Мои маленькие крошки
|
|
Крис | Дата: Понедельник, 2015-01-12, 5:15 PM | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Kenara, привет, а я все думаю за ту "стрелицию" есть у меня подозрения, что это может быть геликония! Семена вроде похожи у них! У меня растет геликония и она очень похожа на твою, правда моя мелкая еще! Если это она - здорово! Очень красивое цветение!
|
|
| |
Kenara | Дата: Понедельник, 2015-01-12, 5:20 PM | Сообщение # 797 |
Заблокированные
| Цитата Крис ( ) а я все думаю за ту "стрелицию" есть у меня подозрения, что это может быть геликония! Ух, хоть стрелиция, хоть геликония, уже 1м30см вымахала, а мы в съемной квартире! Там такой кустищще, пересаживать надо, листья стали мельчать. А боюсь... боюсь, что как рванет в росте....
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2015-01-12, 5:47 PM | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Проверенные
| Kenara, у меня стрелиция дома не лучше, тоже где-то так по высоте с горшком! Продай ее, обычно в офисы такие растения любят брать! С такой лошадью разве управишься!
|
|
| |
Kenara | Дата: Суббота, 2015-02-14, 11:51 AM | Сообщение # 799 |
Заблокированные
| Расцвел Heng heng
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Kenara | Дата: Суббота, 2015-02-14, 12:02 PM | Сообщение # 800 |
Заблокированные
|
Сообщение отредактировал Kenara - Суббота, 2015-02-14, 12:06 PM |
|
| |
Kenara | Дата: Суббота, 2015-02-14, 12:12 PM | Сообщение # 801 |
Заблокированные
| Midnight rose
|
|
| |
Svetlychok | Дата: Суббота, 2015-02-14, 6:34 PM | Сообщение # 802 |
Лейтенант
Проверенные
| Пролистала, прочитала сегодня всю темку. Леночка ты суперцветовод. Какая же красотень. А собственные семена.... Это не каждому удается... Ну а количество, это мне знакомо (маштабы конечно меньше). Нас самих с мужем скоро цветы из квартиры выгонят. Да еще свекровь со своим олеандром носится, не дала его по осени после цветения обрезать. Рост вместе с горшком уже 185см. К кактусам не подойдешь! А на другом балконе каудексники. И куда летом ставить сомаленсе и молодняк ума не приложу.Девять дней назад сеяли обесумов, сегодня еще семки получила, но там суккуленты. Единственное что очень хочется - цветение! За все время процвел видовой (природник) обесум 8 лет от роду (который с дуплом, про него писала в своей теме галереи /forum/8-511-1 и бохмана. Лена, у тебя случайно лишних прививок тайских не осталось с осени, уж очень хочется красотень махровенькую иметь, я бы парочку приобрела у тебя!!!!!!! С осени была вся в работе и почти не заходила на форум. Сейчас я "птица свободная". Если, что напиши в личку пожалуйста. На последнем фото гибик махровый, цветет практически круглый год. В подписи ссылка на фото нашей коллекции.
Я Светлана (можно на ты). Мы тут все как олигархи, уже все зеленью заставлено, а нам все мало и мало! Ссылка на фото нашей коллекции кактусов //fotki.yandex.ru/users/miss-svetlana-72/
|
|
| |
Anatolik | Дата: Суббота, 2015-02-14, 8:13 PM | Сообщение # 803 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Kenara ( ) Midnight rose До чего хорош!.. Так чёрненького хочется...
Svetlychok, гибискус шикарный!
И я туда же...
|
|
| |
Svetlychok | Дата: Суббота, 2015-02-14, 9:05 PM | Сообщение # 804 |
Лейтенант
Проверенные
| Цитата Anatolik ( ) До чего хорош!.. Так чёрненького хочется... Да мне бы хоть какого -нибудь, но махрового... Написала в личку не буду темку тут дальше засорять!
Я Светлана (можно на ты). Мы тут все как олигархи, уже все зеленью заставлено, а нам все мало и мало! Ссылка на фото нашей коллекции кактусов //fotki.yandex.ru/users/miss-svetlana-72/
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 0:04 AM | Сообщение # 805 |
Заблокированные
| Цитата Anatolik ( ) До чего хорош!.. Так чёрненького хочется... Вот, делала прививки вот с этого красавца. Цветы 15 см
|
|
| |
Anatolik | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 0:37 AM | Сообщение # 806 |
Генерал-майор
Проверенные
| 15?! Не для слабонервных...
И я туда же...
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 9:48 AM | Сообщение # 807 |
Заблокированные
| Цитата Anatolik ( ) 15?! Да, крупный красивый.
|
|
| |
альф | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 3:21 PM | Сообщение # 808 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
|
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Kenara | Дата: Суббота, 2015-04-18, 7:56 PM | Сообщение # 809 |
Заблокированные
| Сеянцы из собственных семян
|
|
| |
Kenara | Дата: Суббота, 2015-04-18, 7:58 PM | Сообщение # 810 |
Заблокированные
| Чупа тонг
|
|
| |