влюблена в адениумы
|
|
Анютик | Дата: Среда, 2012-01-18, 9:57 AM | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Гиппеаструм, точно, так и сделаю, спасибо что подсказали
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Дианушка | Дата: Среда, 2012-01-18, 4:21 PM | Сообщение # 152 |
Полковник
Проверенные
| Гиппеаструм, Анютик, Я ничего не делаю он у меня относится к разряду интересных адехов-пусть живет пока,редко у кого есть такая экземплярь-шишечка.
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-01-20, 6:36 AM | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Проверенные
| Дианушка, шишка то растёт, изменяется, какие то бугорки на ней появились, хочу представить старшеньких по сортам, скоро 5 месяцев будет Black Eagle mix- бонусы Yellow Eartx
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-01-20, 6:42 AM | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Проверенные
| Dark Lord 2 Black Independent Star of Top
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-01-20, 6:57 AM | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Проверенные
| Gold Rush+Golden Bow Yellow 2009 , один посажен в горшок Noble Pasadena, один пасажен в горшок а вот так их закрываю шторами отражающими, чтобы свет не рассеивался по комнате, а сохранялся там
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2012-01-20, 9:09 AM | Сообщение # 156 |
Друзья
| Анютик, Анюта! Сейчас посмотрела на твои сеянцы . Тебе срочно необходимо увеличить количество подсветки. Я посмотрела у тебя над ними висит по одной люмке , а надо минимум 2 рядом , а то и три. Ты только не обижайся У тебя же сейчас столько много сеянцев и хотелось бы чтобы росли лапуси , а при недостатке света , что видно - они будут тянуться, а попы расти не будут.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Пятница, 2012-01-20, 9:20 AM | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
Проверенные
| ничего, тут народ вон как извращается, , чтобы стволы вытянуть для красоты, так что нарастит еще красоту
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
Сообщение отредактировал Woody - Пятница, 2012-01-20, 10:00 AM |
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-01-20, 10:06 AM | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, полки уже исправлены, там по 2 лампы и сокращено расстояние, это ведь первенцы они на полках расстояние для фиалок стояли, вот такие получились, хотя мне кажется они в норме, просто фотик как то искажает их вытягивает или я фотать не умею, у них толстый ствол, вот на фотках как то тоньше получается, не могу как то нормально заснять, они не высокие всего где то по 10 см, сейчас стоят под двойными лампами и до ламп 7см от них, я тут подняла ещё выше и у одного листочки обожгла, там рука то еле протискивается, следующее поколение уже нормально растёт, а эти в росте остановились, видно ствол наращивают, ведьмочка, а чё прикольно
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 2012-01-20, 10:08 AM | Сообщение # 159 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Абсолютно согласна с Ольгой, сеянцы очень похожи на черенки. В 5 месяцев они должны выглядеть по другому. Потом очень сложно будет исправить, света по прежнему не хватает.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-01-20, 10:27 AM | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Проверенные
| так мне что их на лампу поставить что ли, куда ещё больше и выше, я уже объяснила, что время то прошло ничего, когда полки были сделаны, они ещё не успели выправится, другое поколение растёт в норме, на лето вообще в теплицу унесу пусть там пузатятся, свету там предостаточно больше нельзя, там и так полыхает, у меня в спальне жарче чем в других комнатах, 14 ламп горит вот месячная малодёшь
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2012-01-20, 10:29 AM | Сообщение # 161 |
Друзья
| Ну, лампы были добавлены не так давно, и это еще не успело проявится может. А вообще, лиха беда начало! "Молодеж" зато будет зачетно толстая и кучерявая)
Да и первенцы и не обязаны быть самыми толстыми и красивыми в мире) На то он и "первый блин". Я к своим "первенцам" до сих пор особо теплые чувства испытываю, хоть они далеко не самые лучшие, да и вообще несуществующего в реале сорта
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-01-20, 10:38 AM | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, спасибо Настя, я ведь первенцы даже не знала что в кактусовую землю садить надо было, в обыкновенную почву посеяла зато 100% было всхожести, ни одна семька из 10 не погибла, я тогда когда подружка выписала первые семьки, даже не знала что они в природе существуют, имею в виду сортовые, думала только вот такой как в магазине единственный, спасибо интернету, а уж про лампы вообще по наитию, просто захотелось свои 3 огромных южных окна хоть чем то заставить и чтоб не сгорели, неужели девочки вы думаете я к вашим советам не прислушиваюсь, всё на ус мотаю, а Ленину темку на 3 раз уже читаю, вчера вместе с мужем темку читали, ему ведь тоже они понравились, больше не допущю таких долговязиков, спасибо всем за участие
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 2012-01-20, 10:44 AM | Сообщение # 163 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Да, Ань, молодое поколение явно более перспективное растет. Скорей бы весна, поставишь первенцев на южные окна, они будут освещаться не только сверху, может, поправятся (в смысле попу нарастят).
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2012-01-20, 11:00 AM | Сообщение # 164 |
Друзья
| Анютик, Quote (Анютик) неужели девочки вы думаете я к вашим советам не прислушиваюсь, всё на ус мотаю Анечка если бы мы так думали та и ничего бы тебе и не писали , ты молодчина и ручки у тебя как говорится "зелененькие" т.е. растишки их любят. А на солнышке конечно выправятся и попу наедят.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-01-20, 11:10 AM | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Woody, спасибо девочки, до слёз тронута, хорошие вы мои!!!
|
|
| |