Результаты любви *с первого взгляда* :D
|
|
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 2:30 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Tahoe) Может сейчас получится? Поздравляю с детками!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-10-12, 11:12 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гиппеаструм, спасибо! Добавлено (12.10.2012, 11:12) --------------------------------------------- Вчера взошел последний сеянец, шестой. Всхожесть получилась 100 %. Только я, балда, все адешки поперепутала уже, где бонус, где арома - непонятно. ( Написала названия маркером, а тот от влажности потек, ничего не видно. ) Скоро сфоткаю их всех, хотя хвалиться особо нечем. Сегодня побегу на почту, получать письмо от Ксюши! Сейчас пока стерилизую грунт над кастрюлькой с водой, в дуршлаге и в марле. ( Слава богу, муж этого не видит - он уже и так решил, что я со своими адениумами совсем с ума сошла ) А еще он поедет во вторник в Москву за хищными клещами для моих цветочков. Об эксперименте над выведением паутинного клеща с помощью амблисейуса буду подробно отчитываться в теме "Химия".
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2012-10-12, 1:57 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Проверенные
| Tahoe, Удачи в выращивании адешек . Всхожесть замечательная, а что все перепуталось так это не беда. У нас у многих такая же история Зацветут тогда разберешься.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-10-12, 5:03 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Проверенные
| новичок Quote Зацветут тогда разберешься. Надеюсь. Спасибо, Таня. А так-то они у меня вовсю уже цветут по ночам ( во снах ) То снится, что малыши мои недельные пустили по бутону, а тут недавно приснилось, что у мну все подоконники уставлены огромными адениумами в стиле бонсай, и все они цветут, причем цветочки все разные.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-10-12, 6:04 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Проверенные
| Женечка поздравляю с со всеми всхожими ребятками, рада за вас, пусть растут на радость вам
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-10-12, 7:27 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Tahoe) что у мну все подоконники уставлены огромными адениумами в стиле бонсай, и все они цветут, причем цветочки все разные. Есть к чему стремиться... Поздравляю с малышами!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-10-12, 10:20 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ласка5850, Анютик Спасибо!!! Только что устраивала фотосессию, сейчас покажу своих малявок.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 2012-10-12, 11:14 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Проверенные
| Фото в студию!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Tahoe | Дата: Суббота, 2012-10-13, 0:11 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Girena) Фото в студию! С превеликим удовольствием! Вот они мы какия
Добавлено (13.10.2012, 00:11) --------------------------------------------- На втором и четвертом фото хуууденький такой зеленый паренек - это он самый последний взошел. На фото нумер 5, крайний левый адешка получил "кликуху" Ушастый. У него самые большие листочки из всей компании. На фото №3 у подростока слева самый розовый "ствол", ни у кого такого больше нет ( дичка? ) Ладно, поживем - увидим.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
альф | Дата: Суббота, 2012-10-13, 8:53 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Да совсем не обязательно. что он дичка, как я понимаю что ему достаточно света, вот и все.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-10-13, 9:20 AM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Проверенные
| Tahoe, Так это хорошо что такой загорелый, это значит очень яркий цветок будет, радуйся такого красавчика растишь, обожаю загорелых ребятишек
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Tahoe | Дата: Суббота, 2012-10-13, 11:31 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Проверенные
| альф, Анютик Ой, девочки, спасибо, успокоили! А даже если он окажется дичкой, все равно любить буду и никому не отдам! (Подруги уже просят себе по парочке цветочков, когда те подрастут. Видно, придется специально для них семки заказывать и растить, потому что сами подруги не могут - шибко работяшшые они, времени нет.) Добавлено (13.10.2012, 11:31) --------------------------------------------- Заглянула в каталог семян, все. Теперь хочу-не могу арабов! Я маньяк..
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
альф | Дата: Суббота, 2012-10-13, 4:21 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Хитрые подруги то! А мне их жалко, они не смогут испытать той радости когда появляются эти крохотные создания, я тоже все время на работе но как то умудряюсь же Добавлено (13.10.2012, 16:21) --------------------------------------------- Хотя если у них появятся хоть по одному малышу думаю у них появится желание самостоятельно вырастить таких лапочек
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Суббота, 2012-10-13, 5:19 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Проверенные
| альф Quote Хотя если у них появятся хоть по одному малышу думаю у них появится желание самостоятельно вырастить таких лапочек Да уж! Таких лапочек нельзя не любить!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 7:59 AM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Tahoe) Вот они мы какия Красавчики загорелые! Стройные ребятки получились!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |