влюблена в адениумы
|
|
Анютик | Дата: Четверг, 2012-06-21, 12:43 PM | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| И свой пересадила Вся компания
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
альф | Дата: Четверг, 2012-06-21, 1:04 PM | Сообщение # 332 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Слушай, я в восторге, а они что к тебе в горшках приходят? или я не так поняла, к нам в Красноярск, прямо "голые" приходят. Ах какие симпотяжные, я себе тоже пузатика ожидала но увы какаято морковь пришла
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-06-21, 2:30 PM | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аня, хороший улов!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Четверг, 2012-06-21, 2:31 PM |
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Четверг, 2012-06-21, 6:59 PM | Сообщение # 334 |
Подполковник
Проверенные
| Ну пока я твои странички изучала,уже вечер,и тебя уже нет на сайте. адешки классненькие,пузатенькие,я тоже такие хочуууууу
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-06-21, 7:42 PM | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Проверенные
| Алёна я сама за ними ездила, мы же недалеко от Тюмени живём, но а почтой конечно голые пойдут, в горшках то песок, он тяжёлый, представляешь сколько такая посылочка вытянет, а так у него всё в горшочках, побывала я в его теплицах, цветов море, а какие орхидеи с ума сойти, с утра уже работают, очень много заказов, Гиппеаструм, Оля спасибо, сама себе завидую Светик-семицветик, Светланка, заказ твой выполнила, так что жди!!!
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-06-21, 8:07 PM | Сообщение # 336 |
Друзья
| Анютик, Аня поздравляю с новоселами, да и твой не подкачал-вон какие корни наростил Quote (Анютик) 2.X' mas Santa Очень тоже хочется
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
альф | Дата: Пятница, 2012-06-22, 8:14 AM | Сообщение # 337 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Здорово, когда сам можешь выбрать :),а про песок я что-то не подумала , сейчас посмотрю как себя поведет и подумываю еще парочку больших заказать.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Пятница, 2012-06-22, 8:41 AM | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
Проверенные
| Анютик, поздравляю с приобретением ! Хорошенькие и с листьями А сорта на месте выбрала или заранее определила какие брать?
p.s. ну когда же мои придут,заждалась уже
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-06-22, 8:55 AM | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Анечка, поздравляю! Ну что тут писать--сплошной восторг и умиление, какие они-адены милые и интересные создания!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-06-22, 4:02 PM | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения,Оля спасибо, Quote (Гардения) да и твой не подкачал-вон какие корни наростил точно, сама не ожидала. не знала что черенки какие то корни наращивают, конечно ему далеко до привитых, но всё таки альф, Алёна, нет я не выбирала. это они мне такие вынесли, мне понравились я и купила, а сорта заранее заказывала Обязательно ещё купи, я тоже ещё заказала, KaPaM6a, Спасибо, заранее выбирала по каталогу, через неделю забрала, я ведь первый раз прививки покупаю, тоже видела у девочек кто купил, вот с горшками и пролетела, по идеи им покрупнее нужно, теперь знаю какие, А ты давно ждёшь? ласка5850, Леночка спасибо, сегодня против клещика обработала, в бане ночевать будут, так то просмотрела, вроде ни какой бяки нет, но лучше перестраховаться
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Пятница, 2012-06-22, 4:41 PM | Сообщение # 341 |
Генерал-майор
Проверенные
| Анютик, ааа, я думала что там можно было как в магазине выбрать А я вот жду, жду и все никак (, только я не в Тюмени заказывала, а через "пассифлору", а там обещали сначала к майским праздникам, потом к концу мая (я уже вся слюнями изошла), вот вот должны прибыть
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Пятница, 2012-06-22, 6:19 PM | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
Проверенные
| Анютик, все адениумы из "вашей" партии ( в смысле одно поступление, но у меня совершенно другие сорта ) покрыты паутинкой и многолапыми обитателями, так что будьте осторожны, я свои еще несколько раз буду обрабатывать, иначе заразят все вокруг...а из целогины вообще две каких-то жутчайшего вида сколопендры вылезли
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2012-06-22, 7:29 PM | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Классные попастики Поздравляю! Что не маловажно, что несколько с бутонами Ведь так хочется сразу цветочки увидеть.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Светик-семицветик | Дата: Пятница, 2012-06-22, 8:33 PM | Сообщение # 344 |
Подполковник
Проверенные
| Аня,привет! у меня радость,семки наконец то до меня дошли!!!!УРА!!!!!!сегодня была посевная,теперь думаю,куда же их поставить?????
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-06-22, 8:39 PM | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Проверенные
| KaPaM6a, Долгенько ждёшь, у меня бы терпелка лопнула, я бы и могла на следующий день забрать как заказала, да мы только один раз в неделю можем в Тюмень сгонять, и ещё там у них в теплице градусов под 40, много не нагуляешь, орхидеи можно любые выбирать, а вообще заказом лучше, приехал а тебе уже всё приготовили, правда всё достали и показали, их трое работают, у них и на стеллажах и на полу , кругом цветы, очень вежливые люди, Ракшаси, Я внимательно всё просмотрела, во первых у них по целому месяцу растения адаптируются, во вторых они сами всё обрабатывают, в третьих-я со всякой бякой знакома, и знаю как все вредители выглядят, клеща только так могу определить, и паутинного и цикламенового, вот зараза, простите, было один раз заразила фиалок, долго же я помучилась тогда, в третьих, всё равно обработку ещё повторю, троекатно, в первый день я их обмыла просто водичкой, на второй обработала энергеном, чтоб повысить иммунитет, сегодня обработала на улице актелликом, ночуют в бане, не поливаю, вычитала что неделю нельзя поливать после пересадки, но спасибо за внимание новичок, Танечка спасибо, да очень надеюсь хоть бы один расцвёл, не сбросил, но всё понимаю, ведь такой стресс цветочку, столько перездок Добавлено (22.06.2012, 20:39) --------------------------------------------- О Светланка привет!!! Поздравляю, уже и посеяла, скороспело, а я завтра только за почвой поеду, а дома что не будешь ставить? У тебя такие солнечные окна в зале
|
|
| |