Наша посевная 2010-2012 годы.
|
|
BruXsa | Дата: Среда, 2010-08-11, 10:53 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян адениума сайта "Адениум дома". Все вопросы по пришедшим семенам адениума: особенности "сорта", как, куда сажать и т.п. задаем здесь. Ну, и, конечно, хвастаемся "новорожденными". Думаю, многим будет интересно посмотреть на ваши успехи .
ПОВТОРЯЮ: ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОСЕВОВ СЕМЯН АДЕНИУМА, ПРИОБРЕТЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ САЙТА.
Если вы хотите обсудить посев семян всех других растений, НЕ адениума, вам сюда.
Если вы хотите обсудить посев семян АДЕНИУМА "добытых" в другом месте, т.е. НЕ в интернет-магазине сайта, то вам сюда.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
jbabushka | Дата: Четверг, 2012-01-05, 0:00 AM | Сообщение # 1351 |
Полковник
Проверенные
| О,вывода пока никакого,пока только констатация факта.Это мой первый посев.Еще кое -что взошло,чуть позже сфоткаю.Но вообще-то половина лежит без всяких признаков прорастания.Руками не трогала,но вроде тверденькие.Хотя и потери еще есть-сразу им не пожилось,потемнели,сгнили.Но жду-еще только 5 дней прошло.
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 2012-01-05, 0:09 AM | Сообщение # 1352 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (jbabushka) Но жду-еще только 5 дней прошло. У меня арабы первыми пошли в рост, на второй- третий день, т.к. семка побольше и покрепче. А позже всех - махрушки, якобы. А потери были, конечно , и семенами, и подростками. Тоже первая партия моя. Quote (jbabushka) Но жду-еще только 5 дней прошло. Ага! Успехов! Пусть меньше вредничают.
|
|
| |
jbabushka | Дата: Четверг, 2012-01-05, 2:39 PM | Сообщение # 1353 |
Полковник
Проверенные
| Quote (lucy) Успехов! Пусть меньше вредничают. Спасибо!Это как раз то,чего больше всего хочется и на что больше всего надеешься.Добавлено (05.01.2012, 14:39) --------------------------------------------- Еще немного фоток. Хвалиться особенно нечем,взошло едва ли половина семян. Но вот, что есть.
А вот один такой проросток. Совсем нет семядольных листочков.
А это мои самые любимые.
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-01-05, 5:11 PM | Сообщение # 1354 |
Друзья
| jbabushka, Quote (jbabushka) Хвалиться особенно нечем,взошло едва ли половина семян. Но вот, что есть. Очень даже есть чем! Очень хорошие малыши, видно , что не потянутые от нехватки света, даже есть загар и намечаются пузатенькие каудексы! Главное не количество , а правильно выращенные малыши, а я вижу отличных загорелых малышей!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
jbabushka | Дата: Суббота, 2012-01-07, 5:36 PM | Сообщение # 1355 |
Полковник
Проверенные
| Quote (Гардения) Главное не количество , а правильно выращенные малыши
Я тоже для первого раза довольна, что есть хоть несколько хорошеньких.
Спасибо за поддержку! Теперь главное не залюбить их.Добавлено (07.01.2012, 17:36) --------------------------------------------- А мы немного подрастаем! Сегодня 9-й день. Есть несколько растюх совсем даже ничего. Но покажу все, что есть.
А эти в два раза мельче.
Еще растюхи.
А это любимчики.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2012-01-07, 6:41 PM | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
Проверенные
| jbabushka, Для 9 -ти дневных--очень даже приличные малыши. Подождите, летом их не узнаете--так сильно вырастут на солнышке. У меня тоже первая партия январский посев была и всхожестью около 50%.
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Суббота, 2012-01-07, 6:42 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 9:28 PM | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
Проверенные
| jbabushka, очень симпатичные ребятки, пусть вырастают красивыми!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2012-01-11, 1:24 PM | Сообщение # 1358 |
Генерал-майор
Проверенные
| некоторые мои страдальцы одним словом Босс (посадка - март 2011): Рогатый (посадка - август 2011) этому почти годик (посадка - январь 2011):
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 2012-01-11, 1:28 PM | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
Проверенные
| NReta, Босс шикарный , рогатик интересный, а у годовалого макушку сносили?
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2012-01-11, 2:07 PM | Сообщение # 1360 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (ласка5850) Босс шикарный , рогатик интересный, а у годовалого макушку сносили?
У Невесты макушка сама несколько раз отмирала.... я даже и не надеялась, что будет жить....
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 2012-01-11, 2:18 PM | Сообщение # 1361 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| ласка5850, действительно Босс шикарный. И не скажешь что он мартовский. Круто.
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2012-01-11, 8:11 PM | Сообщение # 1362 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Екатерина) Екатерина Боссу летом много солнца досталось, да и потом он попал в счастливчики на "искусственное" солнышко
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-01-14, 10:06 PM | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
Проверенные
| NReta, а рогатый что за сорт, уж очень красивый ствол?
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 2012-01-14, 10:11 PM | Сообщение # 1364 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| NReta, теперь я молюсь чтоб мои не подкачали. Хочется так, чтоб всем на зависть.
|
|
| |
NReta | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 1:45 AM | Сообщение # 1365 |
Генерал-майор
Проверенные
| Анютик, Quote (Анютик) а рогатый что за сорт, уж очень красивый ствол?
это A.O. Triple Flower Splash
Екатерина, по мне так хоть бы выжили в экстремальных условиях, которые я им создаю)))) о том, что бы "всем на зависть" - даже и речи не идет....
--------------------------------------------- говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет... так и с ними... У меня погиб "Капитан", а за ним следом "Кок"(((( ирония...
Сообщение отредактировал NReta - Воскресенье, 2012-01-15, 1:57 AM |
|
| |