влюблена в адениумы
|
|
Ivlar | Дата: Среда, 2012-02-08, 2:38 PM | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| jbabushka, здравствуйте. Как написала Гиппеаструм "продам. Самовывоз"
Лариса Ивановна
Сообщение отредактировал Ivlar - Среда, 2012-02-08, 4:02 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-08, 2:45 PM | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Проверенные
| jbabushka, я боюсь лета, и жду с нетерпением, на мне ведь весь мой сад, Юра очень помогает, но с цветами не возится, у него и так каждое лето работы выше крыши, поливает конечно и дочь поливает, но цветы все мои, и сорняки возле цветов, а тут ещё куча адешек , поди питеньки ой ой как летом будут, вот и думай гадай, справлюсь или нет, ещё с большим количеством, а то буду с утра до вечера поливать, :D ласка5850, спасибо, да конечно он всё понимает, просто мне кажется у него самого зуд, особенно ему нравятся когда они всходят, утром одевается, а я начинаю мешочки переворачивать, да проверять какие взошли, так ведь смеётся, я на работу не могу уйти, всё охота тоже посмотреть кто взошёл, так теперь терплю до вечера, а вечером вместе переворачиваем, все довольны :D очень понравилась детка из вариегатных сортов, так формируется красиво, была трилистником, теперь пошла пара листочков вот ещё блестючий сильно и листья тёмные вот рядом нормальный для сравнения
цветочная лихорадка излечима, нет?
Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 2012-02-09, 6:10 AM |
|
| |
Pelena_spb | Дата: Среда, 2012-02-08, 2:55 PM | Сообщение # 213 |
Лейтенант
Проверенные
| Зато, когда много сеянцев можно ожидать и много сюрпризов Quote (anafata) Анютик, любимчик прекрасен) А боком его можно посмотреть? Я присоединяюсь к просьбе Насти. Мне тоже "любимчик" очень понравился.
Quote (Анютик) дека из вариегатных сортов А что такое "дека"?
Меня зовут Елена.
Сообщение отредактировал Pelena_spb - Среда, 2012-02-08, 2:57 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-08, 4:40 PM | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Проверенные
| Pelena_spb, Quote (Pelena_spb) Я присоединяюсь к просьбе Насти. я там показала его, в сообщении 203 самый первый, Quote (Pelena_spb) А что такое "дека"? ой до слёз досмеялась, это моя неграмотность и торопливость, хотела написать детка
|
|
| |
jbabushka | Дата: Среда, 2012-02-08, 5:43 PM | Сообщение # 215 |
Полковник
Проверенные
| Quote (Ivlar) Как написала Гиппеаструм "продам. Самовывоз"
Где там! Не дождавшись цветения? Нет!.. Рука не поднимется.
Анютик, пусть тебе летом (да и в дальнейшем) на все хватает сил,времени и здоровья!
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Среда, 2012-02-08, 6:49 PM | Сообщение # 216 |
Лейтенант
Проверенные
| Quote (Анютик) я там показала его, в сообщении 203 самый первый Ага, спасибо! Это я его в "профиль" не признала. Про деку , а я-то думаю, как же многого я еще не знаю
Меня зовут Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-02-09, 8:19 AM | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Проверенные
| jbabushka, спасибо, бум стараться Quote (Pelena_spb) а я-то думаю, как же многого я еще не знаю вот так и людей можно в вести в заблуждение, исправила, а то будут ломать голову, что за дека такая, Добавлено (09.02.2012, 08:19) --------------------------------------------- девочки сегодня поливала и что увидела, сиамские близнецы, из одного корня растут два полноценные адешки, правда маленькие, чуть подрастут покажу, вот какое чудо юдо откапала, первый раз такое вижу,
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-02-09, 8:42 AM | Сообщение # 218 |
Друзья
| Анютик, Анечка я так за тебя рада ! Читаю твою страничку и улыбка не сходит Ты со своей второй половинкой такие молодцы! Это здорово что так ! И растишки чувствуют и благодарят, вон красавчики какие! Quote (Анютик) сиамские близнецы, из одного корня Quote (Анютик) первый раз такое вижу Аня при таком количестве посевов обязательно всегда что то суперинтересное появляется
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-02-09, 8:52 AM | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оля спасибо огромное, очень тронута твоими словами, Quote (Гардения) что то суперинтересное появляется я уже всех своих безобразников люблю, за то что они не такие как все, и чем страшнее тем любимее
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-02-09, 10:13 AM | Сообщение # 220 |
Друзья
| Quote (Анютик) и чем страшнее тем любимее Во во, все надежда что вырастит что то ну уж очень непохожее на всех, да и жалко их
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Ivlar | Дата: Четверг, 2012-02-09, 10:59 AM | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Pelena_spb) А что такое "дека"?
Дека-это самая широкая часть муз. инструмента, например гитары.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:49 PM | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оля, да всё кажется что из них шедевр будет, а по сути в развитии здорово отстают, как и люди, ну вот Лариса Ивановна значит не бяку какую написала, есть смысл в этом слове, мой пёстрик одумался и решил по новой пестрится и вот ещё при поливе нашла, на последних двух листочках появилась чёткая белая кайма, сорт из микса пинк, Ксюша в подарок высылала, плохо фотик передаёт, надо дороже покупать было, но у нас тогда с деньгами туго было, вот за 4 т. и купили,
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2012-02-09, 1:28 PM | Сообщение # 223 |
Друзья
| Quote (Анютик) на последних двух листочках появилась чёткая белая кайма,
У меня такая тоже как-то выскакивала на растении, но я решила, что это признаки хлороза и лечила все это железом) Потом кайма пропала, так что не знаю, что это было
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-02-09, 2:21 PM | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, Настя а я наоборот всем этим светленьким радуюсь, вот думаю может тоже зря?
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2012-02-09, 5:41 PM | Сообщение # 225 |
Друзья
| Радость зря быть не может) "Временно вариегатные" растения - штука занимательная) Главное - чтобы потом не печалиться, а радоваться, что растишка "выздоровела" и перестала быть мутантом, ага) Зеленый лист - полезен для здоровья растения.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |