Адениумы Ulriki
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-03, 2:22 AM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Ulrika, что, нельзя на время исчезнуть?
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2013-12-03, 2:26 AM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, исчезнуть-то можно, только надо с хорошими думками исчезать))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-03, 2:31 AM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, Ну ты и словила на пессимизме Ничего, потом вернусь, только нет гарантий, что буду тем же Генри Ибо от собственной философии, коим люблю практиковаться в уме, порой резко меняюсь Добавлено (03.12.2013, 02:31) --------------------------------------------- Но отношение к растениям не меняется хоть =)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2013-12-03, 2:34 AM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) только нет гарантий, что буду тем же Генри весна, обострение, раздвоение личности?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-03, 2:42 AM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, с этим вроде особой закономерности не подмечал) Могу летом, могу и зимой, могу и осенью, стоит на себе замкнуться-то это и происходит, когда ни с кем не общаешься В прошлом месяцами и годами не общался по душам, вроде нормально, да и нет у меня друзей, так, приятели с контакта и те, с кем меня свела учеба =) Просто не о чем в реале поговорить Поэтому из живого только растения со мной в таких случаях
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2013-12-03, 2:45 AM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант,
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-12-03, 9:22 AM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, ну и зря вам ваш посевчик не нравится! все хорошенькие! придет весна попы отъедят, вы еще слова свои обратно забирать будете
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2013-12-03, 9:55 AM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, ну хочется ведь, чтоб сразу, с рождения и каудекс толстый, и не вытягивались, и цвели в полгода, да еще и по сорту!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:14 AM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) ну и зря вам ваш посевчик не нравится! все хорошенькие! придет весна попы отъедят, вы еще слова свои обратно забирать будете Ого, вот это Настенька
Ulrika, всему время
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-12-03, 10:54 AM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, хочется не то слово! я вас ооочень хорошо понимаю)) ну тут главное терпение! за лето вымахают! будет вам и каудекс и цветение! эээх)) вам говорю и сама сижу слюнки пускаю))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:29 AM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька,
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2013-12-03, 3:51 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, Генри_Мальпьюпассант, ну вы, блин, даете!!! Добавлено (03.12.2013, 15:51) --------------------------------------------- Подскажите мне кто-нибудь!!! Были у меня два наклонившихся малька Sprindrift августовского посева, решила их завалить окончательно. Дней десять назад уложила, а перед этим чикнула им центральный корешок. Они, кажется, этого даже не заметили, бодренькие такие были, новые листики продолжили выпускать. А сегодня гляжу - у обоих каудексы сморщились. Плотненькие, но морщинистые. Выкопала, вроде все нормально с корневой, гнили нет, срезы затянулись, уже на одном на той стороне, которой на земле лежит, корешки появились. Чегой-то им надо????? Я их, честно признаться, присыпала чуток сверху, тельца тщедушные.Может, не надо было? Световой день у них 14 часов, тепло, за переливом слежу.
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-12-03, 4:04 PM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, чего чего им надо... отчикали половину телесности, а потом спрашиваете чего им не так... ну через время до них дошло, что части тела они лишились... че уж там... не стоили их ворошить... ну раз потревожили поглазели, что все норм, больше ни ни. Стесс растения переживают, поэтому и сморщились... Это пройдет. Когда? Ну у кого то раньше, у кого то позже... это как и у людей... кто то болеет 3 дня, а кто то 2 недели... Мои дольше всего месяц отходили... а вообще в среднем неделя, две и все ок будет!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2013-12-03, 4:11 PM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, ох спасибки, успокоили. Телесности я им совсем чуток отрезала)))) Чё-то долго до них доходило это, аж по паре листиков успели вырастить)))))) А еще один сидит с обчекрыженной макушком и морковкой - и ничоо, бодрее остальных, зеленеет! Срез на макушке засушил, листья крепкие, попка тоже.
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-12-03, 4:20 PM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) аж по паре листиков успели вырастить кто ж их знает... могли их подсушить малек?
|
|
| |