| ой а я на живую, и не черенки а реальные с попками зафигачила, если хочешь на моей странице посмотри, что получилось
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 2:39 PM | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вивисекторы, блин Ну хоть зато живая скульптура
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-12-11, 4:10 PM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Вивисекторы, блин Мущщина, пааапрашу не ругаться
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 4:27 PM | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika,
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 2013-12-11, 9:27 PM | Сообщение # 80 |
Заблокированные
| Ulrika, Елена, пропустила открытие вашей темки, хоть и поздно, однако ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Муж вообще молодец, столько всего сам намастерил, особенно мне понравилась идея с крышками от фонарей, тепличка вообще наверно суперская была! Вот у вас подход к адехам - сорт, посев, всходы, пересадка.... да.... Супер короче! И адешки толстенькие и такие листатые!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-12-12, 0:00 AM | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, Лена, и тут спасибо! Муж у меня, хоть и ворчит, но во всем, что касается электрики и энергетики он царь и бог))) Теплички из колпаков на самом деле удобные, только я ни в коей мере не призываю всех разорять уличные фонари))))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-12, 1:34 AM | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Муж у меня, хоть и ворчит, но во всем, что касается электрики и энергетики он царь и бог)))
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 2013-12-12, 1:49 PM | Сообщение # 83 |
Заблокированные
| Цитата Ulrika ( ) только я ни в коей мере не призываю всех разорять уличные фонари А за эту идею спасибо отдельное, не написали б вы вот эту фразу, я б сама и не додумалась))
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-12-12, 2:51 PM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Kenara ( ) А за эту идею спасибо отдельное, не написали б вы вот эту фразу, я б сама и не додумалась)) фонари до сих пор спасает то, что они на бооооольшой высоте и снимать их надо либо с вышки, либо на когтях по столбу)))) Муж мне еще один принесет завтра. Как раз семки новые скоро будут.
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 2013-12-12, 3:26 PM | Сообщение # 85 |
Заблокированные
| Ulrika, ой, ну была б я к вам поближе, один фонарь бы выклянчила, а то тоже семки едут))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-12-12, 3:48 PM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara,
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-13, 1:43 AM | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) фонари до сих пор спасает то, что они на бооооольшой высоте и снимать их надо либо с вышки, либо на когтях по столбу)))) Ага, фонари моя тема, фотоохотник я=)Добавлено (13.12.2013, 01:43) --------------------------------------------- Но фотограф никудышный
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-13, 3:59 PM | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) фотоохотник я=) В смысле, ты любишь на когтях на столбы забираться? Даже я пока такого не пробовала со всей моей любовью к эстриму. На шагающий экскаватор забиралась, а на столб - нет))))
Добавлено (13.12.2013, 15:59) --------------------------------------------- Товарищи сочувствующие и помогающие в адениумоводстве! Не знаю, куда спросить, если что - пните переотправьте меня на нужную тему. Наткнулась сегодня в магазине на Нв-101 гранулированный, нагребла. Знаю, что есть нв-101 в жидком виде, им поливают? А гранулы как пользуете? Еще есть Агрикола, 4 бочки и "Terrasol Люкс". Как адешки на них реагируют? До этого адехи и вообще все-все свои растения кормила Бона форте и Цветочным счастьем, попеременно.
Сообщение отредактировал Ulrika - Пятница, 2013-12-13, 4:00 PM |
|
| |
Kalina9 | Дата: Пятница, 2013-12-13, 4:39 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ulrika, гранулы раскладываются в землю. Только надо не переборщить и тогда уже другие удобрения не использовать, так как гранулы долгоиграющие и отдают полезные вещества постепенно. Мне они не очень понравились. Уж лучше поливать с удобрением.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-12-13, 5:41 PM | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) В смысле, ты любишь на когтях на столбы забираться? Неа, просто фоты всяких уличных фонарей) Их набралось будь здоров
|
|
| |