Галерея Giren'ы
|
|
Girena | Дата: Пятница, 2013-05-24, 8:37 PM | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| А эти однопосевники решили вместе по три семядольки гнать:
...и тот, что снизу, вылез с необычными семядольными листочками, длинными, загнутыми и скрученными:
А задохлики-арабы опять растят белые листья
Добавлено (24.05.2013, 20:37) --------------------------------------------- Крис, Спасибо! У него одна макушка отсохла, а почти на её месте ветка выросла, как-будто так и надо было. Вот и кривулька получился.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 2013-05-24, 9:50 PM |
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-05-24, 8:40 PM | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Проверенные
| Girena, ничего себе сколько у вас трехлистников, это точно на счастье)
|
|
| |
Mushka | Дата: Пятница, 2013-05-24, 10:08 PM | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Girena, прикольный!!!Цитата (Girena) курицу синюю СССРовскую мне напоминает сходство один в один)) особенно на первой фотке!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 2013-05-31, 6:10 PM | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, Mushka, Спасибочки! Мне везёт в этом посеве на трёхлистные. Ещё три семечки проклюнулись и вот что наблюдаю: ... и ещё один:)
А у этого листья по окрасу на огородное растение похожи(свекла, кажется Листья сросшиеся
Добавлено (31.05.2013, 18:10) --------------------------------------------- Сегодня половину переселила на улицу, благо, погода налаживается. Стоят... "улыбаются" :
А ещё таких пара-тройка имеется - "лялечки"
Сообщение отредактировал Girena - Пятница, 2013-05-31, 6:11 PM |
|
| |
альф | Дата: Суббота, 2013-06-01, 5:17 PM | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ира фото на улице просто улет, сколько их у тебя, смотрю я на вас и прям обидно за своих становиться вынести я их не куда с квартиры не могу и балкона даже нет. я на таком бы солнышке тоже за улыбалась и порозовела от счастья, у нас еще холодно 2-3 градуса пар со рта идет на улице, дожди и все время пасмурно.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 2013-06-01, 6:56 PM | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Girena, сколько у вас адешек? Фото на улице впечатляет, супер
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 2013-06-06, 12:22 PM | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Проверенные
| альф, Алёна, как обидно, что так холодно Я и приобрела столько семян с надеждой на летний уличный выгул. Alla1406, вроде к 400 шт. Ещё в 2-х теплицах семечки не проклюнувшиеся есть. Самых крохотных недельных мальков ещё на уличное солнце боюсь ставить. Через недельку отправлю и их.Добавлено (06.06.2013, 12:22) --------------------------------------------- Сегодня отнесу на улицу всех остальных. Солнца из-за берёзы под окном стало не хватать. Если ещё учесть, что у меня южные все окна, то его вообще мало. Вчера посмотрела на уличных, у некоторых листочки(правда единичные листочки) стали почти серебряными. Интересно, может это ожог? Сегодня схожу сфотографирую. А у меня вот такие бутошки: и в полный рост с бутошками внизу:
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Четверг, 2013-06-06, 4:21 PM | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Girena, ваши маштабы впечатляют! И бутончики - просто СУПЕР!!!
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 2013-06-28, 1:37 PM | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Проверенные
| Alla1406, Спасибо! А этот адешка решил спать, наверное. Скидывает листья уже месяц. Почти все скинул. Раскопала: корни идеальные. Пересадила в больший горшок. Может, я его недоливала?
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2013-07-05, 8:14 AM | Сообщение # 220 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Иринка, какой у тебя цветун красивенный Малышня как всегда выше всяких похвал, просто прелесть!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 2013-07-11, 2:59 PM | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Проверенные
| Tahoe, Спасибо, Женечка! Добралась вчера до своих, уличного содержания, сеянцев. Дожди их позаливали немного, но ничего. Я их очень редко поливаю. Это все те, которые всю зиму не росли совсем, стояли с тремя листьями. В основном все сентябрьского посева. В мае я решила самых старших пересадить в горшки по-больше. Листвой всё равно особо не балуют. Ну нет у меня ни у кого прям колосящийся листвы. А так хочется! А ещё у меня самый большой в длину еле дотягивает до пачки сигарет. Арабы и сокотранцы: Ещё араб саудовский, естесственно не растёт, стоял совсем лысый: В центре тай сокортанум с бордовым стволом ...у него красные прожилки: Добавлено (11.07.2013, 14:58) --------------------------------------------- Тоже красный стволик у сеянца: Вот такие, разного размера, листья: ...и боком Добавлено (11.07.2013, 14:59) --------------------------------------------- мини:
|
|
| |