Наша посевная 2013 год.
|
|
BruXsa | Дата: Четверг, 2013-04-04, 6:19 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян адениума сайта "Адениум дома". Все вопросы по пришедшим семенам адениума: особенности "сорта", как, куда сажать и т.п. задаем здесь. Ну, и, конечно, хвастаемся "новорожденными". Думаю, многим будет интересно посмотреть на ваши успехи .
ПОВТОРЯЮ: ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОСЕВОВ СЕМЯН АДЕНИУМА, ПРИОБРЕТЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ САЙТА.
Если вы хотите обсудить посев семян всех других растений, НЕ адениума, вам сюда.
Если вы хотите обсудить посев семян АДЕНИУМА "добытых" в другом месте, т.е. НЕ в интернет-магазине сайта, то вам сюда.
ОТЧЕТЫ О ПОСЕВАХ ЗА 2010-2012 ГОДЫ ЗДЕСЬ.
К сожалению, из-за разделения темы, которое произошло 04.04.13, все сообщения с 01.01.13 на момент разделения темы поменяли даты создания на 04 апреля.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
mirackle | Дата: Среда, 2013-04-17, 11:50 AM | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Natusik, прям негрики, почти один в один и попки уже имеют , красатуны
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Среда, 2013-04-17, 12:23 PM | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (VeselayaZebra) у него аллергия на цветы, абсолютно согласна с Natusik, или хитрит, или что другое. Понаблюдай за ним, если это хитрость - проколется , не может же все время да и самому надоест, а если другое - духи, парфюмерия, чистящие... сами такие
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 2013-04-17, 12:34 PM | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата (VeselayaZebra) Цитата (Natusik)НПЗ - А можно расшифровку? Нефтеперерабатывающий завод))
Цитата (VeselayaZebra) при выкладывании фото растюх, указывать возраст Посев от 25 марта - 23 дня получается.
Цитата (VeselayaZebra) да и вообще какой это посев Первый, второй только еще спинки выпрямляет))
Цитата (VeselayaZebra) А загар в какое время проявляется У меня они как то очень быстро загарели, первые два дня на южном окне они провели отгороженные журналом, потом два дня за листом бумаги, а потом просто на окошке, без теплички, без ничего. Ну где то на шестой день после всходов они уже были румяненькими.
Крис, настоящие эфиопы))) вот что южное окно с адешками делает)) Цитата (mirackle) и попки уже имеют , красатуны Спасибо! И вправду радуют своим телосложением . Как то не в длину пошли а в ширину. Вчера кот помог мне ускорить процесс пересадки, так я и корневую посмотрела, уже такая пушистая.
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Среда, 2013-04-17, 12:39 PM | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
Проверенные
| Natusik, Спасибо за ответы. Посмотрю на своих, когда они будут такого возраста. Не помню у нас НПЗ рядом, а вот Нововоронежская АЭС присутствует
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Среда, 2013-04-17, 12:39 PM | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Natusik, эти загорелые разных сортов или как?
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 2013-04-17, 12:47 PM | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата (VeselayaZebra) а вот Нововоронежская АЭС присутствует Еще хлеще! галин-к@, разных сортов, три Pixie, три Cynthia, два Diamond palace, и один пристранный товарищ Yellow new (он в антихвастах есть). Загар у всех одинаковый. А вот листочки немножко отличаются, у Pixie более светлые.
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Среда, 2013-04-17, 1:05 PM | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Natusik) разных сортов, тем более супер, а то что один в антихвастах, это еще ни о чем не говорит ЛенаWoody в своей теме описывала сорта, на которые стОит обратить внимание, там он как раз присутствует, я тоже на него смотрела, люблю желтые цветочки, выбрала пока микс. А вообще составляю список того что мне нравится и хочется, в процессе список сокращается. Есть там один товарищ, запал в душу Добавлено (17.04.2013, 13:05) --------------------------------------------- Сейчас еще твоих рассмотрю, може мне без них тоже никак низя
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 2013-04-17, 1:28 PM | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата (галин-к@) люблю желтые цветочки А мне с желтыми не везет. Не зависимо от того. что за растение.Цитата (галин-к@) ЛенаWoody в своей теме описывала сорта, на которые стОит обратить внимание Пошла смотреть
|
|
| |
mirackle | Дата: Среда, 2013-04-17, 1:32 PM | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата може мне без них тоже никак низя Вот реально - это заболевание, невозможно остановиться.. Сама такая. Сдесь на форуме есть врачи-психиатры, хотелось бы услышать их диагноз, и как бысто это заболевание прогресирует и чем заканчивается в итоге (надеюсь не в психушке)
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 2013-04-17, 1:35 PM | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата (mirackle) на форуме есть врачи-психиатры Нееее, к ним нельзя - они же тоже на форуме)))
|
|
| |
mirackle | Дата: Среда, 2013-04-17, 1:43 PM | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата они же тоже на форуме))) Ага, шпиЁнят за нами, своими будущими пациентами
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Среда, 2013-04-17, 2:30 PM | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (mirackle) есть врачи-психиатры, хотелось бы услышать их диагноз Наташа, и что ты расчитываешь от них услышать? Если они тоже здесь...Диагноз один на всех! Добавлено (17.04.2013, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата (Natusik) они же тоже на форуме))) Вот-вот!..
ко мне на "ты"
|
|
| |
mirackle | Дата: Среда, 2013-04-17, 2:37 PM | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| галин-к@, хотелось бы услышать диагноз, и как бысто болезнь прогрессирует , хочется знать, что ждет в ближайшем будущем Добавлено (17.04.2013, 14:37) --------------------------------------------- я реально не могу остановиться, это касается не только адениумов че делать-то?
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Среда, 2013-04-17, 2:40 PM | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (mirackle) что ждет в ближайшем будущем Я хоть и не психиатр, но расскажу В какой-то момент покажется, что все, хватит... поживем с этими, что есть, этот период продлится какое -то время, у кого как, ну, а потом обострение, обычно весной, но, сама знаешь, это не лечится
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Среда, 2013-04-17, 2:41 PM | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата (mirackle) чем заканчивается в итоге (надеюсь не в психушке) Я конечно не психиатр, но думаю, что заканчивается это все тем, что жить будешь в оранжерее Так как на самом деле просто невозможно устоять перед красотой такой.
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
|
| |