Детский сад
|
|
NReta | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 2:01 AM | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Это судя по всему макушка от Гидры, истинное название сорта - потеряно...
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
NReta | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 2:04 AM | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
Проверенные
| Этот зовется Золотым, за очень светлый цвет листьев, название сорта - потеряно, цветы 8 см в диаметре
Этот самый-самый первый из посаженных, даже не из этого магазина, ему 4,5 года, был заявлен как Гарри-Поттер.... мелкая милашка....
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
NReta | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 2:13 AM | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
Проверенные
| А этот зовется Олимпийцем, за скорость наращивания веток... но как оказалось название не зря такое дано.... в прошлом году сил процвести не хватило, а в этом.... Олимпиец - верное имя...
Добавлено (26.10.2015, 02:08) --------------------------------------------- PS извините за качество фото, собирала "на коленке" и одним глазом, другой уже спит.... Добавлено (26.10.2015, 02:13) --------------------------------------------- Гидра - возможный сорт Сакура IV Золотой - Pink Bonus
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2015-10-28, 1:10 AM | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
Проверенные
| Гарри-Поттер продолжение:
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2015-10-28, 1:12 AM | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
Проверенные
| Round Bell, Мелким вышел, осень всё-таки на улице
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2015-10-28, 1:15 AM | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
Проверенные
| И подоконник
Золотой с попой
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2015-10-28, 1:55 AM | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
Проверенные
| Пинк летом:
|
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 2015-10-28, 2:17 AM | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Конечно, избалованным цветением махрунов эстетам Пинки не очень интересны, но все-таки шапочка нарядных розовых цветов смотрится очень жизнерадостно.
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2015-10-28, 6:13 PM | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
Проверенные
| НВЛ, особенно когда размеры у пинка не меньше 8 см
|
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 2015-10-28, 6:41 PM | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата NReta ( ) когда размеры у пинка не меньше 8 см Вот я правильно написала- Пинк- с таким размером он должен быть написан с большой буквы!))))
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
Любиста | Дата: Среда, 2015-10-28, 8:32 PM | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата NReta ( ) Round Bell, Мелким вышел, осень всё-таки на улице Но всё же процвёл!! Нежный!! А мой бутоны сбросил! А Пинк чудесный!! Разбаловались мы! Махрунов подавай, но шапочка сингла смотрится завораживающе!!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
NReta | Дата: Пятница, 2015-10-30, 0:51 AM | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
Проверенные
| НВЛ, Я его так и подпишу: с большой буквы
Любиста, сколько бутонов сбросил Round Bell этим летом, я даже сосчитать не могу, то ему было холодно, то ему жарко, то дождливо, то сухо.... угомонился только когда занесла в квартиру и поставила у батареи....
в синглах есть своё очарование, даже мелкота "flame of love" - цветет без остановки, и в каждом цветении - новый фокус, в осеннем, стареет с появлением фиолетовой полосы по краю цветка... откуда спрашивается? (сфотографировать не успела, отцвел)Добавлено (30.10.2015, 00:51) --------------------------------------------- Измерила - Гарри - 6 см, round bell - 8 см, ПИНК - 9,5 см)))))))))))))) вот это счастье)))
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Пятница, 2015-10-30, 4:05 AM | Сообщение # 178 |
Лейтенант
Проверенные
| NReta, Чудесные цветы) Мне пока все нравятся и синглы и более "породистые"- лишь бы цвели) Тем более сейчас осень, а тут на подоконнике такой кусочек лета и тропиков.Пусть подольше радуют
|
|
| |
bogdan_k2015 | Дата: Суббота, 2015-10-31, 0:49 AM | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
Проверенные
| NReta, Олимпиец красавец!!! Цвет яркий!! Молодец!
|
|
| |
NReta | Дата: Вторник, 2015-11-03, 3:19 PM | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
Проверенные
| lkatrin85, да, цветение в "не сезон" - самое ценное)))
кстати, Гарри поттер процвел довольно близко к картинкеДобавлено (31.10.2015, 22:00) --------------------------------------------- bogdan_k2015, спасибо, он меня очень порадовал))) Добавлено (03.11.2015, 15:19) --------------------------------------------- Спасибо )))
|
|
| |