Я думала это легко...
|
|
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 8:48 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Barbariska) Хорошенький, только худенький Да? А я так поняла, что обесумы все высокие. Ну и конечно, хоть он под фито лампой, света маловато. А летом отопления нет. Хотя у меня пророс без подогрева в плошке с глоксиниями адениум бонусный (правда прорастал на 3 дня дольше остальных).
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 9:01 AM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Проверенные
| да адешки свет очень яркий любят, у меня под двумя лампами стоят толстенькие, а под одной вытягиваются, вот сейчас переделывать будем, ну ещё южные окна выручат весной
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 5:05 PM | Сообщение # 18 |
Друзья
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) А я так поняла, что обесумы все высокие. Нет, это не оттого, что они обесумы. При достаточном освещении они не вытягиваются, а растут коренастые и становятся румяными. А этот зелененький и длинненький, что говорит о недостаточном свете. А почему Ольга или Елена?
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-01-04, 1:42 AM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Проверенные
| Barbariska, Очень долгая история, в результате объединения двух семей я получила временно второе имя в три года, и так с ними и живу. официальное Елена, а домашнее Ольга. Добавлено (04.01.2012, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Barbariska) . А этот зелененький и длинненький, что говорит о недостаточном свете. Вчера пошла и купила еще одну лампу, теперь у меня люмик на 16w, на 30w, и фито лампа на 60. Будут тянуться, положу им книги на головы Добавлено (04.01.2012, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Barbariska) . А этот зелененький и длинненький, что говорит о недостаточном свете. Вчера пошла и купила еще одну лампу, теперь у меня люмик на 16w, на 30w, и фито лампа на 60. Будут тянуться, положу им книги на головы Добавлено (04.01.2012, 01:42) --------------------------------------------- Опять ответ изчез, я опять не вижу вторую страницу.
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 2012-01-04, 3:22 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Barbariska, Quote (Barbariska) это очень похоже на залив Наташа, ты права. Залив и другие зимние факторы. Это - тренировочная партия сеянцев.
Quote (Barbariska) А этот зелененький А Лене он нравится . Зелененькие у меня те, которые, предположительно, со светлыми цветками. Темнеть , как другие не хотят. Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) Может, у них нет стадного инстинкта? Не-е , не знаю .
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-01-05, 8:22 AM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Проверенные
| Не такой уж он и зелененький, у него розовая спинка, просто вам не видно . И это обесум Black King, почти черный цветок ( не обижайтесь, я не очень воспитанная)
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-01-05, 3:28 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Проверенные
| подрастает следующее покаление, они длинные, наверное потому, что я их закапываю
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-01-05, 3:33 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Проверенные
| Этот рос с глоксиниями в торфяной таблетке без подогрева.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-01-05, 8:09 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Проверенные
| у меня когда выколупываются тоже длинные, потом поднимаю под яркие лампы и странно, одни сразу приземистые растут, а другие вот хоть носом об лампу, всё равно долговязые, сорта что ли или гены такие, и цвет у ножек тоже разный, посмотрим как весной себя поведут, а мне все нравятся, я каждому рождённому рада, за то, что нашёл силы и вылез!!!! $IMAGE1$
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-01-06, 0:53 AM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, повтори, пожалуйста картинку, не открывается
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2012-01-06, 12:56 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) рос с глоксиниями в торфяной таблетке без подогрева. Аденам торф не подходи в качестве грунта. возможно по этому и отстает в в росте. А так, славные малыши!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-01-06, 6:23 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гиппеаструм, Оля там смайлик-открытка, не фото.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 2012-01-07, 2:15 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Ошень вкушно, шпашибо (жую). Или это не для еды?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 4:29 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девочки, у меня похоже незаконнорожденный
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 1:25 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) у меня похоже незаконнорожденный Ага! Ну, очень загорелый. А из каких сортов будем? Это он недавно так зарумянился ? Что- то раньше тут такого индивидуума не наблюдали
|
|
| |