Галерея Helmuta
|
|
Helmut | Дата: Пятница, 2011-03-25, 11:34 AM | Сообщение # 31 |
Полковник
Проверенные
Статус: Offline
| новичок, Вы правы по поводу второй почки на первом сеянце, правда шансов получить из нё полноценный побег мало, т.к. верхний побег уже сильно лидирует и возьмет всё питание на себя. Из 50- ти сеянцев я подрезал только два для эксперимента, остальные растут сами и многие выдают боковые почки.
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2011-03-25, 11:47 AM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Helmut) остальные растут сами и многие выдают боковые почки. Сейчас это частое явление! Может весна так на них действует! И на молодых и на взрослых сеянцах стали появляться веточки,Quote (Helmut) , правда шансов получить из нё полноценный побег мало Подождите,возможно ситуация изменится,и второй побег пойдет в рост тоже,
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Helmut | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 0:08 AM | Сообщение # 33 |
Полковник
Проверенные
| Моим сеянцам полтора месяца, групповое фото.
Сообщение отредактировал Helmut - Понедельник, 2011-03-28, 0:12 AM |
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 4:42 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Проверенные
| Попы отрастили просто супер! Поздравляю!
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 6:17 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Проверенные
| Helmut, Отлично выглядят сеянцы!
|
|
| |
Helmut | Дата: Вторник, 2011-03-29, 1:59 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
Проверенные
| Alenchik_sh, новичок, спаибо за комплимент! Скоро лето, представляю какие будут попы на солнце!
|
|
| |
Helmut | Дата: Пятница, 2011-04-01, 0:31 AM | Сообщение # 37 |
Полковник
Проверенные
| Чуть выше я рассказывал, как подрезал макушки у двух сеянцев, на моё удивление почек проснулось больше чем я ожидал: а эти ветвятся без всякой прищипки:
|
|
| |
Helmut | Дата: Пятница, 2011-04-01, 0:35 AM | Сообщение # 38 |
Полковник
Проверенные
| Солнце всё чаще посещает наши окна, принимаем солнечные ванны:
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2011-04-01, 10:21 AM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Проверенные
| Солнышко они любят! Хорошо отреогировали на обрезку сеянцы,поздравляю! Всё таки весна даёт себя знать,зимой такой фокус не прошел бы,Один замещающий побег,ну 2 в лучшем случаи,
|
|
| |
Helmut | Дата: Пятница, 2011-04-01, 11:09 AM | Сообщение # 40 |
Полковник
Проверенные
| новичок, согласен с вами, весна великая сила! Хочу признаться, что я пару раз удобрял адешек по листу слабым раствором удобреня "Изумруд"(состав:Азот(NH4+NO):10, Магний(MgO):2+специальный набор микроэлементов) и один раз подкормил методом полива слабым раствором удобрени "ARGANIQ" для комнатных растений(состав: азот-1,5%, фосфор водорастворимый 8мг/кг, калий водорастворимый -4 мг/кг, органические вещества 50-80%. Стоят под лампами, когда солнце выставляю к окну.
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2011-04-01, 11:25 AM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Проверенные
| Helmut, Считаю,что все проведенные мероприятия пошли им на позу ,Кстате,о цветении! В Санк-Петербурге есть женщина у которой не только цветут адешки,но она и семена с них собрала! и растит собственные (в буквальном смысле) сеянцы!
|
|
| |
Helmut | Дата: Пятница, 2011-04-01, 11:16 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
Проверенные
| Quote (новичок) Кстате,о цветении! В Санк-Петербурге есть женщина у которой не только цветут адешки,но она и семена с них собрала! и растит собственные (в буквальном смысле) сеянцы! Если не секрет, она бывает на форуме?Добавлено (01.04.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Helmut) Кстате,о цветении! В Санк-Петербурге есть женщина у которой не только цветут адешки,но она и семена с них собрала! и растит собственные (в буквальном смысле) сеянцы! Если не секрет, она бывает на форуме? Спасибо за ссылку!
|
|
| |
Helmut | Дата: Суббота, 2011-04-02, 3:58 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
Проверенные
| Мой желтолтстный продолжает расти.
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-04-02, 7:20 PM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Проверенные
| Helmut, желтолисный выглядит отлично и растет на удивление хорошо!Обычно вариегатные отстают в росте!Пусть продолжает в том же духе
|
|
| |
Helmut | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 0:16 AM | Сообщение # 45 |
Полковник
Проверенные
| новичок, у меня два сеянца этого сорта Super Noble Concubine, один из них зелёныё, как и положено по сорту, а другой желтолистный. Который зелёный обогнал желтолистного в росте, желтолистный в начеле долго думал, сейчас активизировался.
|
|
| |