Я думала это легко...
|
|
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 4:03 PM | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Гиппеаструм, Оля, расцветет твой сеянец, не переживай, бутоны уже большие и окрасились. По моим наблюдениям, опадают мелкие бутоны, а такие уже вытянет... так интересно, я вся в предвкушении...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 2:56 AM | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) я вся в предвкушении... У меня предчуствие. Это пинк!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:29 AM | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Оля, ты его поторопи, попроси, чтоб быстрей раскрылся, скажи, мол, девочки на форуме уже извелись все в предвкушении Авось послушается
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 2012-11-20, 1:28 AM | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Tahoe) все в предвкушении Жень, я отогнула краешек, там такой насыщенный розовый! Вот так бы и стояла и смотрела, очень глубокий цвет.Добавлено (20.11.2012, 01:28) --------------------------------------------- Бутон уже шесть см. в длину!
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-11-20, 6:32 AM | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ты шибко то ручонки не распускай, успеет распустится, а то будут потом уголки лепестков темнеть, что за народ лазят и лазят, по рукам надавать, ишь любопытные
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 2012-11-20, 9:27 AM | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Ага, посмотрим на тебя, а если еще и не розовый!.... Вот мы и распустились. Хотела вести фоторепортаж, но тут раз! И отключили свет. Обычный пинк, стакан 3 рубля Но все равно первый. И я его дождалась Это утро, а вот и вечер, только свет дали. Пинк же???
|
|
| |
Tahoe | Дата: Вторник, 2012-11-20, 9:47 AM | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Оль, пинк - это значит дичка? Чё-то я запуталась Ох и красавец! Поздравляю тебя, Оленька, с первым цветением сеянца!!! Погоди, может, ещё порозовеет горлышко. Пахнет?
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 2012-11-20, 9:57 AM | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Проверенные
| Жень, не дотягиваюсь. Буду переставлять, понюхаю Добавлено (20.11.2012, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Tahoe) Поздравляю тебя Спасибо!
|
|
| |
Rahmadudra | Дата: Вторник, 2012-11-20, 10:03 AM | Сообщение # 219 |
Майор
Проверенные
| Ооо, красотень какая! Ты давай Оля не серчай, а второго цветения дождись от него, может чего иначе выглядеть будет)
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 2012-11-20, 10:07 AM | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Проверенные
| Дождусь, теперь деваться некуда Добавлено (20.11.2012, 10:07) --------------------------------------------- Девочки, рано я свой посев похоронила, почти все живы. Пророс даже тот, кого я выковыряла из семки, думала ему хана, а он и без шкурки пророс
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-11-20, 11:39 AM | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) посмотрим на тебя, А чё на меня смотреть, я в адешки не лажу, только в стрепсы, а адешки один раз смахнула пушинку вместе с бутонами, теперь боюсь, О мне нравится, у него лепестки длиненькие не округлые, может и пинк но красивый,
Quote (Гиппеаструм) а он и без шкурки пророс Жить хочешь, умей вертеться
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
альф | Дата: Вторник, 2012-11-20, 1:54 PM | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Поздравляю с такой радостью! Красавец, молодец породывал хозяйку, а какой должен был быть? если не секрет?
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Вторник, 2012-11-20, 4:10 PM | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) а он и без шкурки пророс Оля, я двоих арабов раздела, почти неделю думали, сегодня смотрю - пытаются встать ребята, причём один уже позеленел, хотя вчера ещё бледный лежал
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-11-21, 6:30 AM | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Tahoe) один уже позеленел, У моего спинка тоже уже позеленела Quote (альф) а какой должен был быть Алена, а я и незнаю Я их все перепутала.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 2012-11-21, 8:19 AM | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) Но все равно первый. И я его дождалась Да, Оля, с чем тебя и поздравляю! И ждала не долго...Первый цветочек свой всегда радость , он еще полностью лепестки не раскрыл, потом еще покажи во всей красе. Цвет розовый, такой хочу и , надеюсь , будет и у моих сеянцев, а то все красная Эмма старается и сейчас поздней осенью она более розовая что-ли... , так что весной этот сеянец будет более насыщенного цвета и больше размер цветка( у меня у Эммы размер уменьшился в два раза...кормить кормлю, думаю из-за нехватки солнца... )
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |