Галерея Helmuta
|
|
Helmut | Дата: Суббота, 2012-10-27, 3:55 PM | Сообщение # 196 |
Полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Таня, обязательно покажу. Женя, мне тоже нравится, ведь это мой первый красный, а-то все розовые, похожие на дичек.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-10-27, 9:37 PM | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Проверенные
| О это Леди Пинк? Как жаль что не повторился, но сам по себе цветок красив, самые кончики вроде темнее получились
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Exotica | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 1:13 AM | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
Проверенные
| Сергей, хоть и цветет не по сорту, а насыщенный красный цвет _ это здОрово. И вообще, цветение по сорту - лотерея. Ждем фото красненького во всей красе.
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
Суслик | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 10:12 AM | Сообщение # 199 |
Лейтенант
Проверенные
| Цвет красивый у Вашего цветочка, покажите его в полном роспуске.
|
|
| |
альф | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 12:07 PM | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| А я просто обожаю красные. я бы не расстроилась
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Helmut | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 9:59 PM | Сообщение # 201 |
Полковник
Проверенные
| Quote (Анютик) О это Леди Пинк? Как жаль что не повторился, но сам по себе цветок красив, самые кончики вроде темнее получились Нет, этот сорт был заявлен как Mermaid. На краях некоторый лепестков действительно черные вкрапления. Quote (Exotica) Сергей, хоть и цветет не по сорту, а насыщенный красный цвет _ это здОрово. И вообще, цветение по сорту - лотерея. Ждем фото красненького во всей красе. Да лотерея, только для меня как-то все мимо. Сегодня цветок распустился полностью, сил маловато, раскрывался очень медленно, ведь на подходе еще несколько бутонов, да и под лампами. Размер 7 см. Вот такой вышел красатун! Мне нравится! Цвет не удалось поймать, на фото он розоватый, на самом деле яркий красный.
Сообщение отредактировал Helmut - Воскресенье, 2012-10-28, 10:02 PM |
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 11:30 PM | Сообщение # 202 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Helmut, очень милый! Поздравляю!!!
Добавлено (28.10.2012, 23:30) --------------------------------------------- Сергей, он пахнет?
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Girena | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 11:33 PM | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Проверенные
| Helmut, А мне красные очень нравятся!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Exotica | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 0:03 AM | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
Проверенные
| Helmut, и я поздравляю. Цветочек необычный, глаз не отвести. А моим "лотерейным билетикам" на днях всего 3 месяца исполнится, долго ещё результатов ждать. Вот брожу и чужими сеянцами любуюсь пока. Удачи в лотерее!
|
|
| |
Helmut | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 6:07 PM | Сообщение # 205 |
Полковник
Проверенные
| Женя, Ира, Лена спасибо за поздравления! Лена, маленькие детки- маленькие бедки, когда моим было 3 месяца я не не предпологал, что вымахают так быстро. Сейчас о формировке и не думаю, жду когда процветут мои удочки и оставлю из 50 штук несколько самых-самых. Места катастрофически не хватает. На подходе еще несколько цветунов, только бы не сбросили бутоны. Мой счастливый билет думаю еще впереди...........
|
|
| |
Exotica | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 6:34 PM | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Helmut) жду когда процветут мои удочки и оставлю из 50 штук несколько самых-самых.
Мы, люди, интересные создания, сами себе проблемы придумываем, потом ищем пути выхода. Купить бы взрослых Quote (Helmut) несколько самых-самых и радоваться. Ан нет, насеем плантации: и ставить некуда, и цветут не по сорту, и клещи зверствуют, и... Диагноз, одним словом. Но болезнь приятная, сама болею и выздоравливать не спешу. Добавлено (29.10.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Helmut) Мой счастливый билет думаю еще впереди...........
Ждем фото.
|
|
| |
Helmut | Дата: Вторник, 2012-10-30, 11:31 AM | Сообщение # 207 |
Полковник
Проверенные
| Quote (Exotica) Мы, люди, интересные создания, сами себе проблемы придумываем, потом ищем пути выхода. Купить бы взрослых и радоваться. Ан нет, насеем плантации: и ставить некуда, и цветут не по сорту, и клещи зверствуют, и... Диагноз, одним словом. Но болезнь приятная, сама болею и выздоравливать не спешу. Ну, не знаю на счет болезни? У меня был только один посев(тогда размер будущего бедствия не оценил), больше не сею, за исключением мини, посеял недавно 6 семян. Так, что болезнь не прогрессирует. Да и на момент, когда меня впервые заинтересовали адениумы, как купить взрослые экземпляры я не знал. Первый заказ привитых сдела в сентябре этого года, да и тот неудачный, получил гнилушки. Из двух заказанных у одного полностью усохла прививка, у второго сгнил каудекс, прививку перепривил, но думаю гниль успела проникнуть и в нее. Перспектива неутешительная. На сегодня мой цветун растянул цветок до 8 см. и мне удалось сделать фото смартфоном, которое наиболее близко отражает цвет:
|
|
| |
Tahoe | Дата: Вторник, 2012-10-30, 11:40 AM | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Helmut, упала, поражённая стрелой Амура Красивый какой!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2012-10-31, 2:22 PM | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
Проверенные
| Helmut, очень красивый цветок, словно из бархата...
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Helmut | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 3:47 PM | Сообщение # 210 |
Полковник
Проверенные
| Сегодня наконец-то раскрыл свой цветок сеянец сорта "Arrogant", насыщенно-красный соответствует заявленному сорту.
|
|
| |