Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Галерея BruXs'ы. - Страница 11 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Галерея BruXs'ы.
      BruXsaДата: Суббота, 2011-07-02, 0:27 AM | Сообщение # 151
      Admin
      Администраторы
      Статус: Offline
      Дык, получилось, что это по сути профилактика и была. Там плевое заражение, было, ну а я по всем прошлась для надежности и вот такой результат.

Причем интересно, некоторые листья просто отваливаются но при этом на вид совершенно не поврежденные. Стоит только дотронуться - лист облетает. А некоторые наоборот, по жженые, частью как тряпочки и не отодрать от каудекса.

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

новичокДата: Суббота, 2011-07-02, 0:32 AM | Сообщение # 152
      Генералиссимус
      Проверенные
      BruXsa, ты что с концентрацией промахнулась? Мне жалко.а как тебе жалко я представляю sad

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

BruXsaДата: Суббота, 2011-07-02, 0:40 AM | Сообщение # 153
      Admin
      Администраторы
      новичок, да похоже что да, промахнулась с концентрацией, первый раз такое.

Что-то у меня прям совсем настроение испортилось. Сегодня окна поставили, так теперь есть подоконники куда поставить, думала полюбуюсь, а тут такие дала, эх.

новичокДата: Суббота, 2011-07-02, 0:45 AM | Сообщение # 154
      Генералиссимус
      Проверенные
      BruXsa, Окна это здорово! А на аденов ещё налюбуешься.это не смертельный случай. они же живы.а листья отрастут новые.Да ещё цвести будут!

BarbariskaДата: Суббота, 2011-07-02, 9:13 PM | Сообщение # 155
      Друзья
      BruXsa, Ксюша, жалко очень, сочуствую, я всегда на твои фотки смотрю как на ориентир к чему стремиться надо.Ну ни чего может на месте отвалившихся листьев почки проснуться и будут они еще пушистее и красивее. Я свои на балконе держу, там клещей не бывает- дождь, ветер, сейчас влажность высокая, перепады дневной-ночной температуры-клещи этого не любят, адешкамам вроде нормально.

Меня зовут Наталия, можно на ты))))

ГарденияДата: Суббота, 2011-07-02, 9:57 PM | Сообщение # 156
      Друзья
      BruXsa, Ксюша ну что поделать бывает такое, главное живы,а листья быстро новые нарастут,лето все же.

Я Ольга и со мной можно на ты

anafataДата: Среда, 2011-07-06, 10:22 AM | Сообщение # 157
      Друзья
      "Это мое миньковое поле" - это... это... это просто праздник какой-то! Они точно не пластмассовые? *подозрительно прищуривается*

"арабы" усатого дядьки - *впадает в прострацию* - надо тоже будет по осени фито-лампами разжиться! однозначно!

смотрю на кипарисы и думаю, что половина листьев как пить дать - накладные) хе-хе) В правильном адениуме должно быть два листочка на макушке и кривенький тоненький стволик без листьев, который сильно изгибается в одну сторону к свету) Проверено Зануссей (Настасей) и отпуском. :-)

Ой, дошла до истории про клещей... я своих тоже хотела обработать чем-нибудь, чтобы избавится от мысли, что адешки до кучи кто-то кушает... так они ж тогда вообще будут как свечки голоствольные(

А ты не расстраивайся - в твоих условиях все скоро снова заколоситься! Взять вон хоть арабов - как изменились за полгода! Все будет хорошо!

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

Сообщение отредактировал anafata - Среда, 2011-07-06, 10:23 AM

BruXsaДата: Среда, 2011-07-06, 11:35 PM | Сообщение # 158
      Admin
      Администраторы
      Quote (anafata)
      смотрю на кипарисы и думаю, что половина листьев как пить дать - накладные) хе-хе) В правильном адениуме должно быть два листочка на макушке и кривенький тоненький стволик без листьев, который сильно изгибается в одну сторону к свету)

Вот ты себе представить не можешь насколько в точку попала. Нет больше кипарисов. Точнее тушки вроде остались в целости и то я уже не уверена. т.к. перестала узнавать кто есть кто, а в остальном вот точнейшее описание того, что у меня сейчас есть. А-н нет, не точное, у меня и тех двух листочков, о которых ты толкуешь и тех нет. А у 5-8 растюх уже и верхушек нет.

