Результаты любви *с первого взгляда* :D
|
|
Tahoe | Дата: Вторник, 2012-12-18, 3:17 PM | Сообщение # 241 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Girena, альф, поздно, девочки. Что сделано - то сделано Муж никак не повесит полку с лампами, а в аквасе шибко не разгуляисси, жирафы туда не влезут.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 2012-12-18, 7:17 PM | Сообщение # 242 |
Друзья
| Quote (альф) Да Жень, вспомни моих, как им тяжко было, хоть и без потерь, но думаю что весной гораздо лучше было бы и точки роста бы новые появились, а так, стоят теперь по одной быдылинке.
А у меня очень обильное ветвление сейчас! тьфу-тьфу-тьфу. Видимо условия подходящии для этого дела.
Завтра сфоткаюю, покажу - упадете))))
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 2012-12-20, 1:31 PM | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Проверенные
| Жень, жаль, что не влезали в аквариум:( Но что сделано, то сделано... У самой места нет, а я ещё сокотранчиков заказала(правда немножко ), не удержалась
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-12-20, 4:55 PM | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (-=Грёза=-) у меня очень обильное ветвление сейчас! ПОздравляю, видно спектр лампы очень подходящий! Не забудь показать.Добавлено (20.12.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Tahoe) Что сделано - то сделано Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделала...Я так же про своих троих перед обрезкой мучилась( могли ведь процвести, возраст подходящий был), а теперь рада, что обрезала и уже обрасти успели. Женя, в тепле и под светом будут расти как надо.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Пятница, 2012-12-28, 0:51 AM | Сообщение # 245 |
Друзья
| ласка5850, Спасибо))) Обязательно покажу)
Жень, про нас с тобой смайлик нашла)) Угараю над ним))))
|
|
| |
Exotica | Дата: Пятница, 2012-12-28, 11:24 AM | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата (Tahoe) а в аквасе шибко не разгуляисси, жирафы туда не влезут. а самые жирафитстые сколько см вымахали?
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-12-28, 11:36 AM | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Exotica, Лен, 18 см самый высокий, осталась от него кочерыжечка Вчера хотела показать результаты, но с компом никак не подружусь -=Грёза=-
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-12-28, 4:53 PM | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Может сейчас получится показать?.. Такие они были (посев 3 октября)
Самый мелкий затормозил, теперь сидит в перлите, отращивает листочки С ним еще один из другого посева, 17 октября, тоже заморыш
У первого корешки понравились (у него от избытка удобрений стволик лопнул, и из трещин начали расти корни)
Продолжение следует..
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-12-28, 5:13 PM | Сообщение # 249 |
Генерал-полковник
Проверенные
| У второго заморыша и смотреть было не на что
Поэтому корешки ему я отрезала
Срез подсушила, макнула в Корневин и воткнула в перлит. Полила уже на следущий день. Араб, которого очень хотела прищипнуть, потом передумала, в итоге сделала ему обрезку раскаленными ножницами, бо росла еще одна каланча. Сразу после прижигания
Такой он сейчас, прошло что-то около 10 дней, точно не помню
Ожили 4 почки, и стволик заметно потолстел
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-12-28, 5:22 PM | Сообщение # 250 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Сомаленсе снова завариегатился
Попозже покажу во что превратились длиннющие сеянцы из 248 сообщения.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Пятница, 2012-12-28, 6:02 PM | Сообщение # 251 |
Друзья
| Что-то твои "заморыши" уж больно на моих "красафчиков" похожи
А корни зачем отрезала? Что за ритуал такой? Я его еще не освоила Так здорово, когда новые листики по краям распускаются, прям смотрю и радуюсь
Пойду ка я чтоль своих достану, поразглядываю, пофоткаю))
У тебя,кстати, вот что еще заметила, листья очень привлекательные, кругленькие, темные. Думаю - это отличный признак! У меня совсем совсем другие листочки, вытянутые и тонкие... и светлые очень.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Суббота, 2012-12-29, 7:46 AM | Сообщение # 252 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (-=Грёза=-) Что-то твои "заморыши" уж больно на моих "красафчиков" похожи Дык твоим красавчикам сколько? А моим мученикам одному почти 3 месяца, а другому 2,5. Цитата (-=Грёза=-) А корни зачем отрезала? Что за ритуал такой? Я его еще не освоила Да там не корни были, Тань, а так... обнять и плакать.. А ещё хотелось попробовать укоренить что-то типа черенка. Чтобы опыт был Добавлено (29.12.2012, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата (-=Грёза=-) У тебя,кстати, вот что еще заметила, листья очень привлекательные, кругленькие, темные. Думаю - это отличный признак! У меня совсем совсем другие листочки, вытянутые и тонкие... и светлые очень. Таня, они только у арабов такие в основном, ну еще у Fragrant Star. А у остальных вытянутые и тонкие. А то что светлые у твоих, так это здорово! Может, это намек на вариегатность?.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Суббота, 2012-12-29, 8:14 AM | Сообщение # 253 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Сейчас кочерыжки свои покажу. Сначала расскажу каким мукам я их подвергла. -=Грёза=-, сюда будет кстати твой кровожадный смайлик с пилой. В общем, умучилась я с ними - то ниже опущу, и все мне кажется, что им темно там внизу, то подниму повыше, и они листочки обжигают.. Ходила-ходила вокруг них и в один прекрасный день решила снести им макушки, и будь что будет.. Обработала канцелярский нож перекисью водорода и обкромсала всех. На следущий день мне показалось, что резанула я как-то высоковато, надо бы пониже. Отрезала второй раз, на срезы капнула перекиси... А потом одна очень хорошая и очень добрая девочка Таня посоветовала всех прижечь раскаленным добела металлом, дескать от этой процедуры просыпается намного больше спящих почек, нежели от обычного обрезания. Ну и прижгла я всех, несчастных кочерыжечек своих... Вот этот теперь любимчик. А до прижигания был самым шустрым огурцом. Это он со всех сторон
Теперь он как Нептун - c трезубцем.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Суббота, 2012-12-29, 8:32 AM | Сообщение # 254 |
Генерал-полковник
Проверенные
| У бывшего огурца проснулось 4 почки. А это остальные. Затаили обиду скорей всего, сидят молчат пока. У кого по одной почке, а у кого пока только бугорки выпирают.
$IMAGE1$
А это все вместе в новых роскошных аппартаментах
Добавлено (29.12.2012, 08:32) --------------------------------------------- Чего-то фото с мучениками не вставилось. Бунтуют, показываться не хотят что ли..
$IMAGE1$
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 2012-12-29, 11:33 AM | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Проверенные
| Жень, с тобой и Таней(Грёза) не соскучишься. Смелые девчонки
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|