Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      и мы растём тоже - Страница 2 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 2 из 2
      • «
      • 1
      • 2
      и мы растём тоже
      sibdvorДата: Пятница, 2011-10-07, 2:07 PM | Сообщение # 16
      Сержант
      Проверенные
      Статус: Offline
      Quote (Premier)
      А сколько ему было на тот момент ?

Светлана, на сегодняшний день недельки полторы прошло, как он сидит без головы.
      Начал тянуться, а потом смотрю, такие "штучки" у него прям отчетливые появились, и расти начали, ну думаю, попробую отрезать, хуже не сделаю. А вот двоим просто, без намеков на веточки отщипнула, так они так и сидят и без головы, и без веток. А есть А.О. Целлона, с самого первого посева. Смешной такой, одна палка прямая, сначала думала, вот будет если еще пара похожих - соединю-привью, а вот не получилось таких. Ну и тоже его прищипнула. Он выдал сразу восле прищипки веточку, я и её "сцарапала", потому как в бок бы одна росла - не красиво. Зато сейчас с двумя хорошими ветками уже. biggrin

Добавлено (07.10.2011, 14:07)
      ---------------------------------------------

Quote (Кот)
      А этот сам ветвится начал, или тоже обрезался???

Сам. И тот сам. Тот обрезала из-за тянучести, а этот ниче такой пока. Трогать пока не буду. С теми, у которых тоже веточки появляются пока тоже ничего делать не буду. Посмотрю за ними.

PremierДата: Пятница, 2011-10-07, 2:08 PM | Сообщение # 17
      Генерал-полковник
      Проверенные
      sibdvor, Танюш, мои примерно такого же возраста, что и у тебя, поэтому есть с чем сравнивать. Пока не в мою пользу cry Жду фоток остальных адешек. Очень интересно посмотреть smile Ну и может тоже что-нибудь почикаю biggrin

С уважением ко всем Светлана.

КотДата: Пятница, 2011-10-07, 2:11 PM | Сообщение # 18
      Подполковник
      Проверенные
      Quote (sibdvor)
      Сам. И тот сам.

Поздравляю!!!! biggrin

У меня такого же возраста, но никто даже не думает начать ветвится.... Ждем остальных фоток smile

ласка5850Дата: Пятница, 2011-10-07, 2:53 PM | Сообщение # 19
      Генералиссимус
      Проверенные
      sibdvor, Таня мультифлорум какой же молодец-удалец! Рада за тебя! biggrin Мой взошол где-то к середине сентября, очень долго всходил,на нем только 4 листика( 2 шт.) Есть и твоим ровесники и тоже некоторые намеки на ветвление имеют, но пока не обрезаю, не решаюсь. wink

Я-- Лена и можно на "ты"

Larisa1969Дата: Пятница, 2011-10-07, 6:11 PM | Сообщение # 20
      Генерал-полковник
      Проверенные
      sibdvor, Очень все впечатляет!!! Особенно экзотические фото в четвертом сообщении: совершенно голые ветки - и такой красивый цветок наверху (как будто его там привязали) откуда столько сил взял для цветения?

sibdvorДата: Пятница, 2011-10-07, 8:48 PM | Сообщение # 21
      Сержант
      Проверенные
      Premier, Света, а может лучше чуточку еще понаблюдать-подождать? Отчикать то никогда не поздно. wink
      Кот, Спасибо. На самом деле зимы очень боюсь. У нас частный дом, печное отопление, перепады температур неизбежны, особенно в наши морозы. Сейчас думаю, что лучше предпринять, чтобы сохранить их зимой. smile Но поди придумаю чего. smile
      Quote (Larisa1969)
      Особенно экзотические фото в четвертом сообщении: совершенно голые ветки - и такой красивый цветок наверху (как будто его там привязали) откуда столько сил взял для цветения?

Лариса, это ж разве экзотика... Смотрю некоторые картинки адениумов, так есть на некоторых - куча цветов на голых ветках. Во где экзотика! А тут, вроде как - посмотри какой я буду красивый, береги меня. biggrin Уж где сил взял - не знаю. Но бутончики были приезжие. smile

PremierДата: Пятница, 2011-10-07, 9:15 PM | Сообщение # 22
      Генерал-полковник
      Проверенные
      sibdvor, Татьян, да у меня чикать пока нечего, не очень они у меня и вытянулись smile Теперь уж наверное по весне только smile

С уважением ко всем Светлана.

новичокДата: Пятница, 2011-10-07, 10:55 PM | Сообщение # 23
      Генералиссимус
      Проверенные
      sibdvor, Татьян. с удовольствием прочитала всю темку! малышня понравилась очень! какие они у тебя молодцы ветвятся. то что сеянцы все разные это нормально smile Они же не из инкубатора. smile Минисайзы всходят неважно у всех. это их особенность . Я Реды сеяла раза три пока взоше5л один сеянец. Вот теперь берегу его. Привитые симпатяги. да и цветением порадовали- молодцы. привитые тоже адаптируются все по разному. кто сразу . кто долго думает это нормально. Им сейчас свет и тепло и процесс пойдет . Укоренителем переодически поливай и опрыскивать им же можно. Зима испытание для всех! Мои тоже буду впервые зимовать. Первую зиму не считаю так как было их мало и они перезимовали все под лампами.. Удачи!

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

• Страница 2 из 2
      • «
      • 1
      • 2
      Поиск:
      Адениум-Дома © 2025