Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      влюблена в адениумы - Страница 10 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      влюблена в адениумы
      anafataДата: Понедельник, 2012-01-16, 1:01 PM | Сообщение # 136
      Друзья
      Статус: Offline
      Ань, а на третьей полке снизу отчего не подложить чего-нибудь под адешки, чтобы повыше к лампам были?

А старшой горшком все манит и манит))) Очень гармонично выглядит в нем)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

АнютикДата: Понедельник, 2012-01-16, 1:30 PM | Сообщение # 137
      Генералиссимус
      Проверенные
      anafata, Настя это детки фиалок, им так близко нельзя сгорят biggrin адешки верхние пять занимают, уменя ведь малышня ещё самым старшим 5 месяцев, и то их только 10 шт. это верхние полки для малышни, а повыше вырастут на другие уберём, ещё вот вторая полка без ламп, там тоже фиалки будут, или подросшие адехи, полки на фоте смотрятся маленькие, на самом деле 1.30 в длину и 75 см в ширину, а вот где фигурки выглядывают, эти полки по 3м в длину и таких полок7 штук , по всей комнате кругом стеллажи по стенам в круговую и в зале ещё есть и под потолком ещё, куды ни глянь, кругом стеллажи, biggrin

цветочная лихорадка излечима, нет?

anafataДата: Понедельник, 2012-01-16, 1:35 PM | Сообщение # 138
      Друзья
      А, так это не адешки) Ну, в фиалках я - полный нуль) У меня откуда-то с детства только убеждение, что они меня не любят biggrin

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

ГарденияДата: Понедельник, 2012-01-16, 2:19 PM | Сообщение # 139
      Друзья
      Анютик, Аня ну у тебя прямо рай цветочный biggrin Сколько еще места! Класс!

Я Ольга и со мной можно на ты

anafataДата: Понедельник, 2012-01-16, 2:22 PM | Сообщение # 140
      Друзья
      Quote (Гардения)
      Сколько еще места!

Ольга, ну мы же все знаем, как быстро "сколько еще места!" превращается в "боже мой - куда же все это приткнуть после пересадки".

Да и , как ни странно biggrin , место в доме может понадобится еще для чего-то, кроме цветочков.

(а вообще да, это здорово, когда много места *вздыхает*)

АнютикДата: Понедельник, 2012-01-16, 4:26 PM | Сообщение # 141
      Генералиссимус
      Проверенные
      anafata, Гардения, девочки места навалом, вот и бросаю что папало на полки, что там только нет, а ведь 4 года свободного места небыло, все, абсолютно всё было занято фиалками, 2000 фиалок стояло, wacko поэтому адешки можно без ума сеять biggrin biggrin

anafataДата: Понедельник, 2012-01-16, 5:09 PM | Сообщение # 142
      Друзья
      Quote (Анютик)
      2000 фиалок стояло

Вышла из обморока, почитала и снова ушла в обморок. biggrin
      Меня бы при такой плотности растений грибные комарики уже сожрали бы dry или из квартиры выселили. wink

А как родные и близкие - не роптали,живя среди тысяч фиалок?

АнютикДата: Понедельник, 2012-01-16, 6:48 PM | Сообщение # 143
      Генералиссимус
      Проверенные
      anafata, нет бегали ждали что новенькое расцветёт, один раз 170 фиалок осенью цвели безастоновочно, вот теперь перешла на адешки, фиалки то здорово сократила устала за 8 лет, вот думаю на коком количестве я остановлюсь в адешках, сними то попроще, самое главное с семечка выколупатся, а потом только поливай да чуть подкорми, пока маленькие, нынче летом боюсь скуплю привитых кучу, вот только побаиваюсь, я ведь не щупала не знаю как он должен выглядить, но думаю сработает инстинкт, надеюсь по крайней мере, biggrin biggrin

ГарденияДата: Понедельник, 2012-01-16, 7:38 PM | Сообщение # 144
      Друзья
      Анютик, Анюта ну и размах!
      С адешками лучше не торопясь разводи ,растягивай удовольствие, все равно место закончится, это же не фиалочки, сама растюха увеличивается в геометрической прогрессии и места ей все больше и больше понадобится

Я Ольга и со мной можно на ты

ДианушкаДата: Понедельник, 2012-01-16, 8:06 PM | Сообщение # 145
      Полковник
      Проверенные
      Гардения, Анютик, А как остановиться,когда это зависимость.

... а хорошо жить еще лучше

Ольга2005Дата: Понедельник, 2012-01-16, 8:09 PM | Сообщение # 146
      Подполковник
      Проверенные
      Анечка, вот это размах!!!

У меня порядка 200 сортов, и то времени не хватает обслуживать такую ораву! Сейчас пытаюсь перевести количество в качество! biggrin Поставила перед собой задачу оставить не более 100 сортов, но только САМЫЕ-САМЫЕ!!!
      Прикрепления: 4585747.gif (20.8 Kb)

АнютикДата: Вторник, 2012-01-17, 1:32 PM | Сообщение # 147
      Генералиссимус
      Проверенные
      Гардения,
      Quote (Гардения)
      места ей все больше и больше понадобится
      насчёт места не проблема, у меня ещё огого сколько места, вчерась сосчитала свои адехи 432 штуки, 130 сортов, так мало ещё , я думала у меня больше на глазок,
      Quote (Дианушка)
      это зависимость.
      это точно, а мне нравится, по крайней мере от красоты зависим, душа возраждается, когда твои питомцы хорошеют biggrin
      Ольга2005, вот и я поставила и сократила до 200, думаю ещё что ли сократить, ведь самые шикарные оставила, подумаем, а сама может минек ещё купить wacko и нравятся и места меньше занимают, девочки вчерась поливала адехи и в 4 месячных вот такую ф.. увидела, вместо листочков, вот что надо, что это такое

Прикрепления: 5992079.jpg (118.8 Kb) · 9749731.jpg (62.5 Kb)

ДианушкаДата: Вторник, 2012-01-17, 10:36 PM | Сообщение # 148
      Полковник
      Проверенные
      Анютик, У меня тож такой сюрприз есть,уже с год держится чуть чуть подрос и не туда и не сюда. dry

... а хорошо жить еще лучше

АнютикДата: Вторник, 2012-01-17, 11:11 PM | Сообщение # 149
      Генералиссимус
      Проверенные
      Дианушка, может его срезать, а листочки то лезут у тебя из него, росла то она нормально, листочки выпускала, а потом раз и такая шишка, чё с ней делать или ничего, махнуть рукой, пусть растёт как могит wink wink

ГиппеаструмДата: Среда, 2012-01-18, 0:39 AM | Сообщение # 150
      Генералиссимус
      Проверенные
      Подождите солнышко, а там все встанет на свои места

(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025