Пересадка.
|
|
Гардения | Дата: Вторник, 2010-11-23, 10:03 AM | Сообщение # 196 |
Друзья
Статус: Offline
| anafata, Quote (anafata) злые мужья дробят бой кирпичей, Я сама их крошу потихоньку молоточком
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
DI | Дата: Вторник, 2010-11-23, 4:10 PM | Сообщение # 197 |
Рядовой
Проверенные
| Вообще-то лучше брать не новые кирпичи и их остатки, а уже вымоченные дождями и высушенные ветрами))) т.е. использованные... в них меньше химии
Меня зовут Ирина. Лучше на "ты"...
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 2010-11-23, 4:44 PM | Сообщение # 198 |
Друзья
| BruXsa, Надо отдельную тему про кирпичи создавать) DI, А что там вообще за химия в неюзанных кирпичах? Какого плана хоть?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2010-11-23, 5:06 PM | Сообщение # 199 |
Друзья
| А какая там химия?-глина обожженая. Я где то читала что даже рекомендуют делать крошку из глины и обжигать ее вот и добавка,правда у нас температура не та в плитках(в духовках),а то бы с нас сталось- все бы бросились обжигом заниматься Я даже своего спрашивала ,нельзя ли у него на работе обжечь в печке(там большая температура)-таа-ак на меня глянул,что больше не спрашиваю
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 2010-11-23, 5:25 PM | Сообщение # 200 |
Друзья
| Гардения, Quote (Гардения) таа-ак на меня глянул,что больше не спрашиваю и Quote (Гардения) Я сама их крошу потихоньку молоточком - вот она, правда жизни. А про химию - кто его знает? Может их сейчас чем-то ядерным красят и обрабатывают "для долговечности"? Я без понятия - вот и спросила. Может старые кирпичи хороши повышенной пористностью просто?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Вторник, 2010-11-23, 5:25 PM |
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2010-11-26, 4:53 AM | Сообщение # 201 |
Admin
Администраторы
| Quote (Гардения) Я даже своего спрашивала ,нельзя ли у него на работе обжечь в печке(там большая температура)-таа-ак на меня глянул,что больше не спрашиваю ох, не могу)) и чего только наши мужья от нас не слышат?
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2010-11-26, 9:50 AM | Сообщение # 202 |
Друзья
| Quote (BruXsa) ох, не могу)) и чего только наши мужья от нас не слышат? И не говори. Мне так сестра недавно рассказывала, как любители конопли специальные шкафы под это делаю оборудуют - с лампами, вентиляторами и прочим - и я поймала себя на мысли, что мине такой же нужен в хозяйстве)
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2010-11-26, 3:07 PM | Сообщение # 203 |
Admin
Администраторы
| Quote (anafata) любители конопли так же пакетики с застежкой для фасовки используют, так что я когда для семян их искала столько косых взглядов на себе поймала. Реально народ о вопросе про эти пакитиках оптом шарахаться начинает, пока не объяснишь, что это для семян. Еще добавить нужно, что семена не конопли
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 2010-11-26, 3:12 PM | Сообщение # 204 |
Друзья
| Quote (BruXsa) Реально народ о вопросе про эти пакитиках оптом шарахаться начинает, вспомнила, как в свое время делала "брагоаппарат" для обогащения воды в аквариуме с кучей растений углекислым газом.. тоже было весело) Хорошо, в итоге удалось упросить папу и он мине его сваял) А так приходилось , совершенно "без палева" на работе читать в инете про рецепты браги и аппараты всяческие в схемах и картинках)
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 11:16 PM | Сообщение # 205 |
Полковник
Проверенные
| Вот и у меня назрела пересадка. Стало тесновато моим адешкам. Номинация "САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ" Диаметр 1,9 см
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 11:21 PM | Сообщение # 206 |
Полковник
Проверенные
| Номинация "ВЕТВИМСЯ САМИ" SAKURA 2 и CHANDELIER
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 11:27 PM | Сообщение # 207 |
Полковник
Проверенные
| Победитель номинации "СУПЕР СЮРПРИЗ" HIP HOP - вот такие унас "штанишки" а это "новые квартирки" общим планом
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 7:02 AM | Сообщение # 208 |
Друзья
| Quote (ФруктОльга) вот такие унас "штанишки" Красота-то какая!
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 8:20 AM | Сообщение # 209 |
Друзья
| ФруктОльга, Ольга -хороши детки А Хип-Хоп просто чудо,такой корешок интересный А место им хватит после пересадки?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 9:49 AM | Сообщение # 210 |
Друзья
| ФруктОльга, Какие классные!!!!! ,а сколько им?
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |