Мои мелкие "шлепки"
|
|
Крис | Дата: Суббота, 2013-03-23, 6:49 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Aleksey, а у меня не сложились отношения с перлитом я в нем растюхи сильно заливаю!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2013-03-23, 8:48 PM | Сообщение # 32 |
Друзья
| Если я правильно все понял из мною прочитанного,то перлит раз полил и все, то есть создал водную основу, а все дело делает раствор который находиться на определенном уровне, он подпитывает эту основу,содержит во влажном состоянии перлит,и питает корни.Если не прав,то пусть старшие товарищи меня поправят.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 10:15 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Проверенные
| Aleksey, пожалуйста сделайте пробелы между фотографиями в сообщении 29, а то экран сильно растянут, очень неудобно смотреть.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2013-04-18, 3:41 PM | Сообщение # 34 |
Друзья
| Всем поклон!!!)) Что то давно Алешка тут не отчитывался))))Правда Он за это время успел два раза переболеть и выздоровить))) Так ладно,продолжаю похождения в адениумном царстве)))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2013-04-18, 4:00 PM | Сообщение # 35 |
Друзья
| Крайний посев у Алешки был 01.03.2013 и в этом посеве были маленькие не увязочки и Алешка их пытался устранить,как помните попытал Алешка счастья с перлитом так как два ,,шлепка" остановились в росте,так вот из этой затеи не чего толком не вышло((( отсидели они пару недель в перлите и один ,,шлепок" начал подгнивать,второй вроде нормальный был,так Алешка не долго думая скальпель в руки и тому кто начал подгнивать ,,по самое неболуйся" отрезал поврежденную часть корней,и обоих отправил в ,,кокос" со словами:-жить захотите, очухаетесь
Сообщение отредактировал Aleksey - Четверг, 2013-04-18, 4:02 PM |
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2013-04-18, 4:08 PM | Сообщение # 36 |
Друзья
| В возрасте одного месяца ,,шлепков" пришлось расселить по однокомнатным квартирам,так как начали расти не подням а по часам))),весну почуяли)))
|
|
| |
mirackle | Дата: Четверг, 2013-04-18, 4:15 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Я смотрю, есть и загореленькие и лопоухие масштаб посева вызывает уважение хороши!!!!
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2013-04-18, 4:17 PM | Сообщение # 38 |
Друзья
| И как всегда водилось на Руси))) сначало думаем потом делаем,ОЙ это помоему не отсюда... Сначало делаем потом думаем!!!Во,правильно сформулировал)))ю стали катострофические проблемы с местом))))на окошко было еще рано,да и солнышко в то время почти не выглядывало, пришлось Алешке опять думу думать,что можно сделать в такой ситуации))),..и придумал)) сделал еще один инкубатор))) под количество ,,шлепков",с учетом того что через две недели отключат центральное отопление, и в квартире будет не очень то хорошо...)))
|
|
| |
mirackle | Дата: Четверг, 2013-04-18, 4:19 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| жена, наверное, когда уборку по дому делает "добрым словом" инкубатор поминает
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2013-04-18, 4:27 PM | Сообщение # 40 |
Друзья
| В начале писал и показывал фотографию как по не аккуратности ставя рассадный стаканчик в инкубатор отрезал одной растюхе ухо))) спустя полтора месяца вото что из этого получилось))),на третьем фото видно где было ухо)
Добавлено (18.04.2013, 16:27) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Aleksey - Четверг, 2013-04-18, 4:27 PM |
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2013-04-18, 4:37 PM | Сообщение # 41 |
Друзья
| Два моих самых любимых)))
Добавлено (18.04.2013, 16:37) --------------------------------------------- Mirackle(Наталья) конечно не без этого))) но инкубатор на колесиках,или я выдвину что бы пропылесосить али ОНА сама)))),все таки еще остались ЖЕНЩИНЫ в Русских селеньях)))))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2013-04-18, 4:41 PM | Сообщение # 42 |
Друзья
| Уж больно сильно меня радует вот эти три товарища)) Adenium Somalense var. BLACK SOMALENSE
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2013-04-18, 4:43 PM | Сообщение # 43 |
Друзья
| ...и эти то же
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 2013-04-18, 4:53 PM | Сообщение # 44 |
Друзья
| Тут ,,мы" коротаем вечера))))
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2013-04-18, 5:01 PM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, Какая замечательная плантация! То что много не беда, когда зацветут столько радости будет.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |