Результаты любви *с первого взгляда* :D
|
|
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 2012-11-17, 4:59 AM | Сообщение # 91 |
Друзья
Статус: Offline
| Quote (Tahoe) слева вверху и внизу 3 SOMALENSE, Снизу справа 2 Ad. Thai Socotranum GOLDEN CROWN, а сверху справа трое это Ad. Arabicum DESERT NIGHT FORK.
Ого, ты красафчиков понасажала)))) Я вот тоже на вторник сделала заказ из редких, арабов, сомалийцев и тд. Скрестив пальцы, жду радостного известия, что все есть в наличии. Thai Socotranum KHAO HIN SON уже нет в наличии, он редчайший, но когда я делала заказ, то несколько оставалось, надеюсь Ксюша меня обрадует Я позже расскажу,что заказала, а то как бы не сглазить))
Такие хорошки, прям наглядеться не могу! Сколько взошло? Все? Они вроде такие, посерьезнее получились, чем предыдущие посевы-то. У тебя щас сколько W света?
Я Таня и прошу на "ты" =)
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Суббота, 2012-11-17, 5:02 AM |
|
| |
Tahoe | Дата: Суббота, 2012-11-17, 7:18 AM | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (-=Грёза=-) Такие хорошки, прям наглядеться не могу! Сколько взошло? Все? Они вроде такие, посерьезнее получились, чем предыдущие посевы-то. У тебя щас сколько W света? Спасибо, Таня! Не все взошли, у мну в этот посев чего-то всё наперекосяк пошло с самого начала. Посадила в Близнецовый, бесплодный день, потом никак с кокоской подружиться не могла, и она стала кисляком пахнуть. Одна семка сгнила, и тут уже я не выдержала - пересадила все оставшиеся в грунт для кактусов + перлит + вермикулит + уголь. Вроде получше стало. Арабы посерьёзнее выглядят, они потолще, чем обесумы рождаются, и семки у них такие толстенькие, любо-дорого. Сколько W - не знаю , дети проснутся, посмотрю - аквас в комнате стоит, накрытый на ночь, чтобы рано утром можно было включить и никого не разбудить.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 2012-11-17, 11:36 PM | Сообщение # 93 |
Друзья
| Tahoe, жду новостей о свете, меня этот вопрос сейчас очень беспокоит))))
А я тоже арабиков решила попробовать, карликовых и обычных заказала)) И сомалийца, его родина Кения и Танзания, а там говорят на редком африканском языке - Суахили. А я этот язык знаю. Я им имена всем дам на Суахили, на их "родном" языке)) И тебе могу что-нибудь красивое подсказать, у тебя сомалийцы тоже вроде есть))
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 2:30 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Таня, посмотрела наконец лампы. 20 W/T8 итого 40. Добавлено (18.11.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (-=Грёза=-) Thai Socotranum KHAO HIN SON уже нет в наличии, он редчайший Я посеяла в последний посев 2 семки, жду проклюва. Добавлено (18.11.2012, 14:29) --------------------------------------------- Я у шоке. Тай Сокотранум GOLDEN CROWN пустил 6 или 8 почек, пока не могу разглядеть, хотя у него только-только показалась вторая пара настоящих листьев. Обожаю его Добавлено (18.11.2012, 14:30) --------------------------------------------- Сажала его 1.11, когда взошёл - не помню.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Rahmadudra | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 2:50 PM | Сообщение # 95 |
Майор
Проверенные
| какая красотень, Женя. Мы как в роддоме в одной палате на сохранении лежим)
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 3:02 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
Проверенные
|
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 3:24 PM | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Tahoe) Тай Сокотранум GOLDEN CROWN У меня такой вылупился, буду его тоже любить!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Rahmadudra | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 3:38 PM | Сообщение # 98 |
Майор
Проверенные
| Жень кинь мне ссылку плиз, где ты там смотришь какие дни пустые или нет, для посадки, пикировки и т.п.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 4:52 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Надюш, сейчас в личку напишу. Добавлено (18.11.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Гиппеаструм) У меня такой вылупился, буду его тоже любить! Поздравляю, Оленька! Пусть растит шикарную попу и огромную ветвистую корону, красавчик! Пойду свою теплицу проведаю, может, вылез кто-нибудь.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Ivlar | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 5:17 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
Проверенные
| /forum/7-105-1 Rahmadudra, посмотрите эту ссылку
Лариса Ивановна
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 6:20 PM | Сообщение # 101 |
Друзья
| Quote (Tahoe) Тай Сокотранум GOLDEN CROWN пустил 6 или 8 почек Ну конечно, он же ветвистый очень)) Здорово)) Фотку хочу!! Хочу фотку!!!))) А я на подобие его Arabicum RCN заказала, надеюсь тоже будет ветвистый)
И на KHAO HIN SON очень интересно глянуть когда взойдет)) Держи в курсе)))
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 7:57 PM | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (-=Грёза=-) Фотку хочу! Я и сама хочу его показать скорей, но фотика нормального нема, только телефон, а он не возьмёт. Когда подрастут почечки, покажу!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 8:06 PM | Сообщение # 103 |
Друзья
| Tahoe, Я вот уже серьезно задумываюсь о макро объективе на свой фотик
Буду ждать))))
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 1:01 AM | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Проверенные
| Тай Сокотранум GOLDEN CROWN посеяла 25 октября. А неделю назад всех супердлинных перевалила и прикопала по-глубже. Он тоже в их числе. Какой длиннющий был корень. Я аж до дренажа его протискивала, чтобы не повредить. А так у меня самый гигант арабикум Black dragon. 100%-ной всхожести тебе, Женечка!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Tahoe | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 9:58 AM | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Girena Quote 100%-ной всхожести тебе, Женечка! Спасибо, Ириш! Quote Какой длиннющий был корень. Я аж до дренажа его протискивала, чтобы не повредить. Центральный? Тю, отчего не чирикнула его? Буду пересаживать арабов недельки через 2 в кокоску - корешки отрежу, пусть боковые отращивают. Ирин, когда покажешь своих? Каждый день ищу твою тему в активных, жду фоток, а ты жадничаешь. У мну сегодня опять сюрприз: один из двух Сомаленсе, посеянных 1 ноября, решил завариегатиться. Вместо своего товарища, бонусного вариегатного Сомаленсе, семку которого я сгноила. Хоть бы таким и остался, очень хочу!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |