Мои мелкие "шлепки"
|
|
Aleksey | Дата: Суббота, 2014-05-17, 8:43 PM | Сообщение # 631 |
Друзья
Статус: Offline
|
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2014-05-17, 8:45 PM | Сообщение # 632 |
Друзья
|
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2014-05-17, 8:48 PM | Сообщение # 633 |
Друзья
| Тут мы пока живем. Добавлено (17.05.2014, 20:48) --------------------------------------------- На этой неделе решил чуть подсушить их))).Сомаленсы выдержали испытание с честью,а вот Босом начал не шуточно крутить листья)).На некоторых мальках складывается впечатление что листья кто то хрумкает))).
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2014-05-17, 9:43 PM | Сообщение # 634 |
Друзья
|
Добавлено (17.05.2014, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна1111 ( ) супруга красотка! Знает чем грозить! Так это не единственная угроза)).Когда черепундели ночью начинают порядок в акве наводить,расставлять все так как ИМ надо),вот тут угрозы идут более серьезные)).-За лапу и в речку)). Тут как то заикнулся о аквариуме на 1000л)) так с Ее уст сахарных слетело столько такого))) что если коротко выразиться то получиться:-Дешевле и Проще в Клязьму(река) выпустить где им раздолье будет.
|
|
| |
Girena | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 0:16 AM | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, не терпится спросить: а зачем Вам столько сомалийцев? Сеяла почти два года назад сомаленсе(около 15-20 разных семян): спустя год ни один не выжил:( Каудексами они не славятся, в чём секрет Вашего столь массового их посева? Вы пишете: "На некоторых мальках складывается впечатление что листья кто то хрумкает)))."(у меня цитатник не работает:( А кто, кроме клещей, любит эти горькие "корнеплоды"? Неужели, кто-то есть ещё?
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 1:19 AM | Сообщение # 636 |
Друзья
| Цитата Girena ( ) А кто, кроме клещей, любит эти горькие "корнеплоды"? Неужели, кто-то есть ещё? Я же написал то что пересушил их)) и листья стало крутить и рвать,то же самое наблюдалось и прошлый год но на арабах.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2014-05-24, 6:36 PM | Сообщение # 637 |
Друзья
| Сегодня Алешка наконец добрался до своего балкона)),поменял местами полки,что в итоге выиграл 1м25см х40см места, первый раз обильно полил годовалых ,,шлепков" и выставил на ПМЖ.теперь будем смотреть сколько крякнет после зимовки ( надеюсь что теперь не забуду про полив))).
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2014-05-24, 6:37 PM | Сообщение # 638 |
Друзья
|
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2014-05-24, 7:46 PM | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Проверенные
| Бравые ребятки!!!!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Сэтта | Дата: Суббота, 2014-05-24, 9:23 PM | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Проверенные
| А цветы у ваших адениумов бывают? Я помню один был, или что то попустила?
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2014-05-24, 10:04 PM | Сообщение # 641 |
Друзья
| Цитата Сэтта ( ) А цветы у ваших адениумов бывают? Я помню один был, или что то попустила? Неа, еще не было, только выставил на балкон.
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2014-05-24, 10:38 PM | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, как же как же, а сомаленсик? У вас кажется цвел...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 2:57 AM | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Aleksey ( ) Сегодня Алешка наконец добрался до своего балкона)) ну наконец-то!)))Добавлено (25.05.2014, 02:57) --------------------------------------------- Ряды мальков на балконе впечатляют
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 11:28 AM | Сообщение # 644 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Aleksey, Алеш,впечатляющая плантация
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 2014-05-30, 5:29 PM | Сообщение # 645 |
Друзья
| Давненько я бредятину не нёс))...
И так... Пятница,когда имеешь полное право остограммиться или ополлитриться,надумал Алешка посмотреть как обстоят дела после зимовки.Благо то что дома минимум народа)).Супруга улетела на шабаш к моей Любимой)) Теще,Дочь приехав с учебы подкрасившись и покрутившись возле меня,на вопрос :-Сколько?))):-Дав ответ,унеслась куда то)),Сын где то ,,шляется" по работе))).Глянул Алешка вроде потихоньку просыпаются,но вот Цветун мой что то дурит.,,Попка" сморщилась и помягчала))), а Алешке дюже нравятся упругие)).Достал,осмотрел,вроде корни в порядке,без гнили, и принял Алешка решение...обратно в горшок только со свежим грунтом:...Жить захочешь не так раскорячишься...
|
|
| |