Наша посевная 2013 год.
|
|
BruXsa | Дата: Четверг, 2013-04-04, 6:19 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян адениума сайта "Адениум дома". Все вопросы по пришедшим семенам адениума: особенности "сорта", как, куда сажать и т.п. задаем здесь. Ну, и, конечно, хвастаемся "новорожденными". Думаю, многим будет интересно посмотреть на ваши успехи .
ПОВТОРЯЮ: ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОСЕВОВ СЕМЯН АДЕНИУМА, ПРИОБРЕТЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ САЙТА.
Если вы хотите обсудить посев семян всех других растений, НЕ адениума, вам сюда.
Если вы хотите обсудить посев семян АДЕНИУМА "добытых" в другом месте, т.е. НЕ в интернет-магазине сайта, то вам сюда.
ОТЧЕТЫ О ПОСЕВАХ ЗА 2010-2012 ГОДЫ ЗДЕСЬ.
К сожалению, из-за разделения темы, которое произошло 04.04.13, все сообщения с 01.01.13 на момент разделения темы поменяли даты создания на 04 апреля.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 11:12 PM | Сообщение # 1336 |
Генералиссимус
Проверенные
| ЛиМон, да будет вам) Мои такие же получается))) Молчат как партизаны)
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 11:23 PM | Сообщение # 1337 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Вообще, удивляюсь современной технике, живет сама по себе своей жизнью. Теперь чудеса с аватаркой происходят. Загружала свою фотку, утром еще висела, потом пропала, попробовала еще раз загрузить, вылез медведь купающийся. Слова богу хоть приличный, не страшный, буду свыкаться с этим образом
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 11:32 PM | Сообщение # 1338 |
Друзья
| Цитата (ЛиМон) буду свыкаться с этим образом Еще раз попробуйте-мой профиль-изменить данные-загрузить свой аватар- (фото или картинка с компа)-сохранить.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Вторник, 2013-07-23, 0:11 AM | Сообщение # 1339 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Спасибо Алексей нет сил бороться с тем, в чем не очень рразбираешься как-нибудь после займусь этой ерундой. Я еще хочу дочитать "Алешкино Адениумное царство"
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-07-23, 8:30 AM | Сообщение # 1340 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (роза) Настенька,сгнил мультифдорум,так что остался в итоге один.Сгнивший по размену в 2 раза меньше был,то ли поломан Такой же как о бесум пока,остается надеяться Рассказывай про своих мультиков а у меня с посевом, который был одновременно с вашим, уже все ясно)) там 15 проклюнувшихся из 30 и миньки 5 шт сидят, вчера 1 минька взошла, еще одна собирается, остальные не сгнили, но и не взошли . А тот, который мультифлорум я буду сажать вот вот на неделе.... как посылочку получу вотьс ЛиМон, поздравляю с первыми всходами)) помниться и мне, не так уж и давно кстати, как было с первыми всходами)) в последующие разы практически ничего не поменялось в ощущениях)) бегаешь каждые 5 минут заглядываешь.... так и живем
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
еленка | Дата: Вторник, 2013-07-23, 11:27 AM | Сообщение # 1341 |
Лейтенант
Проверенные
| Насмотрелась я на адешек и решила, что оно мне тоже надо. Вот сижу и обдумываю , какие бы сорта в корзинку положить. А есть у кого нибудь пестролистные адешки, что-то никто про них не говорит, что-то с ними не так?
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-07-23, 12:30 PM | Сообщение # 1342 |
Генералиссимус
Проверенные
| еленка, я сеяла! всходят обычные)) может позже проявится вариегатность (так кажется это называется), это ж такое дело, может прийти, может уйти как повезет)) ну мои адехи еще маленькие и о чем либо рано еще судить вотьс))
|
|
| |
еленка | Дата: Вторник, 2013-07-23, 1:25 PM | Сообщение # 1343 |
Лейтенант
Проверенные
| Настенька, спасибо- значит буду пробовать, а вдруг повезет
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-07-23, 1:27 PM | Сообщение # 1344 |
Генералиссимус
Проверенные
| еленка, пробуйте конечно! и с нами потом делитесь информацией))
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-07-23, 1:41 PM | Сообщение # 1345 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, Adenium Somalense var. SOMALENSE всход 3 из 3х)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-07-23, 2:24 PM | Сообщение # 1346 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, ура!!!!!!!!!!!! заработало!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-07-23, 2:25 PM | Сообщение # 1347 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, ага
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-07-23, 2:27 PM | Сообщение # 1348 |
Генералиссимус
Проверенные
| я 2 пакетика заказывала из нового прихода, должны вот на днях прийти! может и у меня взойдут Кристин! а какие у тебя результаты вообще по всхожести на сегодняшний день?
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-07-23, 2:39 PM | Сообщение # 1349 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, пока со всходами глухо как в танке: 3 погибли, 6 взошли, если не считать этих экспериментальных 3 сомаленсов! Получается: 32 семки - 3 сгнившие и - 6 взошедшие, осталось 23 семки, из которых 6 миников!
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-07-23, 3:30 PM | Сообщение # 1350 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, согласись, что всходы не то, что весной! помнишь? бегала проверяла, на следующий день уже могли всходы появиться... а сейчас дольше и не так массово и потерь больше.... я наверное с посевами адех по крайней мере подожду... ну или не подожду, но заказывать буду не дорогие.... вотьс
|
|
| |