влюблена в адениумы
|
|
Анютик | Дата: Четверг, 2012-10-25, 8:59 AM | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Ага точно, этот как малявки детки сидят, только где он стоит, стульчик не влезет, но всё равно чудная попень, я когда его первый раз вытащила, блин смотрю ну и корни растопырки, а когда посадила в горшок, во прикольно получилось, я ещё эту попень пыталась в горшок засунуть, не лезла, а думаю пусть торчит, а теперь даже нравится стало, я вот чё подумала, весной куплю пошире горшок и камень найду шикарный и под него уложу, типа адеха на скале, видели как адешек на камни садят, интересно
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2012-10-25, 11:16 AM | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) вроде горшочек чуть вытянулся в бок за это время, до весны уж пусть сидит, а там посмотрим, Это каудекс отпился и малость потолстел Ко мне из Тюмени пришли адены со сморщенными, но твердыми аудексами, а сейчас все морщинки разгладились Quote (Анютик) когда его первый раз вытащила, блин смотрю ну и корни растопырки, Да, корни у них порой приходят такие причудливые , не знаешь каким местом в горшок посадить. Правда мы на это не в обиде , чем причудливее те интереснее
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-10-25, 12:54 PM | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Проверенные
| Танюша точно, у меня один змеёв есть, у него корень то бишь каудекс, в круговую вокруг него, я и так и этак, сам то ствол не очень крупный, а внизу не понять чего, в итоге пришлось широкую посудину ему отдать, так и лёг типа русалка, вон там на самой первой фоте, сколько места кажется вокруг него, а на самом деле так корнище лежит под почвой Это типа трёхпрививочник, но одна прививка видно сдохла, осталось две, поэтому был продан за 350 р. Но каудекс мама не горюй, так и пришлось в ихнем горшке посадить, только почву насыпала, у меня такого в наличии горшка не было, пусть пока так сидит, потом что нибудь подберу.
|
|
| |
котя | Дата: Четверг, 2012-10-25, 1:22 PM | Сообщение # 739 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, прелесть!!!
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2012-10-25, 1:46 PM | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Проверенные
| Такую красоту, да за такие смешные деньги, грех было не купить. А то, что прививки одной нет, то не беда . Веточка то осталась куда привить. Вот весной посмотришь как процветет и сделаешь ему 3 прививку в цвет . Вот уж красотища будет
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-10-25, 2:40 PM | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Проверенные
| котя, новичок, Спасибо, точно чего нибудь попробую привить,
|
|
| |
котя | Дата: Суббота, 2012-10-27, 11:41 AM | Сообщение # 742 |
Генерал-полковник
Проверенные
| точно можно же привить!))а у меня этот клаус тоже листочки не большие и не густые нарастил пока, это особенность сорта или ему чо то надо?
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-11-06, 1:43 PM | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
Проверенные
| Танюша не знаю, у меня некоторые сразу в рост ударились, а некоторые совсем недавно, как бы в ступоре были Вот сколько влезло на полку, остальные на южном окне остались зимовать
|
|
| |
Tahoe | Дата: Вторник, 2012-11-06, 1:50 PM | Сообщение # 744 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, какой лесочек красивый! Аня, не пойму, там у тебя одна лампа или две? И какая? Хочу сделать полочку на кухне с подсветкой, но никак светильник не выберу. Уже весь инет перерыла.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-11-06, 2:28 PM | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
Проверенные
| Женя двойная лампа по 20 ватт, но чувствую маловато, по бокам которые стоят им меньше достаётся, надо др. покупать, или по др приделывать лампы наискосок, но зато там тепло, а то Юре показалось от окна холод идёт, это на восточном стояли, Малыши все под лампами, но там от ламп до сеянцев 5-7 см, и лампы мощнее,
|
|
| |
Tahoe | Дата: Вторник, 2012-11-06, 2:52 PM | Сообщение # 746 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Да, по бокам лампы не помешали бы. А то темновато красавцам таким. Ой и хороши!..
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2012-11-06, 3:26 PM | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Симпатичная полянка Желаю успешного перезимовать и процвести весной
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-11-06, 3:59 PM | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Проверенные
| Спасибо девочки я тут не жаловалась но у меня Гарри Потер сдох, и началось всё с обрезанной веточки, дурдом, слава богу есть сеянцы этого сорта, жалко
|
|
| |
Tahoe | Дата: Вторник, 2012-11-06, 4:33 PM | Сообщение # 749 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик Жалко как, сочувствую, Анют.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-11-06, 4:44 PM | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
Проверенные
| Женя спасибо, слава богу остальные не выпендриваются, прививки тоже в листве свои которые увеличиваются
|
|
| |