влюблена в адениумы
|
|
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-11-09, 0:42 AM | Сообщение # 766 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Анютик, он точно не вариегатный? Если нет, то полей его вот такой штукой:
Мои заветвились почти все после полива. Концентрация: на 100 мл примерно 0,3 "кубика". И не нужно искать Хелат
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-11-09, 7:42 AM | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Проверенные
| Woody, Лена спасибо, я примерно тоже так думала Девочки вот это и странно мы же все в разные почвы садили, выходит адениумы притащили это в себе, Tahoe,Женечка спасибо, завтра как раз в город выберусь заскочу в семенные, поглядю есть такое нет
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Exotica | Дата: Пятница, 2012-11-09, 12:28 PM | Сообщение # 768 |
Генерал-майор
Проверенные
| И у моих сеянцев на листочках пятнышки случаются Надеюсь, это не смертельно.
Quote (Tahoe) Мои заветвились почти все после полива. Женя, а показать? Веточки - это уже интересненько
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
котя | Дата: Пятница, 2012-11-09, 12:45 PM | Сообщение # 769 |
Генерал-полковник
Проверенные
| и у мох адешек такие же листочки пятнистые,это ненормально?я думала что у нас света мало поэтому....что делать надо?
|
|
| |
Exotica | Дата: Пятница, 2012-11-09, 2:01 PM | Сообщение # 770 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (котя) что делать надо? Предполагаю, что это из-за бедности почвы. Я своих удобрением с микроэлементами полила.
|
|
| |
котя | Дата: Пятница, 2012-11-09, 2:14 PM | Сообщение # 771 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Дык я тоже удобряю каким то((кончился правда вчера,как на фото выше наверно найти не смогу но подобные точно есть схожу сегодня
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-11-09, 9:53 PM | Сообщение # 772 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Exotica Quote Женя, а показать? Веточки - это уже интересненько Лена, до веточек ещё далеко. Это я неправильно выразилась. Почек много, а веточек пока нема. Как будут они получше видны на фото, покажу. Пока совсем малюсенькие, и камера с телефона их не видит.
Я Женя, ко мне на ты.
Сообщение отредактировал Tahoe - Пятница, 2012-11-09, 9:55 PM |
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2012-11-10, 8:31 AM | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Exotica) это из-за бедности почвы Скорее всего--а еще и адаптация и осень... На моих тоже такие листья были пятнистые, удобряю Буцефалом--листья стали нормальные темно зеленые, но я как-то из-за этой пятнистости совсем не переживала, а прочитала, что у всех так и совсем успокоилась...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-11-10, 8:39 AM | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
Проверенные
| У меня тоже буцефал есть я пока кактусом делала подкормки и девочки у меня в нормальной почве сидит, в уневерсалке, а у свекрови в кактусной и одно и то же, нет думаю это мы привезли, но меня тоже как то не напрягает сильно, чуть только , так то они хорошие крупные и живые, а удобряшку сегодня поищу
|
|
| |
Exotica | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 1:57 AM | Сообщение # 775 |
Генерал-майор
Проверенные
| Анютик, сегодня пронеслась по твоей теме. Читала местами, в основном глазела. Столько красоты!!!Взросляки впечатлили - все отпадные, но не нашла цветущих сеянцев. Не радовали пока, или я проглядела? Самым старшим твоим около годика, правильно? Еще в темке по цветению сеянцев побывала, как-то там мало фоток Как же хочется поскорее хоть один свой цветочек увидеть.
|
|
| |
Girena | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 2:54 AM | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, глубоко сочувствую... У меня сейчас тоже на Арабчике молоденьком после дихлофоса верхний стебель мягкий стал. Посмотрела на него 5 дней, а он всё ниже мягче становится(((( Завтра буду срезать и обрабатывать(
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Суслик | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 11:11 AM | Сообщение # 777 |
Лейтенант
Проверенные
| Ну вот теперь понятно отчего начинают адешки ветвиться. Я тоже POKONОм поливаю своих. Женя, а ты сколько удобрения береш на литр воды?
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 11:27 AM | Сообщение # 778 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Суслик На 100 мл - 0,3 мл (шприцем набираю), на литр получается 3 мл. Лена, твои тоже с почками? Вопрос снимаю - сходила посмотрела на твоих красавцев. Ветвятся здорово!
Я Женя, ко мне на ты.
Сообщение отредактировал Tahoe - Воскресенье, 2012-11-11, 12:58 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 12:44 PM | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Проверенные
| Exotica, Спасибо что погуляла у меня, мне приятно, да некоторым недавно 1 год исполнился, нет не балуют меня ранним цветением, каждый день заглядываю нифига, надеюсь может некоторые летом захотят поцвести, поэтому и в зрослые ударилась, охотся же красоты Girena, Ты знаешь я бы лучше зелёнкой помазала, чем ранетом, ранет просто подсыхает, а зелёнка прижигает, может оно так лучше бы было Суслик, Блин а меня не взяли в город, с бабулькой старенькой оставили, все разом засобирались, а кому то надо с ней остаться, вот мне и пришлось, ну ничего на неделе на автобусе сгоняю поищу,
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-11-14, 9:27 AM | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Проверенные
|
|
|