влюблена в адениумы
|
|
KaPaM6a | Дата: Среда, 2012-06-06, 11:46 AM | Сообщение # 316 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Оо!!! Прямо промышленные масштабы )))
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-06-07, 2:30 PM | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Проверенные
| Woody, Мои адешки пару дней понежились под солнышком и здрасте, второй день пасмуртно, всю неделю жарило, но полка не готова была, как только перенесла ветер какой то тучи нагнал, Гардения, Оленька, чё чё местом пока не страдаю, тут ещё посев хороший был, из особенно шикарных, вот выпендриваемси уже, Гиппеаструм, Оля точно, дядюшка Ко обзавидуется, жаль мухов таких как у них нет, а то бы ещё поопылялись Хотя такого трудолюбия как у тайцев у меня не хватит, anafata, Настя думаю малость им адаптироваться надо, что то у некоторых сеянцев малость листочки по низу отсыхать стали, хотя теплица вся накрыта окрилом, а то там под 40, а то и жарче было, и это с открытыми обоими дверями KaPaM6a,Ира можно и так сказать, думаю излишки нужно реализовать, зачем мне одинаковые сорта, например белые и красные думаю никак не изменятся Хотя!!!! Жалко однако
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-06-13, 8:36 AM | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Проверенные
| Сегодня четверку отважных пересадила покрупнее в горшочки, помаленьку будут перебираться, Black Madonna (махровая) Yellow Lemon ( махровая) Они же в горшочках
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2012-06-13, 9:32 AM | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ань, начало великого переселения положено! Еще каких то- сколько штук- 300? осталось пересадить...
|
|
| |
NReta | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:45 PM | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
Проверенные
| Lusia, к великому переселению ещё и отчет сделать для похвастушек))))) ох, работы-то сколько))))))))))))
Анютик, удачи))))))))))
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-06-14, 1:43 PM | Сообщение # 321 |
Друзья
| Анютик, Аня вот начнешь пересаживать места сразу станет мало ,Quote (Анютик) зачем мне одинаковые сорта, Так еще не известно как процветут, иногда один сорт , а цветут по разному
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-06-16, 7:34 PM | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Проверенные
| NReta, Lusia, Да потихоньку пересаживаемся Добавлено (16.06.2012, 19:34) --------------------------------------------- Гардения, Места навалом, конечно не резиновое, но я блюдю пока есчё
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 7:31 AM | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мой порезаный адениум, начал из верхних пазух листочков маленькие веточки выпускать, фото пока не берёт, вот общий план
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 4:31 PM | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Проверенные
| Первые переселенцы, фото не очень, фотик запотел в теплице, закрывала на ночь.
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 7:25 PM | Сообщение # 325 |
Друзья
| Анютик, Аня из того леса стали видны уже как индивидуальности. Хороши!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 1:44 AM | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) Первые переселенцы За лето вымахают! Каждый в своей квартирке!Добавлено (18.06.2012, 01:44) --------------------------------------------- А зимовать вы будете в Джунглях!!! Надо тебе еще лианки какие посадить.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 8:17 AM | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Ага почти как взрослые, у одного сеянца так корешок закрутился, как котик хвостиком себя обмотал, некоторые корешки подрезала, некоторые так оставила, посмотрим что там будет происходить, Гиппеаструм, Да наднюсь за лето подрастут в каудексе-самое главное, Олечка эти лианки повсюду, я уж не знаю куда их лепить, вот эписци. на потолок повесила, а ещё хищница просится в пересадку и опору длинее, уже выше метра с семечки
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-06-21, 11:11 AM | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девочки мои похвастушки, вчера привезла адениумы, мои первые привитые, буду показывать поочерёдно, вот такие получила: 1.Dang Hassadee 2.X' mas Santa 3.Classic 4.Black Magic Другой Третий, на этом нет бутонов
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-06-21, 11:33 AM | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Проверенные
| Четвёртый А теперь пошла работа,
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-06-21, 12:33 PM | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ну и свой за одним пересадила, голандский с черенка Ещё не видя новеньких, приобрела для них горшочки, да однако маловаты оказались, ещё парочка то влезла, а другим пришлось искать что под рукой оказалось, придётся другие покупать Пересаженные
|
|
| |