Адениумы Ulriki
|
|
Ulrika | Дата: Среда, 2013-11-27, 4:18 AM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Адешками я заболела зимой 2013. Лежа в роддоме, ожидая появления на свет дочки, тыкала отекшими пальцами в экран телефона и натыкала этот сайт))))... Потом пропустила обед и послеобеденный сон, лихорадочно читая инфу про адениумы... потом закинулась полдником и опять на сайт. В общем, на следующий день сделала заказ. Выписала для начала четыре вида обесумов и литопсов до кучи, но с ними не срослось у меня сразу. А из 14 семок адешек взошли 13, ох и носилась я с первыми! На руках месячная малявка, парализованная такса (отнялись задние лапы, но сейчас уже восстановилась, слава богу), муж бурчит, старшая дочь внимания и помощи в уроках требует, а тут еще адешки Сейчас из первых (им в марте годик) у меня живут шесть, остальных подарила. Подрезала корень центральный и макушку в 4-5 месяцев, понимаю, что поздно, но жалко было. Покупала семена простых сортов, чтобы не жалко было выбросить, если что. Садила сначала в грунт для кактусов+вермикулит+пенопласт.крошку, потом раздобыла кокос. Конечно, и сейчас состав смеси далек от совершенства, но корни они в нем наращивают исправно. Только вот попы подкачали...
На сегодня все, детеныш требует пищи и зрелищ, пойду ублажать, завтра покажу мелочь свою пузатую и не очень (июльский и августовский посевы), а еще покажу чудо-грелку, которую муж смастерил.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
Сообщение отредактировал Крис - Среда, 2013-11-27, 9:13 AM |
|
| |
альф | Дата: Среда, 2013-11-27, 5:21 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Поздравляю с открытием темы, хорошие у вас адешки, а вот что на фото листики или бутоны не понятно фото бы покрупнее.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-11-27, 5:37 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Проверенные
| альф, Алена, спасибо! Конечно, мои аденам далеко до толстопопых красавцев, увиденных здесь, но все равно они любимые! Макушку поближе постараюсь сфоткать, фотоаппарат был посаженный, торопилась успеть до полного его "отмирания"))))
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-11-27, 9:14 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, с открытием темки Красавцы!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-11-27, 9:49 AM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, спасибо!
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-11-27, 12:42 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, с открытием темки!!! Растите большими и здоровыми! Можно по весне их уже пробовать заставить цвести))) в полне реально)))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-11-27, 2:33 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, спасибо, на то и надеюсь! Завтра добавлю фотки малышни, над ними буду эксперименты уже ставить.
|
|
| |
Валенти | Дата: Среда, 2013-11-27, 3:17 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
Проверенные
| Хорошие цветики)) а у меня руки не поднимутся наверное раздарить свои)) столько здесь интересных экспериментов насмотрелась)))
|
|
| |
Сэтта | Дата: Среда, 2013-11-27, 3:41 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Проверенные
| Не цвели еще, годовалые?
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2013-11-27, 3:47 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Проверенные
| Валенти, я отдала знакомым и сейчас регулярно проверяю, как мои дети поживают. Эксперименты меня тоже манят и завлекают, и наверное, весны не дождусь, ибо невтерпёжит Добавлено (27.11.2013, 15:47) --------------------------------------------- Сэтта, им год в марте стукнет.. Не цвели, но на покой уходить не собираются, у меня тепло и светло, и один подозрительно напыжил макушку, жду, чего явит. Уже все глазоньки проглядела. Вот так примерно
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Среда, 2013-11-27, 5:34 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, с открытием темки!!! Адешата хороши!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-28, 2:11 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Адешками я заболела зимой 2013. Лежа в роддоме, ожидая появления на свет дочки, тыкала отекшими пальцами в экран телефона и натыкала этот сайт))))... Потом пропустила обед и послеобеденный сон, лихорадочно читая инфу про адениумы... потом закинулась полдником и опять на сайт. В общем, на следующий день сделала заказ. Выписала для начала четыре вида обесумов и литопсов до кучи, но с ними не срослось у меня сразу. А из 14 семок адешек взошли 13, ох и носилась я с первыми! На руках месячная малявка, парализованная такса (отнялись задние лапы, но сейчас уже восстановилась, слава богу), муж бурчит, старшая дочь внимания и помощи в уроках требует, а тут еще адешки Зато некогда скучать
Цитата Ulrika ( ) Завтра добавлю фотки малышни, над ними буду эксперименты уже ставить. Какие еще затеяла?)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-11-28, 3:12 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Зато некогда скучать respect Да уж. Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Какие еще затеяла?) а я, собственно, пока еще никаких и не ставила. Хочу срастить, косу заплести, завалить....
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-28, 1:38 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Хочу срастить, косу заплести, завалить.... Отлично, может, еще и скульптуры из аденов по-тайски освоишь
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-11-28, 3:12 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Отлично, может, еще и скульптуры из аденов по-тайски освоишь Ооо, для меня это чудо чудное, диво дивное, тайна великая, непознаваемая!!!
|
|
| |