Галерея Giren'ы
|
|
котя | Дата: Суббота, 2012-12-01, 2:54 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| а у меня почему то нет таких толстунчиков,как то все ровные средненькой толщины.У вас чудесные малыши!!!!!!!
|
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 2012-12-01, 3:05 PM | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Проверенные
| котя, А у меня бочек мало. Остальные либо обычные, либо дохлики
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 2012-12-01, 5:12 PM | Сообщение # 78 |
Друзья
| Ириш, такие они все попики у тебя А покажи остальных для сравнения)) что ты там дохликами называешь?)))
(и лоджию, лоджию с улицы хочу!!)
Я Таня и прошу на "ты" =)
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Суббота, 2012-12-01, 5:12 PM |
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 2012-12-01, 6:17 PM | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Проверенные
| -=Грёза=-, Таня, вот фото обычных(или дохликов) для сравнения рядом с "толстунами", они все ровесники:
А этот посева 14 числа пока вариегатный:
Сейчас собак своих кормить пойду и фото балкона постараюсь сделать.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 2012-12-01, 6:27 PM | Сообщение # 80 |
Друзья
| хм.... мои вот, например, все такие, как твои "дохлики"... И есть и подохлее даже))) А какой возраст? У моих вроде и листьев столько же, так что наверное примерно ровесники? У меня старшие посев 14 ноября.
|
|
| |
Girena | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 1:46 PM | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Проверенные
| -=Грёза=-, Таня, у меня они аж 3.10.12 и 25.10.12, колобок сентябрьский. А те , что 14 ноября посева, я покажу потом , когда подрастут. У меня вариегатный (фото выше) 14.11.12. Вот такого примерно размера все те, что 14-го посеяла. Добавлено (02.12.2012, 13:46) --------------------------------------------- Сегодня в тепличку заглянула, а там из одного семячка два ростка растут. Сиамские близнецы... Завтра подрастут-покажу, а то с телефона "макро" расплывается:)
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 2:54 PM | Сообщение # 82 |
Друзья
| Girena, ааа..... ого-го это ж 2 месяца уже получается) У меня есть один с 14 ноября он такой большой уже, как твои, но думаю это не есть хорошо, лучше когда сидят долго и попу с корнями наращивают, чем вот так как мои листья выпускают в вверх тянутся. Думаю из моих не ахти экземплярчики получатся если они и дальше будут продолжать так быстро расти. Кстати, я своих сегодня фоткала, сейчас буду выкладывать. Так что заходи в гости
|
|
| |
котя | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 8:16 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Girena, У меня тоже есть сиамы, но мелкие очень я их срастила, фото тоже есть в моей темке, только сохранилось ссылкой, а не картинкой))я их с "огурцом " срастила
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 2012-12-07, 4:53 PM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Проверенные
| котя, А я сращивать не буду. Выкидывать тоже жалко, пусть подрастут-посмотрю. Как ни старалась, а сфотографировать лучше не удалось( А это я сегодня поливала: Арабчики и сокотранумы А это посев 14 ноября, рассаживала двоих, сфотографировала корни(они такие разные)
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 2012-12-07, 4:59 PM | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Проверенные
| ...а это остальные посева 14 ноября: а этот всё белые листья растит, хотя ствол зелёный А это просто вам всем:) -=Грёза=-, Танюш, а это по твоей просьбе балкон(было темно, пришлось редактировать, лучше не получается)
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-12-07, 5:03 PM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Проверенные
| Girena, Хорошенькие малыши! Quote (Girena) А это просто вам всем:) Спасибки--орхочка красавица!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Пятница, 2012-12-14, 12:11 PM | Сообщение # 87 |
Друзья
| Ириш, это второй этаж-то? Да, свяяятло как в раю))))))))) Народ наверное гадает, что же там такое-то)) Спасибо за фотку))
Орхочка - красотка!!!
А белый малыш... ну у меня тоже такие есть, я думаю ему света поменьше просто надо... ну мне так кажется Добавлено (14.12.2012, 12:11) --------------------------------------------- У меня сегодня день блестяшек))) Это тебе!)) Желаю хорошего дня =)
|
|
| |
Exotica | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 1:18 AM | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
Проверенные
| Girena, аденчики на нотах - интересная композиция! Малышне желаю поскорее подрасти и потолстеть!
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 12:45 PM | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Проверенные
| Шикарное окно цветовода,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Girena | Дата: Вторник, 2012-12-18, 1:47 PM | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, -=Грёза=-, Анютик, Спасибо, что зашли! А я здесь неделю не была. За это время помер мой вариегатный сеянец(он на фото есть). -=Грёза=-, Тань, ага, второй этаж Exotica, Лена, ничего не было под рукой, кроме старой дочкиной нотной тетрадки. Анютик, нам бы таких окон да в колличестве ...цати штук
|
|
| |