Адениумы Mushk'и :)
|
|
Настенька | Дата: Пятница, 2014-06-20, 1:51 PM | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Пластик красавчик))) листики оч оч нравятся)) я себе тоже такую прививку заказала))) P.S. Про вставку ссылки)) в редакторе сообщения есть клавиша "//" нажимаем, вставляем ссылку, ок, пишем то что хотим чтобы видели другие в самом сообщении
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2014-06-20, 2:28 PM | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Проверенные
| Mushka, дополню немного Настеньку: у каждого сообщения есть номер, нужно выбрать необходимое и нажать на номер (зелененьким цветом он выделен), там есть ссылка)) А дальше по обычной технологии!
|
|
| |
Mushka | Дата: Пятница, 2014-06-20, 2:57 PM | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Настенька, Крис, девчоночки, огромное спасибо за подсказку!!!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Mushka | Дата: Вторник, 2014-06-24, 11:21 PM | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Очень нравятся листочки у этого сеянца)). Такие глянцево-выпуклые)))))
|
|
| |
Mushka | Дата: Вторник, 2014-06-24, 11:23 PM | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А этот решил быть пальмой)))
|
|
| |
Mushka | Дата: Вторник, 2014-06-24, 11:32 PM | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Арабчики)) И один из самых "попастых" , посева 01.03.13.
|
|
| |
Mushka | Дата: Пятница, 2014-06-27, 10:55 AM | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ураааааааа!!!!!!! Свершилось!!! Наконец-то я увидела цветок адениума! Вот так зацвела у меня прививка Adenium Gold )). Цветок совсем другой, но тоже очень красивый! А главное яркий))))). Он реально желтый, с яркими малиновыми полосками. Мне ооооочень нравится!!! Вот на этих двух фото (ниже) цвет передался очень точно:
Фото со вспышкой: К сожалению, из за того, что бутон очень долго не раскрывался, (погода подкачала...), цветок уже начинает стареть.
фото цветения, исходя из которого был выбран этот сорт:
Как видите у меня расцвел совершенно другой. Похожи разве что оттенки цвета, но и форма, и окраска цветка другие. Так что, купив прививки, не факт, что мы получим то, что хотели
Сообщение отредактировал Mushka - Суббота, 2014-06-28, 8:48 AM |
|
| |
Любиста | Дата: Пятница, 2014-06-27, 1:29 PM | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Проверенные
| Mushka, Очаровательный!!! И не хуже заявленного!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Пятница, 2014-06-27, 9:07 PM | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Проверенные
| Mushka, поздравляю!!!! Очень яркий, красивый цветочек! Цитата Mushka ( ) Так что, купив прививки, не факт, что мы получим то, что хотели Вот это огорчает.
|
|
| |
Mushka | Дата: Суббота, 2014-06-28, 8:54 AM | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Любиста, спасибо!!! Согласна, не хуже.)))))) Татьяна1111, спасибо большое!!!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-06-28, 9:51 AM | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Проверенные
| Mushka, Оля, такой "пересорт" очень даже хорош!!!!!!! Люблю желтые цветы, у меня идея-фикс - вырастить из семян реально желтого махруна.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Суббота, 2014-06-28, 9:11 PM | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата Mushka ( ) Ураааааааа!!!!!!! Свершилось!!! Наконец-то я увидела цветок адениума! Поздравляюююю !!! Цветение шикарное !!! Кстати, если бы солнышко припекало, цветок мог и не быть таким ярким - так что все к лучшему ! Красавец !
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 6:34 PM | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Проверенные
| Mushka, 1) ваши сеянчики мне очень нравятся! Даже тот, который решил стать пальмой! Хорош! 2) поздравляю с первым цветением!!!! Представляю сколько радости!!! Цветочек безумно красивый!!!! Но! Конечно далек от обещанного. Я так и думала, что такого не будет.. Я просто тоже заказывала такую прививку (по определенным обстоятельствам растения до меня так и не дошли, но не суть) Очень интересно было посмотреть на цветение! Но если не отталкиваться от фото поставщика (не попал в сорт считаю) цветок безумно красивый у вас!!!!!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Mushka | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 8:29 PM | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) такой "пересорт" очень даже хорош!!!!!!! Люблю желтые цветы, у меня идея-фикс - вырастить из семян реально желтого махруна. Да, Лен, он красавчик! Твоя идея-фикс супер! Обязательно вырастишь!))
Мария1581, большущее спасибо!!! Цитата Мария1581 ( ) если бы солнышко припекало, цветок мог и не быть таким ярким - так что все к лучшему И я того же мнения)))))
Настенька, спасибо тебе большое!)) 1) Сеянчикам передам)), им будет приятно . 2) Даааа! Радости полные штаны!!! , я так долго ждала... Цитата Настенька ( ) Конечно далек от обещанного. Я так и думала, что такого не будет.. А я, честно говоря, надеялась, что форма цветка будет хоть чуть-чуть похожей))), очень она мне нравится... Но..., нет так нет..., буду и этот любить не меньше))).
|
|
| |
Nusilda | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 10:37 PM | Сообщение # 165 |
Лейтенант
Проверенные
| Mushka, поздравляю!! Поздравляю вас с первым цветением!!!!! Даже не представляю, какую гамму чувств испытывает человек, у которого впервые зацвел адениум)) Я увлекаюсь ими уже третий год и ни разу не довелось наблюдать).. пора, пора заканчивать это томительное ожидание и заказать уже наконец-то прививки))) Вы откуда, кстати, заказываете? А цветок, на мой взгляд, очень красивый и даже лучше заявленного.. Если бы пришлось выбирать между ними, без колебаний выбрала бы ваш)))
|
|
| |