Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      влюблена в адениумы - Страница 23 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      влюблена в адениумы
      АнютикДата: Четверг, 2012-06-21, 12:43 PM | Сообщение # 331
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline

И свой пересадила

Вся компания
      Прикрепления: 1763114.jpg (104.1 Kb) · 2654933.jpg (120.8 Kb) · 8749241.jpg (117.6 Kb)

цветочная лихорадка излечима, нет?

альфДата: Четверг, 2012-06-21, 1:04 PM | Сообщение # 332
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Слушай, я в восторге, а они что к тебе в горшках приходят? или я не так поняла, к нам в Красноярск, прямо "голые" приходят. Ах какие симпотяжные, я себе тоже пузатика ожидала но увы какаято морковь пришла dry

Ко мне на ты, я Алена.

ГиппеаструмДата: Четверг, 2012-06-21, 2:30 PM | Сообщение # 333
      Генералиссимус
      Проверенные
      Аня, хороший улов!

(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.

Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Четверг, 2012-06-21, 2:31 PM

Светик-семицветикДата: Четверг, 2012-06-21, 6:59 PM | Сообщение # 334
      Подполковник
      Проверенные
      Ну пока я твои странички изучала,уже вечер,и тебя уже нет на сайте. адешки классненькие,пузатенькие,я тоже такие хочуууууу

АнютикДата: Четверг, 2012-06-21, 7:42 PM | Сообщение # 335
      Генералиссимус
      Проверенные
      Алёна я сама за ними ездила, мы же недалеко от Тюмени живём, но а почтой конечно голые пойдут, в горшках то песок, он тяжёлый, представляешь сколько такая посылочка вытянет, а так у него всё в горшочках, побывала я в его теплицах, цветов море, а какие орхидеи с ума сойти, с утра уже работают, очень много заказов, biggrin
      Гиппеаструм, Оля спасибо, сама себе завидую biggrin biggrin
      Светик-семицветик, Светланка, заказ твой выполнила, так что жди!!! biggrin

ГарденияДата: Четверг, 2012-06-21, 8:07 PM | Сообщение # 336
      Друзья
      Анютик, Аня поздравляю с новоселами, да и твой не подкачал-вон какие корни наростил biggrin up
      Quote (Анютик)
      2.X' mas Santa

Очень тоже хочется smile

Я Ольга и со мной можно на ты

альфДата: Пятница, 2012-06-22, 8:14 AM | Сообщение # 337
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Здорово, когда сам можешь выбрать :),а про песок я что-то не подумала biggrin , сейчас посмотрю как себя поведет и подумываю еще парочку больших заказать.

Ко мне на ты, я Алена.

KaPaM6aДата: Пятница, 2012-06-22, 8:41 AM | Сообщение # 338
      Генерал-майор
      Проверенные
      Анютик, поздравляю с приобретением ! Хорошенькие и с листьями happy
      А сорта на месте выбрала или заранее определила какие брать?

p.s. ну когда же мои придут,заждалась уже sad

ласка5850Дата: Пятница, 2012-06-22, 8:55 AM | Сообщение # 339
      Генералиссимус
      Проверенные
      Анютик, Анечка, поздравляю! Ну что тут писать--сплошной восторг и умиление, какие они-адены милые и интересные создания! biggrin

Я-- Лена и можно на "ты"

АнютикДата: Пятница, 2012-06-22, 4:02 PM | Сообщение # 340
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения,Оля спасибо,
      Quote (Гардения)
      да и твой не подкачал-вон какие корни наростил
      точно, сама не ожидала. не знала что черенки какие то корни наращивают, конечно ему далеко до привитых, но всё таки biggrin
      альф, Алёна, нет я не выбирала. это они мне такие вынесли, мне понравились я и купила, а сорта заранее заказывала biggrin Обязательно ещё купи, я тоже ещё заказала, biggrin
      KaPaM6a, Спасибо, заранее выбирала по каталогу, через неделю забрала, я ведь первый раз прививки покупаю, тоже видела у девочек кто купил, вот с горшками и пролетела, по идеи им покрупнее нужно, теперь знаю какие, biggrin А ты давно ждёшь?
      ласка5850, Леночка спасибо, сегодня против клещика обработала, в бане ночевать будут, так то просмотрела, вроде ни какой бяки нет, но лучше перестраховаться biggrin

KaPaM6aДата: Пятница, 2012-06-22, 4:41 PM | Сообщение # 341
      Генерал-майор
      Проверенные
      Анютик, ааа, я думала что там можно было как в магазине выбрать wink
      А я вот жду, жду и все никак (, только я не в Тюмени заказывала, а через "пассифлору", а там обещали сначала к майским праздникам, потом к концу мая (я уже вся слюнями изошла), вот вот должны прибыть rolleyes

РакшасиДата: Пятница, 2012-06-22, 6:19 PM | Сообщение # 342
      Генерал-майор
      Проверенные
      Анютик, все адениумы из "вашей" партии ( в смысле одно поступление, но у меня совершенно другие сорта happy ) покрыты паутинкой и многолапыми обитателями, так что будьте осторожны, я свои еще несколько раз буду обрабатывать, иначе заразят все вокруг...а из целогины вообще две каких-то жутчайшего вида сколопендры вылезли wacko

новичокДата: Пятница, 2012-06-22, 7:29 PM | Сообщение # 343
      Генералиссимус
      Проверенные
      Анютик, Классные попастики smile Поздравляю! Что не маловажно, что несколько с бутонами smile Ведь так хочется сразу цветочки увидеть.

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

Светик-семицветикДата: Пятница, 2012-06-22, 8:33 PM | Сообщение # 344
      Подполковник
      Проверенные
      Аня,привет! у меня радость,семки наконец то до меня дошли!!!!УРА!!!!!!сегодня была посевная,теперь думаю,куда же их поставить?????

АнютикДата: Пятница, 2012-06-22, 8:39 PM | Сообщение # 345
      Генералиссимус
      Проверенные
      KaPaM6a, Долгенько ждёшь, у меня бы терпелка лопнула, я бы и могла на следующий день забрать как заказала, да мы только один раз в неделю можем в Тюмень сгонять, и ещё там у них в теплице градусов под 40, много не нагуляешь, орхидеи можно любые выбирать, а вообще заказом лучше, приехал а тебе уже всё приготовили, правда всё достали и показали, их трое работают, у них и на стеллажах и на полу , кругом цветы, очень вежливые люди, biggrin
      Ракшаси, Я внимательно всё просмотрела, во первых у них по целому месяцу растения адаптируются, во вторых они сами всё обрабатывают, в третьих-я со всякой бякой знакома, и знаю как все вредители выглядят, клеща только так могу определить, и паутинного и цикламенового, вот зараза, простите, было один раз заразила фиалок, долго же я помучилась тогда, в третьих, всё равно обработку ещё повторю, троекатно, в первый день я их обмыла просто водичкой, на второй обработала энергеном, чтоб повысить иммунитет, сегодня обработала на улице актелликом, ночуют в бане, не поливаю, вычитала что неделю нельзя поливать после пересадки, biggrin но спасибо за внимание biggrin
      новичок, Танечка спасибо, да очень надеюсь хоть бы один расцвёл, не сбросил, но всё понимаю, ведь такой стресс цветочку, столько перездок biggrin

Добавлено (22.06.2012, 20:39)
      ---------------------------------------------
      О Светланка привет!!! Поздравляю, уже и посеяла, скороспело, а я завтра только за почвой поеду, а дома что не будешь ставить? У тебя такие солнечные окна в зале biggrin

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025