влюблена в адениумы
|
|
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-08, 10:31 AM | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Lusia,спасибо, есть особенно блестючие, поражаюсь этому блеску
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-08, 10:37 AM | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Проверенные
| оказывается у меня куча с длинными листочками и как правило у всех розовые прожилки, так была удивлена, я не обращала внимание на листья
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-08, 10:42 AM | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Проверенные
| немного исправившихся, начинаем толстеть
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2012-02-08, 10:48 AM | Сообщение # 199 |
Друзья
| Анютик, любимчик прекрасен) А боком его можно посмотреть?
Полочки вообще класс! Но теперь меня наоборот мучает мысль о том, не слишком ли близко кое-где лампы))
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-08, 11:14 AM | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, Настя, я которые подрастают на другую полочку ставлю, повыше от ламп, а пока не соприкасаются, мне кажется им там нравится, быстрее расти начали, загар появляться начал, ох как я страдала что у меня они не загорелые, от лампы до листочков см по5-6 где то , самые длинные по краям поставила, сохнут только ещё быстрее стали, по две лампы шпарят, особенно с песком, те каждый день поливаю
|
|
| |
Premier | Дата: Среда, 2012-02-08, 11:44 AM | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, объёмы посадок очень впечатляют Ты ещё полочки и гофре светоотражающим закрываешь ? Ну, они просто обязаны зеленеть, блестеть, толстеть и ветвиться при таком уходе
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
jbabushka | Дата: Среда, 2012-02-08, 12:00 PM | Сообщение # 202 |
Полковник
Проверенные
| Анютик, вот это размах! Куда ж потом, как подрастут, размещать всю эту красотень?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-08, 12:22 PM | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Проверенные
| Premier, jbabushka, спасибо девочки, благодаря девочкам Лене и Оле, мы решили на такие стеллажи с двойными лампами, девочки буквально переживали за мои адешки, что они растут колченогими, теперь пытаемся попки ростить да загорать, новое поколение уже на африканцев стали смахивать, балдею от такого загара Quote (Premier) Ты ещё полочки и гофре светоотражающим закрываешь ? да Света стали закрывать, а то жар в комнату идёт, я когда снимаю шторы а их пока 3, верите пока поливаю, аж лоб вспатевает jbabushka, весной уже придумали в теплице полки оборудывать для них, тут стали задумываться, о второй теплице Настя вот сфотала в профиль, он из первенцов, немного долговязый, но исправляется, кстати второй сеянец он пересажен в горшок, такой же красивый моя сомаленсе глися, так и растёт глисей, смешная это её два брата с одного посева, вариегатный сомаленсе
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2012-02-08, 12:26 PM | Сообщение # 204 |
Друзья
| Quote (Анютик) моя сомаленсе глися, так и растёт глисей, смешная
Когда боком - вообще непередаваемое растение)) Нано-сомаленс)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-08, 12:35 PM | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Проверенные
| арабы тоже немного подзагорели а это который с розовыми жилками, так медленно растёт, буквально отстаёт от всех ещё один необычный сеянец из махровых моих любимчиков, зовёмся гигантом, ему 3 месяца как и рядом стоящим, с одного посева, 16 см у него рост, растёт как на дрожжах пьяные полутюлени
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-08, 12:47 PM | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настя я вообще над ней угораю, вот над ж такой глисей родится, но мне так интересно, может это чудо в перьях ампельное, и виться будет загорелые ребятишки, ещё добавить очки, коктейль, и полотенце, песок есть
|
|
| |
jbabushka | Дата: Среда, 2012-02-08, 1:16 PM | Сообщение # 207 |
Полковник
Проверенные
| Quote (Анютик) придумали в теплице полки оборудывать Вот они там и разжиреют, а зимой куда всех? Или так далеко мы не заглядываем?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-02-08, 1:42 PM | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Проверенные
| jbabushka, у меня 33 полок под цветы, места предостаточно, 13 только занято, 8 полок по 3 метра в длину, есть где разгуляться, местом я не страдаю, если что то не так Юра быстро переделывает, и дальше с песней, вот опять хочет чтоб кучу семян выписала, мне кажется я уже сходить с ними с ума начала, отбрыкиваюсь, а он говорит сам выпишу, ему только выписывать, а мне сеять, вот и говорю сам и будешь сеять, а то последний посев аж 266 штук был, два дня сеяла, чуть с ума не сошла, а он на 500 замахивается, слушайте ведь до тошнотиков, и ведь выпишет, уже выписывал, ему нравится что я радуюсь всходам, а у меня мечта привитых купить малышня и как всегда 3 блондина
|
|
| |
jbabushka | Дата: Среда, 2012-02-08, 2:07 PM | Сообщение # 209 |
Полковник
Проверенные
| У кого то муж на дух не переносит "помешательство" жены, а тут наоборот! И ведь неизвестно, что лучше!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 2012-02-08, 2:19 PM | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Анечка, порадовала своими малышами--такие все замечательные, на полочках им так здорово--вон как растут и колосятся! Мужу , ведь если совсем уж не нужны будут семена тебе, ведь он поймет, а так хочет тебя радовать.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |