Адешек Аленький от Настеньки
|
|
альф | Дата: Суббота, 2013-10-12, 2:21 PM | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| чует мое сердце не переживет он мне тут и так намекнул может говорит не ремонт дома сделаем а квартиру поменяем? что бы было куда тебя изолировать, и сходила бы с ума там со своими зелеными друзьями вот я и думаю лучше пока он обалдеет от тишины жина да еще и молчащая и сам потом предложит чего ни будь этакое после того как потяну его в леруа за очередными лампами с длинным спискам что мне еще нужно.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Суббота, 2013-10-12, 2:32 PM | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата альф ( ) он обалдеет от тишины жина да еще и молчаща да, ладно. Мужчины нас любят! Все купит по списку
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2013-10-12, 5:15 PM | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Проверенные
| альф, переживет)) нужно ему тактично дать понять, что выбора то у него нет
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
альф | Дата: Суббота, 2013-10-12, 7:19 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| да в принципе он понимает я думаю, но все равно надо же свое мужское мнение проявить
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
LeeLee | Дата: Суббота, 2013-10-12, 7:57 PM | Сообщение # 95 |
Полковник
Проверенные
| Это конечно сиииильно... Я не представляю как это будет лет через пять! Вы герой)
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2013-10-12, 9:31 PM | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Проверенные
| LeeLee, да если они доживут.... заходили в темку "скорая помощь"?.... вот такие златоручки в имении.....
|
|
| |
LeeLee | Дата: Суббота, 2013-10-12, 10:28 PM | Сообщение # 97 |
Полковник
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) LeeLee, да если они доживут.... заходили в темку "скорая помощь"?.... вот такие златоручки в имении..... Я считаю так: не ошибается только тот, кто ничего не делает. Это ррраз! Зачем Вам их так много?? Правильно, в процессе естественного отбора выживут сильнейшие. Это два! Опыт - сын ошибок трудных, это три! Без ошибок не научимся и ухаживать! При таком количестве, убить сразу всех - невозможно, ошибки на пяти сеянцах - это грустно конечно, не так плачевно, как если их всего пять. Это четыре. И пять, не все еще потеряно, Генералиссимус. неча рыдать! "соберись, тряпка!" (с) \\ это я не в обиду, а улыбки для
|
|
| |
ann_kul | Дата: Суббота, 2013-10-12, 10:57 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
Проверенные
| Настенька, со свое загруженностью чуть не пропустила Вашу темку ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием!!!! Очень рада, что Вы наконец-то решились! УРАААааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
Мой творческий домик "КлубОК позитива" //vk.com/club28702820 :) В одноклассниках //www.odnoklassniki.ru/profile/142156288284! РАДА ЗНАКОМСТВАМ!!! Со мной на ТЫ :)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:04 PM | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата альф ( ) после того как потяну его в леруа за очередными лампами с длинным спискам что мне еще нужно. Веселое житье, не соскучишься Добавлено (12.10.2013, 23:04) --------------------------------------------- Настенька, да, тяжело видеть порой, когда чахнет растение Ну хоть их много, но не так и уж сильное утешение, лучше что-то, чем ничего
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:18 PM | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата LeeLee ( ) не ошибается только тот, кто ничего не делает. согласна!
Цитата LeeLee ( ) Зачем Вам их так много?? Правильно, в процессе естественного отбора выживут сильнейшие смех сквозь слезы.... согласна!
Цитата LeeLee ( ) Опыт - сын ошибок трудных, это три! не могу с вами не согласиться ))
Цитата LeeLee ( ) неча рыдать! "соберись, тряпка! ох) я вам благодарна за поддержку! правда
ann_kul, Спасибо! надеюсь мне будет что вам показать через время))Добавлено (12.10.2013, 23:18) --------------------------------------------- Генри_Мальпьюпассант, да...(( грустно( ну это мой горький опыт... и может кто еще почитает и ему тоже уроком будет... а я дурак, который учится на собственных ошибках...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:23 PM | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) дурак, который учится на собственных ошибках... Ну кто не запарывал растения? Вон щас недавно поливал, обратил внимание, что крассула плауновидная уже гаплыкается в своем горшке, теперь придется всю на черенки резать и раздать, ну что с ней делать, если она не может у меня нормально в горшке жить? Ну, может еще попытаюсь в кокос с перлитом посадить часть с соответствующим редким поливом, больно уж хорошо держит воду)
|
|
| |
LeeLee | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:32 PM | Сообщение # 102 |
Полковник
Проверенные
| Настенька, на своих ошибках учатся умные. Дураки не учатся ни на чьих ошибках, они наступают на те же грабли, об которые раньше уже пузо распороли. Так что да, грустно всем бывает. У меня из первого посева в 40 штук выжило 15 по моему растишек. Опыты ставила. Но думала то при этом, что я велик и могуч, надуваю стаи туч. Ага, как бы не так. При втором: из 15 - 2, проверяла разные температурные условия, которые могу создать. Сейчас третьи вон в перлите сидят на подогреве и сразу на свету. Пока только проклевываются, но их спинки уже внушают надежду. Запас семян еще есть, так что я тоже не унываю.
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:52 PM | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата LeeLee ( ) Опыты ставила. Но думала то при этом, что я велик и могуч, надуваю стаи туч. вы молодец! Генри_Мальпьюпассант, спасай там свою крассулу)) она тож конечн залива боится, как и всякий суккулент...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 0:05 AM | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, так я редко поливаю, а все равно не могу ее понять Другие не жалуются и излучают удовольствие, вон черенок молочая Миля в воде, так и еще не дав корни, наращивает бутоны активно Уж и кручу специально относительно прожа-все равно не реагирует и не обижается, не отсушивает их
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 8:07 AM | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, ну может ты ее разочик залил, а теперь расхлебываешь последствия... Я ее тоже заливала, потом месяца полтара вообще не поливала.. Земля не просыхала... Ну как подсушила возобновила полив и она отошла) теперь здоровенькая растет себе
|
|
| |