Вот это потравила клещей так потравила. Ну, да клещей у меня больше нет. Как говорится, бей своих, что бы чужие боялись. Клещи посмотрели, что я с адехами сделала и поняли, что им вообще хана будет.

Я все порывалась тебе в темке написать, что бы ты поосторожней с ядами была. Нет для адениума худшего вредителя, чем его адениумовод.

BruXsaДата: Понедельник, 2011-07-11, 8:01 PM | Сообщение # 159
      Admin
      Администраторы
      Настя обещала тебе фото урона показать. Знаешь в лучах утреннего солнца картина получилась не такая мрачная как на самом деле. В реале все менее радужно.

Пока общее фото, без душераздирающих подробностей.

А вот в подробностях самый пострадавший. даже каудекс частично деформировался, хотя твердый на ощупь.

Завтра сфоткаю по отдельности еще несколько.
      Прикрепления: 8077305.jpg (185.5 Kb) · 6647003.jpg (187.1 Kb)

новичокДата: Понедельник, 2011-07-11, 8:10 PM | Сообщение # 160
      Генералиссимус
      Проверенные
      BruXsa, КОШМАРРР! sad Такие красавцы были. Ксюш.эти из подсобки? Одно радует что для них это не смертельно smile .отрастут и будут ещё краше smile Ксюш. вот не хотела ты их обрезать .а жизнь заставила. Значит это судьба smile у них такая быть обрезанными. А ИМПЕРАТОР с ИГОРЕМ как?

vishenkaДата: Понедельник, 2011-07-11, 8:53 PM | Сообщение # 161
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      да уж но пока лето, есть еще время закучерявится

живи сам и не мешай жить другим

BruXsaДата: Понедельник, 2011-07-11, 8:57 PM | Сообщение # 162
      Admin
      Администраторы
      новичок, вот как раз ты можешь оценить масштаб бедствия, ты их сама недавно видела.

Кстати, где-то там затесался "Кипарис", его ты хорошо помнишь. Как и то, что мне он очень нравился именно своей листвой .

Игоря пока показывать не буду, тем более, что пока я про него особо-то не рассказывала, вот как будет что сказать наверняка расскажу.

А до Императора и его свиты мои гадкие ручонки благо не добрались. Так что есть на ком глазу отдохнуть.

Вот часть свиты. Буквально неделю назад пересадила.

А вот собственно и Сам. Специально для Наташи в полный рост smile .

Тоже пересажен недавно. Я тут повспоминала, я его пересаживала за последние пол года 3 (!) раза. Причем последние 2 раза были уже тогда, когда он цвести начал.
      Прикрепления: 2483923.jpg (197.8 Kb) · 8727273.jpg (188.1 Kb) · 1598702.jpg (182.8 Kb)

новичокДата: Понедельник, 2011-07-11, 9:14 PM | Сообщение # 163
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ксюш. Я очень рада что ты сохранила адены с подоконника! biggrin Это конечно ЗОЛОТОЙ ФОНД biggrin КРАСАВЦЫ!. Я свои тоже стала пересаживать каждые 3 месяца и они растут лучше . ПОПКИ у твоих чудненькие! biggrin

ГарденияДата: Понедельник, 2011-07-11, 9:17 PM | Сообщение # 164
      Друзья
      BruXsa, Ксюша хороши растишки,а что после обработки листья потеряли-не страшно,новые нарастут.
      Мне вот на предпоследней фотке понравился с круглой попкой в первом ряду посередине-прелесть какая! up что за сорт?

Я Ольга и со мной можно на ты

anafataДата: Вторник, 2011-07-12, 10:11 AM | Сообщение # 165
      Друзья
      Quote (BruXsa)
      Пока общее фото, без душераздирающих подробностей.

Красивые, жирные, даже листья есть. Чем ты не довольна? не понимаю. biggrin

Да , ты права, освещение наглухо убило трагизм фотографии. Все так радостно и по весеннему. Мол, еще обрастем!

А каудекс деформировался тоже от яда? wacko

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

Поиск:
      Адениум-Дома © 2025