Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      влюблена в адениумы - Страница 11 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      влюблена в адениумы
      АнютикДата: Среда, 2012-01-18, 9:57 AM | Сообщение # 151
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Гиппеаструм, точно, так и сделаю, спасибо что подсказали biggrin biggrin

цветочная лихорадка излечима, нет?

ДианушкаДата: Среда, 2012-01-18, 4:21 PM | Сообщение # 152
      Полковник
      Проверенные
      Гиппеаструм, Анютик, Я ничего не делаю он у меня относится к разряду интересных адехов-пусть живет пока,редко у кого есть такая экземплярь-шишечка.

... а хорошо жить еще лучше

АнютикДата: Пятница, 2012-01-20, 6:36 AM | Сообщение # 153
      Генералиссимус
      Проверенные
      Дианушка, шишка то растёт, изменяется, какие то бугорки на ней появились, хочу представить старшеньких по сортам, скоро 5 месяцев будет
      Black Eagle

mix- бонусы

Yellow Eartx
      Прикрепления: 7080783.jpg (172.0 Kb) · 1398865.jpg (210.9 Kb) · 6192917.jpg (192.4 Kb)

АнютикДата: Пятница, 2012-01-20, 6:42 AM | Сообщение # 154
      Генералиссимус
      Проверенные
      Dark Lord 2

Black Independent

Star of Top
      Прикрепления: 9562008.jpg (175.7 Kb) · 6150974.jpg (199.5 Kb) · 7018757.jpg (201.7 Kb)

АнютикДата: Пятница, 2012-01-20, 6:57 AM | Сообщение # 155
      Генералиссимус
      Проверенные
      Gold Rush+Golden Bow

Yellow 2009
      , один посажен в горшок
      Noble

Pasadena, один пасажен в горшок

а вот так их закрываю шторами отражающими, чтобы свет не рассеивался по комнате, а сохранялся там
      Прикрепления: 9949870.jpg (186.9 Kb) · 8026220.jpg (202.9 Kb) · 4533839.jpg (198.9 Kb) · 2787605.jpg (152.3 Kb) · 2445208.jpg (243.0 Kb)

ГарденияДата: Пятница, 2012-01-20, 9:09 AM | Сообщение # 156
      Друзья
      Анютик, Анюта! Сейчас посмотрела на твои сеянцы . Тебе срочно необходимо увеличить количество подсветки. Я посмотрела у тебя над ними висит по одной люмке , а надо минимум 2 рядом , а то и три. Ты только не обижайся smile У тебя же сейчас столько много сеянцев и хотелось бы чтобы росли лапуси , а при недостатке света , что видно - они будут тянуться, а попы расти не будут.

Я Ольга и со мной можно на ты

ведьмочкаДата: Пятница, 2012-01-20, 9:20 AM | Сообщение # 157
      Генерал-майор
      Проверенные
      ничего, тут народ вон как извращается, ,
      чтобы стволы вытянуть для красоты, так что нарастит еще красоту

Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)

Сообщение отредактировал Woody - Пятница, 2012-01-20, 10:00 AM

АнютикДата: Пятница, 2012-01-20, 10:06 AM | Сообщение # 158
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, полки уже исправлены, там по 2 лампы и сокращено расстояние, это ведь первенцы они на полках расстояние для фиалок стояли, вот такие получились, хотя мне кажется они в норме, просто фотик как то искажает их вытягивает или я фотать не умею, у них толстый ствол, вот на фотках как то тоньше получается, не могу как то нормально заснять, они не высокие всего где то по 10 см, сейчас стоят под двойными лампами и до ламп 7см от них, я тут подняла ещё выше и у одного листочки обожгла, там рука то еле протискивается, следующее поколение уже нормально растёт, а эти в росте остановились, видно ствол наращивают, ведьмочка, а чё прикольно biggrin biggrin

WoodyДата: Пятница, 2012-01-20, 10:08 AM | Сообщение # 159
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Абсолютно согласна с Ольгой, сеянцы очень похожи на черенки. В 5 месяцев они должны выглядеть по другому. Потом очень сложно будет исправить, света по прежнему не хватает.

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

АнютикДата: Пятница, 2012-01-20, 10:27 AM | Сообщение # 160
      Генералиссимус
      Проверенные
      так мне что их на лампу поставить что ли, куда ещё больше и выше, я уже объяснила, что время то прошло ничего, когда полки были сделаны, они ещё не успели выправится, другое поколение растёт в норме, на лето вообще в теплицу унесу пусть там пузатятся, свету там предостаточно больше нельзя, там и так полыхает, у меня в спальне жарче чем в других комнатах, 14 ламп горит вот месячная малодёшь
      Прикрепления: 7782421.jpg (112.5 Kb)

anafataДата: Пятница, 2012-01-20, 10:29 AM | Сообщение # 161
      Друзья
      Ну, лампы были добавлены не так давно, и это еще не успело проявится может.
      А вообще, лиха беда начало!
      "Молодеж" зато будет зачетно толстая и кучерявая)

Да и первенцы и не обязаны быть самыми толстыми и красивыми в мире)
      На то он и "первый блин". Я к своим "первенцам" до сих пор особо теплые чувства испытываю, хоть они далеко не самые лучшие, да и вообще несуществующего в реале сорта biggrin

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

АнютикДата: Пятница, 2012-01-20, 10:38 AM | Сообщение # 162
      Генералиссимус
      Проверенные
      anafata, спасибо Настя, я ведь первенцы даже не знала что в кактусовую землю садить надо было, в обыкновенную почву посеяла зато 100% было всхожести, ни одна семька из 10 не погибла, я тогда когда подружка выписала первые семьки, даже не знала что они в природе существуют, имею в виду сортовые, думала только вот такой как в магазине единственный, спасибо интернету, а уж про лампы вообще по наитию, просто захотелось свои 3 огромных южных окна хоть чем то заставить и чтоб не сгорели, неужели девочки вы думаете я к вашим советам не прислушиваюсь, всё на ус мотаю, а Ленину темку на 3 раз уже читаю, вчера вместе с мужем темку читали, ему ведь тоже они понравились, больше не допущю таких долговязиков, спасибо всем за участие biggrin biggrin

WoodyДата: Пятница, 2012-01-20, 10:44 AM | Сообщение # 163
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Да, Ань, молодое поколение явно более перспективное растет. Скорей бы весна, поставишь первенцев на южные окна, они будут освещаться не только сверху, может, поправятся (в смысле попу нарастят).

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

ГарденияДата: Пятница, 2012-01-20, 11:00 AM | Сообщение # 164
      Друзья
      Анютик,
      Quote (Анютик)
      неужели девочки вы думаете я к вашим советам не прислушиваюсь, всё на ус мотаю

Анечка если бы мы так думали та и ничего бы тебе и не писали smile , ты молодчина и ручки у тебя как говорится "зелененькие" smile т.е. растишки их любят. А на солнышке конечно выправятся и попу наедят.

Я Ольга и со мной можно на ты

АнютикДата: Пятница, 2012-01-20, 11:10 AM | Сообщение # 165
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения, Woody, спасибо девочки, до слёз тронута, хорошие вы мои!!!

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025